Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Все люди как люди, а я - Принц! (20 фото)

233349
20

Многим из нас в детстве казалось, что у соседского ребенка имя лучше и красивее. Кто хоть раз не подходил к родителям с вопросом, почему меня назвали Вася, а не Петя... Но, поверьте, имена, которые мы собрали для вас в этом посте, дадут фору и Васе и Пете и даже Коле!)

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
588
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
588  комментариев
183
Остап 12 месяцев назад
Знакомая рассказывала, что когда в нашем городе женились молодые с белорусскими корнями регистратор во время церемонии не смогла удержаться и засмеялась. Фамилии у них были Борщ и Калач.
70
Джулия-Джулия 12 месяцев назад
С именами, конечно, иной раз странно выходит, но это в целом заслуга родителей. А вот когда профессия с фамилией дают убойный результат, это уже заслуга самих выросших детей. Мне на жизненном пути повстречались два таких уникальных человека: следователь Западловский и судья Сторублев
29
Ekaterina Pavlovna 12 месяцев назад
Я знаю женщину с именем Мальвина
348
Василий Уткин 12 месяцев назад
Вспоминается девушка Любовь по фамилии Половая...
220
Airtravel Pavel Год назад
Вот тоже достойный снимок для данной подборки. Оформляли туриста в на отдых пару лет назад
28
Ан Кфоб Год назад
В заметке есть интересные фамилии и имена, есть смешные моменты, но автор.... Автор, во-первых причём тут "с советских времён"? А за границей не так? Что вы везде СССР как затычку суёте - надо и не надо? Не от большого ума, видимо. Имя Боромир - нормальное славянское имя. Причём тут Толкиен? Ольве, кстати, нормальное французское. Не вижу чем Карина лучше Оливье к примеру. Или вы думаете знаменитого гонщика О.Пани в честь салата назвали? Короче половина юмора авторского - от необразованности. Воистину, выложил бы фото без комментов - умней показался.
126
Melian Ан Кфоб 3 месяца назад
Боромир - таки персонаж Толкина, но согласна, что звучит вполне себе по-славянски
−1
Marisabla Glory Год назад
в моем детстве изредка встречались необычные имена. И круто было называться Макар или Ульяна или Стелла
−1
Marisabla Glory Год назад
одной девочке при рождении дали двойное имя, половина экзотическое, половина более-менее привычное. Все называли девочку обычным именем. Пока она не переехала на новое место. Там безоговорочно приняли только экзотическое, которое стало обычным.
−1
Marisabla Glory Год назад
это куда лучше, чем Саши-Наташи-Сережи-Алеши. ВСЕ. И с фамилиями без разнообразия Смирновы-Кузнецовы
−1
Marisabla Glory Hitokiri Год назад
отчасти вы правы. Но я с удивлением для себя отмечаю, что нынешние дети стали мягче. "Инфантильнее"))
100
Елена Змиевская Hitokiri 12 месяцев назад
У этих родителей мозгов нет. Я бы и сейчас, когда детство далеко позади, страдала бы от такого дурацкого имени, какое те дают своим детям. Кретины.
429
НИ Roman_1 Год назад
Старый-старый анекдот вспомнился:

- Алло, кто у телефона?
- Головач Лена.
- Кто?
- Головач Лена.
- Зал*па что ли?
- Сами Вы зал*па!!! Меня зовут Лена Головач!!!
5
Показательно. Эти имена означают-аккуратно! Плохая наследственность! Мои родители-дебатов.
5
Дебилы... ёпт т9
−6
Kubinka Год назад
И что удивительно, это не только в России происходит, видели бы вы имена из Латинской Америки, только несколько примеров: Usarmy, Usnavy, Lenin, Stalin, Nasa, Malaysia и многие похожие.
79
Гурский Юра Kubinka Год назад
За сборную Коста-Рики играет футболист по имени "Ельцин"!
Показать ещё 54 комментария (из 566)