Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

В Москве опять все здорово (4 фото)

34965
4

Новое масштабное строительство московских властей. Сначала информация о строительстве, а потом комментарии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
451
Виталий Год назад
хозяина потому что нет,вот бесхозные холопы и творят что хотят,но это же все хе..я копейки,вот мы в Сирии снаряды выбросили вот это [мат] сэкономили.
451
Виталий andy Год назад
а они видимо хозяева всея Руси?нет,потому что "хозяину"все похер.а нужен ли такой хозяин,вот в чем вопрос.
−409
Гоша Год назад
Путин опять не причем. 15 лет мало. Надо еще 15
451
Виталий Гоша Год назад
ну ведь главное что какой политик,ого-го.
451
shnobeldam Год назад
Это все песдеп и мятая колонна! Это америкосы все своровали!
А откуда у вас новый G63 AMG?
ТЫ ИЗ ГОСДЕПА! ТЫ УКР-ШПИОН!

Для сравнения построить 1 км автобана сейчас стоит в Германии 770 м. рублей/км. Да, я тоже из госдепа.
185
g789 Год назад
Честно говоря при Лужкове, такого бардака не было.
Нет может он и воровал, но крайней мере не в наглую.
Ну там построил дорогу к району что постороила его жена? Так он построил дорогу! Именно чтобы по ней ездить. А не чтобы на ней асфальт менять каждый год, как это собянин делает.

Сейчас я реально вижу куда идут мои налоги.
Это просто издевательство. Они даже не скрываюся.

Сдирают отличный ровный асфальт сваливают его в кучи и оставляют эти горы/колдобины на месяц. Потом кладут плитку, а через неделю её начинают разбирать чтобы прорыть траншею.
При этом при проведении этих работ никого не заботит, что тротуар закрывают полностью, и людям приходится идти по проезжей части Садового кольца.
За первый год, что стоит эта красивая плитка, она вся уплывает, ибо горцы, что её делали впервые её увидели в день начала работ.
Я уж молчу про службу эксплатации. Какая уборка, поддержание? Раскрасили баллончиком, заблевали/заплевали – пох.

На дорогах нормальный асфальт перекладывают чуть-ли не ежегодно. Он нормальный!
Блин у меня во дворе дорога как разбомбили! Ну свербит деньги в асфальт закатывать, так хоть меняйте его там, где он действительно требует замены!

Эти жёлтые мигающие лампочки на солнечных батарейках у пешеходных переходов, которых не видно даже ночью, и которые ломаются через месяц.
Конечно, зачем продавать городу просто лампочку: она дешевая и сверит ярко, ещё заметит её кто, испугается. Выгодней продать солнечную батарею, аккумулятор, контроллер и хилую лампу, чтобы акк не съела в первый день.

Велопарковки, которые в 80% случаев в режиме «велосипедов нет» когда нужен велик, и «все слоты для велосипедов заняты» когда нужно сдать велосипед. Зачем отлаживать обслуживание? Всерьёз ими пользоваться нельзя. Так, разовый аттракцион.

Смета табличек поставленных год назад на новые. Ну кому нужна табличка «церковь богом забытая, 100м» в тупиковом переулке, в котором никто кроме местных жителей не появляется? Естесно тому кто получает откат с её монтажа и установки.

Трактора со щётками, которые ездят через мой двор каждый день, независимо от того, идёт снег или нет. Они едут, есть снег – повезло, чистим снег.
Нет снега – просто поднимаем пыль.
А летом они будут поливать. Каждый день во дворе будут лужи и грязь.
Но пох, деньги освоены, моторесурс списан, солярка сожжена.

Борьба с палатками, с обострениями каждый год, вылившееся в снос вполне легальных ТЦ (с документами, выданными мэрией).
Ну хоть палатки с мороженным чем им мешали?
Не, поддержка малого бизнеса!

Выделение миллиардов на «центр управления городским движением», только где он центр и что делает?
Как перекрёсток садового, на который я смотрю из окна уже лет 10, ежедневно «запирался» пробкой так и «запирается».

А уж про парковки и эвакуацию только ленивый не писал.
Эвакуация это вообще статья УК «вымогательство». Только узаконенное.
При том, что оплату парковок собирает какая-то офшорная компания, которая вроде как сама по себе.

Блин это я только начал перечислять.
Если методично, в прядке хронологии с фотками и ссылками, это вообще на день перечисление.

Теперь, когда не выйдешь на улицу, обязательно встречаешь эту «заботу» мэрии о москвичах в том или ином проявлении. И отлично видно, что реально цель №1 распил.
Так гадко становится. Вроде и плитка красивая, и деревья в кадках, а на душе мерзко.
211
НадеждаОбидина g789 Год назад
Наболело. все верно. и как у них еще рожи то не треснули?...
451
Виталий Le Год назад
оленевод ведь не сам к власти пришел?его ведь кто то привез в Москву и назанчил.
Показать все 6 ответов
451
Виталий Эльдар Год назад
от Москвы уже почти ничего не осталось,что ни день мы узнаем об исчезнувшем памятнике культуры,а последние новости смотрел,как на старом историческом доме снесли крышу и делают вип этаж,насрав на все предписания и никто не может их остановить.
156
StrayCat Год назад
Мля! Ну как они уже с этой плиткой заипали!!! Чем асфальт-то был плох??? Не своруешь?
121
Tais Soul Год назад
Не буду спорить, за последнее время произошло немало позитивных изменений в Москве. Развитие парков, метро, системы госуслуг и т.п. Возможно, это лишь ответы на запросы времени - никто уже не скажет, было бы всё это при Лужкове или нет.
Но от минусов ни в коем случае нельзя отмахиваться. Где-то я читала про мега-аферу с дорожными работами на МКАДе. Суть в том, что при перекладке асфальта дорогу сузили на 5 см с каждой стороны. Для простого автомобилиста - практически незаметно. Зато в денежном эквиваленте это просто феерия.
Хуже всего, имхо, что все распилы, наглые нарушения закона и т.п. проводятся в открытую. Разве что малый ребенок не поймёт, что скрывается за темами, подобной той, что поднял автор...
115
Konstantin Mushtakov Год назад
Откачено! завидуете?!
Показать ещё 42 комментария (из 179)