Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

В Москве опять все здорово (4 фото)

34902
4

Новое масштабное строительство московских властей. Сначала информация о строительстве, а потом комментарии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
−407
Гоша 11 месяцев назад
Путин опять не причем. 15 лет мало. Надо еще 15
449
shnobeldam 11 месяцев назад
Это все песдеп и мятая колонна! Это америкосы все своровали!
А откуда у вас новый G63 AMG?
ТЫ ИЗ ГОСДЕПА! ТЫ УКР-ШПИОН!

Для сравнения построить 1 км автобана сейчас стоит в Германии 770 м. рублей/км. Да, я тоже из госдепа.
90
g789 11 месяцев назад
Честно говоря при Лужкове, такого бардака не было.
Нет может он и воровал, но крайней мере не в наглую.
Ну там построил дорогу к району что постороила его жена? Так он построил дорогу! Именно чтобы по ней ездить. А не чтобы на ней асфальт менять каждый год, как это собянин делает.

Сейчас я реально вижу куда идут мои налоги.
Это просто издевательство. Они даже не скрываюся.

Сдирают отличный ровный асфальт сваливают его в кучи и оставляют эти горы/колдобины на месяц. Потом кладут плитку, а через неделю её начинают разбирать чтобы прорыть траншею.
При этом при проведении этих работ никого не заботит, что тротуар закрывают полностью, и людям приходится идти по проезжей части Садового кольца.
За первый год, что стоит эта красивая плитка, она вся уплывает, ибо горцы, что её делали впервые её увидели в день начала работ.
Я уж молчу про службу эксплатации. Какая уборка, поддержание? Раскрасили баллончиком, заблевали/заплевали – пох.

На дорогах нормальный асфальт перекладывают чуть-ли не ежегодно. Он нормальный!
Блин у меня во дворе дорога как разбомбили! Ну свербит деньги в асфальт закатывать, так хоть меняйте его там, где он действительно требует замены!

Эти жёлтые мигающие лампочки на солнечных батарейках у пешеходных переходов, которых не видно даже ночью, и которые ломаются через месяц.
Конечно, зачем продавать городу просто лампочку: она дешевая и сверит ярко, ещё заметит её кто, испугается. Выгодней продать солнечную батарею, аккумулятор, контроллер и хилую лампу, чтобы акк не съела в первый день.

Велопарковки, которые в 80% случаев в режиме «велосипедов нет» когда нужен велик, и «все слоты для велосипедов заняты» когда нужно сдать велосипед. Зачем отлаживать обслуживание? Всерьёз ими пользоваться нельзя. Так, разовый аттракцион.

Смета табличек поставленных год назад на новые. Ну кому нужна табличка «церковь богом забытая, 100м» в тупиковом переулке, в котором никто кроме местных жителей не появляется? Естесно тому кто получает откат с её монтажа и установки.

Трактора со щётками, которые ездят через мой двор каждый день, независимо от того, идёт снег или нет. Они едут, есть снег – повезло, чистим снег.
Нет снега – просто поднимаем пыль.
А летом они будут поливать. Каждый день во дворе будут лужи и грязь.
Но пох, деньги освоены, моторесурс списан, солярка сожжена.

Борьба с палатками, с обострениями каждый год, вылившееся в снос вполне легальных ТЦ (с документами, выданными мэрией).
Ну хоть палатки с мороженным чем им мешали?
Не, поддержка малого бизнеса!

Выделение миллиардов на «центр управления городским движением», только где он центр и что делает?
Как перекрёсток садового, на который я смотрю из окна уже лет 10, ежедневно «запирался» пробкой так и «запирается».

А уж про парковки и эвакуацию только ленивый не писал.
Эвакуация это вообще статья УК «вымогательство». Только узаконенное.
При том, что оплату парковок собирает какая-то офшорная компания, которая вроде как сама по себе.

Блин это я только начал перечислять.
Если методично, в прядке хронологии с фотками и ссылками, это вообще на день перечисление.

Теперь, когда не выйдешь на улицу, обязательно встречаешь эту «заботу» мэрии о москвичах в том или ином проявлении. И отлично видно, что реально цель №1 распил.
Так гадко становится. Вроде и плитка красивая, и деревья в кадках, а на душе мерзко.
210
НадеждаОбидина g789 11 месяцев назад
Наболело. все верно. и как у них еще рожи то не треснули?...
Показать все 6 ответов
155
StrayCat 11 месяцев назад
Мля! Ну как они уже с этой плиткой заипали!!! Чем асфальт-то был плох??? Не своруешь?
121
Tais Soul 11 месяцев назад
Не буду спорить, за последнее время произошло немало позитивных изменений в Москве. Развитие парков, метро, системы госуслуг и т.п. Возможно, это лишь ответы на запросы времени - никто уже не скажет, было бы всё это при Лужкове или нет.
Но от минусов ни в коем случае нельзя отмахиваться. Где-то я читала про мега-аферу с дорожными работами на МКАДе. Суть в том, что при перекладке асфальта дорогу сузили на 5 см с каждой стороны. Для простого автомобилиста - практически незаметно. Зато в денежном эквиваленте это просто феерия.
Хуже всего, имхо, что все распилы, наглые нарушения закона и т.п. проводятся в открытую. Разве что малый ребенок не поймёт, что скрывается за темами, подобной той, что поднял автор...
115
Konstantin Mushtakov 11 месяцев назад
Откачено! завидуете?!
Показать ещё 42 комментария (из 179)