Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Три года лишения свободы за 1 000 000 000 (один миллиард) рублей (3 фото)

34180
3

Очередной триумф правосудия во Владивостоке. Гражданин признал пособничество в растрате миллиарда! рублей получил три года и, внимание, 300 000 рублей штрафа. Разумеется, будет обжаловать - гражданин рассчитывал на условный срок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
359
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
359  комментариев
387
Сергей Семенчук Год назад
За миллиард даже деревянных много кто согласится отдать 300000 и похлебать баланду 3 годика. и при этом выйти по УДО.
67
ВикторСтальной Год назад
Истинные воры, как и следовало ожидать, остались за кадром. Нашли "козла", который за них отмотает. Так мне видится ситуация.
А вообще, за растраты госсобственности нужна "вышка". Иначе этих тварей не отгонишь от кормушки
38
Владимир Кот Баюн Год назад
Причём, почему-то уверен, что ему даже выбрать дали - "или ты с нами, или ты против нас"...
У меня мелкая растёт, скоро 2 годика... лично я даже не колебался бы. Уж извините меня, уважаемые правдолюбцы...
454
Gleb AZ Год назад
Готов отсидеть 3 дня по такому прайсу! 1 день 2(!)миллиона739тысяч726рублей!!!
450
Arbuzzz777 Gleb AZ Год назад
эх жаль 300 отдать надо, придется вам еще на часок задержаться. А вообще можно и больничный взять.
227
ДенисПетров Hitokiri Год назад
У нас слишком воспитанный народ. Стесняются даже об этом говорить. Поколение эдаких беззащитных девочек-стесняшек, за которых все решает альфа-самец, а уж как он там решит...
114
Хегай Георгий Год назад
Найдется ли у власти этой страны настоящий мужик, который начнет уже стрелять этих пиродов
85
Александр Год назад
этот хоть не убил никого. шавенкову быстро забыли. одну убила, другая инвалид на всю жизнь. самый гуманный суд в мире решил что сажать нет оснований. и че - в интернетах повозмущались и утихли. так было и так будет.
−9
Николай Заец Год назад
ничего не знают а туда же. украл бандит. мужика просто развели на бизнес. ибо [мат] провинциалам быть миллиардерами
Показать ещё 40 комментариев (из 325)