Рязани ученика заставили извиняться за публикацию фотографии школьного обеда (2 фото)

18998
2

школа №71

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
115
Konstantin Mushtakov Год назад
Зачморить за правду - любимейшее занятие чиновников. А если не чморить, это ж что же получится? Вырастит из парня личность способная постоять за свои права?! "Неположено!"
176
Владимир Племянник Чака Год назад
Полностью согласен!
больше всего вымораживает,что у этого "руководства" школы хватило наглости публично "пристыдить" родителей и ребенка,и походу там даже никто не был удивлен)хотя допускаю возможность что было "как обычно",пригрозили родителям мол их чадо будет плохо успевать независимо от усилий,и прочее-потому и особо никто не возникает)мерзко конечно
176
Владимир Племянник Чака Год назад
Молодцом,респектонище!нельзя таким спуску давать))
112
Nina Год назад
Должна быть еще фотография повара) Возможно это прольет свет на столь скудные порции у школьников.
Вообще возмущает упрек ребенка в том, что его кормят бесплатно. Не бесплатно, а на налоги налогоплательщиков, в том числе и родителей школьника. Бюрократы всех уровней воспринимают бюджетные деньги как свои собственные, забывая совершенно, что их содержат те, кто работает вне бюджетной сфере. Сами же и раздули из мухи слона. Или что фото поддельное? или завтраки в школе не такие?
−110
Nyam Over Год назад
Как так застыдили не пойму что они молчали эти родители х*й с орта забыли вытащить
−166
MaxVkontaktovitch Год назад
а на катлеты идут те кто плохо учится. всё нормально
315
Андрей Год назад
Директору стоит плюнуть в лицо. Каждому родителю.
315
Андрей Тудыть 12 месяцев назад
Мда... как-то не очень получилось.
324
Alexander Mahone Год назад
не, ну если так посмотреть, то кормят как в дорогом ресторане, соуса капнуть, тарелку заменить и вот вам блюдо за 100500р в школе
2
Дмитрий Гордеев Йохангрег Стромптрстен Год назад
2000 рублей за питание. Те, кто учится в первую смену - это завтрак. Те, кто во вторую - обед. Кто остается в продленке - у тех обед и завтрак. Но с них берут более 2000. Итак, 2000 на 22 учебных дня. Получаем 90,9 руб за завтрак (или обед). Вы хотите сказать, что за 90 рублей вот такая "котлета" и пара макаронин - это нормально? "Завтраками потчуют" - ага, платно. Если бы бесплатно, то да, не было бы вопросов.
219
pplarefuckingzombies Год назад
Я бы в 90-х не отказался от такого завтрака! У меня были по большей части макароны с сахаром или гречка с ним же. И никакого намека на мясо. Вспомнил, содрогнулся...
106
Alice Год назад
Не знаю, чего там все ругаются, тут макароны рассыпчатые!!! У нас в школе макароны были вечно как сгусток соплей.... Тут вроде как все прилично выглядит, это уже большой плюс!
106
Alice Владимир Год назад
я сравниваю с тем, чем меня лично кормили в школе, и это реально выглядит НАМНОГО лучше и приличней! сейчас может где и цезарь с фрешем подают, но лично нам за радость было, когда еда на еду была похожа....это просто кому с чем сравнивать, я высказалась на основе своего жизненного опыта
106
Alice Владимир Год назад
согласна, едой это все равно сложно назвать.
мы радовались, когда был компот- можно было абрикосы оттуда слопать, но когда давали пакетированный сок- вот это было шикарно!
если были бутерброды или сырок дружба- тоже хорошо, а вот когда были "блюда" на тарелке, мало кто это ел, потому как что макароны, что каша- все деревянное и сопливое. Только у нас еще классная стояла и смотрела, чтобы мы хоть часть этого добра съедали, иначе " повара обидятся и вообще вас кормить не будут"
Показать ещё 63 комментария (из 102)