Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Все люди как люди, а я - Принц! (20 фото)

213876
20

Многим из нас в детстве казалось, что у соседского ребенка имя лучше и красивее. Кто хоть раз не подходил к родителям с вопросом, почему меня назвали Вася, а не Петя... Но, поверьте, имена, которые мы собрали для вас в этом посте, дадут фору и Васе и Пете и даже Коле!)

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
584
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
584 комментария
161
Остап 4 месяца назад
Знакомая рассказывала, что когда в нашем городе женились молодые с белорусскими корнями регистратор во время церемонии не смогла удержаться и засмеялась. Фамилии у них были Борщ и Калач.
51
Джулия-Джулия 4 месяца назад
С именами, конечно, иной раз странно выходит, но это в целом заслуга родителей. А вот когда профессия с фамилией дают убойный результат, это уже заслуга самих выросших детей. Мне на жизненном пути повстречались два таких уникальных человека: следователь Западловский и судья Сторублев
27
Ekaterina Pavlovna 4 месяца назад
Я знаю женщину с именем Мальвина
211
Василий Уткин 4 месяца назад
Вспоминается девушка Любовь по фамилии Половая...
219
Airtravel Pavel 9 месяцев назад
Вот тоже достойный снимок для данной подборки. Оформляли туриста в на отдых пару лет назад
12
Ан Кфоб 9 месяцев назад
В заметке есть интересные фамилии и имена, есть смешные моменты, но автор.... Автор, во-первых причём тут "с советских времён"? А за границей не так? Что вы везде СССР как затычку суёте - надо и не надо? Не от большого ума, видимо. Имя Боромир - нормальное славянское имя. Причём тут Толкиен? Ольве, кстати, нормальное французское. Не вижу чем Карина лучше Оливье к примеру. Или вы думаете знаменитого гонщика О.Пани в честь салата назвали? Короче половина юмора авторского - от необразованности. Воистину, выложил бы фото без комментов - умней показался.
−3
Marisabla Glory 9 месяцев назад
в моем детстве изредка встречались необычные имена. И круто было называться Макар или Ульяна или Стелла
−3
Marisabla Glory 9 месяцев назад
одной девочке при рождении дали двойное имя, половина экзотическое, половина более-менее привычное. Все называли девочку обычным именем. Пока она не переехала на новое место. Там безоговорочно приняли только экзотическое, которое стало обычным.
−3
Marisabla Glory 9 месяцев назад
это куда лучше, чем Саши-Наташи-Сережи-Алеши. ВСЕ. И с фамилиями без разнообразия Смирновы-Кузнецовы
−3
Marisabla Glory Hitokiri 9 месяцев назад
отчасти вы правы. Но я с удивлением для себя отмечаю, что нынешние дети стали мягче. "Инфантильнее")
51
Елена Змиевская Hitokiri 4 месяца назад
У этих родителей мозгов нет. Я бы и сейчас, когда детство далеко позади, страдала бы от такого дурацкого имени, какое те дают своим детям. Кретины.
337
НИ Roman_1 9 месяцев назад
Старый-старый анекдот вспомнился:

- Алло, кто у телефона?
- Головач Лена.
- Кто?
- Головач Лена.
- Зал*па что ли?
- Сами Вы зал*па!!! Меня зовут Лена Головач!!!
5
Виктория Демьяненко 9 месяцев назад
Показательно. Эти имена означают-аккуратно! Плохая наследственность! Мои родители-дебатов.
5
Виктория Демьяненко 9 месяцев назад
Дебилы... ёпт т9
−6
Kubinka 9 месяцев назад
И что удивительно, это не только в России происходит, видели бы вы имена из Латинской Америки, только несколько примеров: Usarmy, Usnavy, Lenin, Stalin, Nasa, Malaysia и многие похожие.
77
Гурский Юра Kubinka 9 месяцев назад
За сборную Коста-Рики играет футболист по имени "Ельцин"!
2
Zezag Ot Allaha 9 месяцев назад
Шахризад это распространеное имя в дагестане. И в этом не не чего такого в отличии от князя или щарь или золушка,моя невестка вообще злата назвала.
132
Людмилик Гыгы Zezag Ot Allaha 9 месяцев назад
Злата - красивое и совсем нередкое имя. Разве что НЕВЕСТКА. Ох уж эти невестки Когда мы назвали дочь Камиллой (мы русские), свекровь прямо в трубку зарыдала
Показать ещё 52 комментария (из 562)