8 успешных людей с синдромом Дауна (6 фото + 5 видео)

7201
6
5

21 марта — международный день человека с Синдромом Дауна. Дата выбрана из-за того, что синдром Дауна связан с 3 копиями 21-ой хромосомы.

Источник: snob.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
−1
daladno88 10 месяцев назад
А где Джэми Брюэр ? =(
Показать ещё 5 ответов (из 13)
399
Esther Terry Kadyrova Alexander 11 месяцев назад
мерси за пожелания, но они не сыграют, если голова выключена)) здоровье надо самим держать, своими ручками, а главное, мозгами... а если их не много, но мало весьма, доктора-то не помогут. Сображалочку необходимо по жизни включать)

И википедийка - это Вы две штуки в один батон замешали сейчас: я про Вашу ругань, а Вы опять не в тот лес убежали)) Короче, нервишки залатайте и продолжим, а то Вы на эмоциональном подъёме и по существу мало.

А врачи... а в курсе, как с ними в древнем мире поступали, если лажались?.. так-то.
399
Esther Terry Kadyrova Товарищ Маузер 11 месяцев назад
Зачем?
к тому же, нужно быть подонком, чтобы требовать, чтобы посторонние люди со своими проблемами-хлопотами примеряли твою лажу на себя.
399
Esther Terry Kadyrova amillaza 11 месяцев назад
поэтому и вымираем.
136
ПавелЛистопадов 11 месяцев назад
Да здравствует гавносрач!
136
ПавелЛистопадов 11 месяцев назад
Рональд - ничё так играет!
40
Alex 11 месяцев назад
Я смотрю это тенденция подымать наверх всех больных. Тут тебе поддержка сексуальных извращенцев, разных инвалидов, феминисток, оправдание ожирения и прочее. Когда уже начнется пропаганда спорта, здоровья, крепкой традиционной семьи?
399
Esther Terry Kadyrova Alex 11 месяцев назад
всё просто: если начнётся пропаганда правильных вещей, нас, глядишь, не удастся свести (извести) к "золотому миллиарду", который нужен сильным мира сего.
266
СергейМурашев 11 месяцев назад
Ну отлично, синдром Дауна в полный рост скоро и везде!
Многие люди с данным синдромом вступают в браки. У мужчин наблюдается ограниченное число сперматозоидов, большинство мужчин с синдромом Дауна бесплодны. У женщин наблюдаются регулярные месячные. По крайней мере 50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей. 35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями.
399
Esther Terry Kadyrova 11 месяцев назад
ну ты ж моя прелесть)) ну вот и снова "всё те же на манеже") ну никак без легализации патологий? не мытьём, так катаньем! вырождаемся полным ходом?) давненько я на Фишках этого биошлака не видала) ребятушки, ну ежели по честноку, ну зачем такое (ведь это ж жесточайшая патология!) внедрять в общество и без того полубольное? ну что за мода-то? то заднеприводные, то дауны, то дауны, то заднеприводные... А богатырей на Руси со здоровым потомством больше нет???
444
Екатерина 11 месяцев назад
Родители этих детей - герои. Но если вам предложат пойти к врачу с синдромом Дауна или к обычному, нормальному человеку - кого вы выберете? Или хотите ли вы, чтобы вашему ребенку в школе преподавал даун? Вот-вот.
На этих людях компании зарабатывают деньги, получают дотации из бюджета. Дауны психически не стабильны, капризны и непредсказуемы в своих поступках, могут запсиховать и ударить, за ними нужен постоянный контроль и уход. Это совсем не мимими, держитесь от них подальше и не допускайте к ним своих детей, слава Богу, дауны и сами не стремятся к обществу.
160
Harguna 11 месяцев назад
Это удивительные люди.
399
Esther Terry Kadyrova Богдан Шагута 11 месяцев назад
аналогично! когда эта мода на уродство уже пройдёт???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
gosha77799 11 месяцев назад
А путина чё пропустили?
−6
gosha77799 11 месяцев назад
так чё пропустили уёбки росиянские???
274
Калыван Калываныч Elena Smagina 11 месяцев назад
Насколько я понимаю, синдром Дауна - это целый набор девиаций в развитии человека. И эти отклонения могут различаться и в количественном плане и в качественном у разных индивидуумов.
399
Esther Terry Kadyrova Васильевна 11 месяцев назад
а что нормальному человеку может нравиться в жесточайшей патологии??? и зачем это внедрять в наше общество??? болезнь есть болезнь, тем более генетическая, и надо вещи называть их истинными именами.
399
Esther Terry Kadyrova Вадим 11 месяцев назад
генетическое вырождение объединяет)
432
Prowler 11 месяцев назад
Верховная рада хохляндии, там их 200 с лихером, плюс мэрии всякие. Вы только на педалика посмотрите, я понимаю у него эту хромосому отбили, и ни чё мэром города работает. За остальных даже говорить не охота.
Показать ещё 173 комментария (из 173)