7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

Семь запрещенных видов оружия (7 фото)

108026
7

Попытки запретить разные виды оружия предпринимались давно. Еще Гомер считал, что лук, являющийся инструментом бесконтактного боя, - это оружие трусов, а несколько Пап Римских серьезно боролись с арбалетами. Однако массовые запреты на использование серьезных видов оружия удалось ввести только в прошлом столетии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
9
LListov 12 месяцев назад
ШОКОЛАДКА "АЛЁНКА" - ШОК И ТРЕПЕТ!!!
9
LListov 12 месяцев назад
***
8
Viktor Zolotarev Отмороз Год назад
противохохольные бомбы разве еще не запретили?))
1
Антон Кондратьев Дим 12 месяцев назад
Вспомнилось:
По лицу любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой, обычно робкий.
Последнее что помню в этот день,
Был чёрный диск, чугунной сковородки.
234
ChinChin Кирилл Год назад
Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года и первое применение против польской кавалерии было в сентябре 39-го. Советско-Финская война началась в 30 ноября 39-го, так что все правильно. Да и многие историки относят советско-финскую войну к одному из этапов второй мировой. Так что автор все правильно написал.
1
Антон Кондратьев Тудыть 12 месяцев назад
Здесь только запрещённое оружие.
88
emelyanov Зелёный человечек ® Год назад
и пуля Полева - отличнейшая штука)))
−53
Ommanipadme Hum Год назад
Aerosol Crimes (2005)
Holes In Heaven - HAARP And Advances In Tesla Technology (2005)
What In The World Are They Spraying (2010)
Показать все 9 ответов
132
Martin Eden Александр Год назад
Его скульптуры просто великолепны!!!
213
Полли Г. Святослав 12 месяцев назад
А разве не он с Гагариным космос покорял?
Показать ещё 75 комментариев (из 144)