Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Что нового узнают о младенцах за 9 месяцев (5 фото)

1345
5

В каждом возрасте свои моменты, узнаешь что-то новое.
Далее от автора:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
341
Тверичанка Год назад
и как часто у вас плачет ребёнок? наверное часто,раз у вас такие реакции на это-закрыться,идти со спокойным видом... Вот если бы не закрывались от него а все попутно объясняли,что да как,был бы спокойный ребеночек. И когда ребёнок падает-не есть хорошо, следить надо,это ж не трудно.
205
HelenenOk Тверичанка Год назад
Видно, у вас ребенок еще маленький, раз вы так оптимистично настроены))) У меня совершенно нет желания объяснять что-то ребенку, когда прихватило живот - так что поскулит и найдет игрушку, главное - понимать, куда он могет влезть за это время.
341
Тверичанка HelenenOk Год назад
я так поняла,что автор поста делает это в воспитательных целях. я думаю,что со временем,когда ребёнку будет лет семь или десять,он поймет,что дети до 1,5 лет совсем ещё маленькие,чтоб не реагировать на их плач.
199
Azora Lukani Год назад
Согласна с автором))
Щас народ с детьми носится))))И всякие штуки непонятные , и т.д. Все понятно-есть возможность, то посему бы и нет))Но, ребенок прекасно обойдется без навороченного детского квадроцикла за 300 тыр)))
199
Azora Lukani b1r1da Год назад
Точно)))Помимо младенца еще один ребенок в семье))С бородой)))))))))))
199
Azora Lukani b1r1da Год назад
...да))Главное, без жертв и разрушений))))))))))))