Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Водителей обяжут сдавать анализы мочи и крови (1 фото)

12972
1

Уже в конце текущей недели водителей обяжут не только дышать в трубку у гаишника и врача, но и сдавать анализ мочи. А чтобы граждане не смогли обмануть медработника, анализ должен быть определенной температуры и кислотности. Соответствующий приказ уже принят Минздравом, 26 марта он вступает в силу. Нововведения нужны для возможности выявлять наркоманов, садящихся за руль.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
114
Юрий Першин Год назад
если потолок ниже 1,85, а запас воды меньше семи литров, то ссать им в рот козлам
297
Dmitry Pury Год назад
Начинается новая эпопея, опять никаких погрешностей при измерении, я про трубочку и два разу с интервалом 20 мин вообще бред. Все кто водят знают как что и куда закладывается чтобы был результат, заявлений в ген. прокуратуре уже более 5 тыров с чётким описанием процесса превращения трезвого в пьяного, и что?
А ничего не хотят устранять дырки в процессе, только создают новые.
Реально создаётся впечатление что представители власти ведут войну с народом, и народ в ней проигрывает.
90
SstannСтасян Год назад
В европе давно мазок слюны берут и все там проявляется сразу
297
Dmitry Pury SstannСтасян Год назад
вопрос только в том, что в европе если тебя остановили, у сотрудника органов нет мысли делать из трезвого водителя, пьяного по документам, а у нас особенно на стационарных на трасс м4 да ещё и ночью это желание в районе Ростова и области возникает у каждого второго.
14
Саня nadya377 Год назад
ЧТо и как теперь?)
126
Max Год назад
В Тайланде уже давно так вылавливают наркоманов, писают в стаканчик на том же месте где остановили и никто не возмущается - как? Зачем? А почему? Хоть на дорогах меньше аварий будет, считаю что правильно делают.
17
Павел Краснов Год назад
Гугломобиль. Шах и мат депосы.
7
sergey15888 Год назад
где гарантия достоверности анализа?
Показать ещё 39 комментариев (из 142)