Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

8 успешных людей с синдромом Дауна (6 фото + 5 видео)

7146
6
5

21 марта — международный день человека с Синдромом Дауна. Дата выбрана из-за того, что синдром Дауна связан с 3 копиями 21-ой хромосомы.

Источник: snob.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225 комментариев
−1
daladno88 7 месяцев назад
А где Джэми Брюэр ? =(
Показать ещё 5 ответов (из 13)
411
Esther Terry Kadyrova Alexander 8 месяцев назад
мерси за пожелания, но они не сыграют, если голова выключена)) здоровье надо самим держать, своими ручками, а главное, мозгами... а если их не много, но мало весьма, доктора-то не помогут. Сображалочку необходимо по жизни включать)

И википедийка - это Вы две штуки в один батон замешали сейчас: я про Вашу ругань, а Вы опять не в тот лес убежали)) Короче, нервишки залатайте и продолжим, а то Вы на эмоциональном подъёме и по существу мало.

А врачи... а в курсе, как с ними в древнем мире поступали, если лажались?.. так-то.
411
Esther Terry Kadyrova Товарищ Маузер 8 месяцев назад
Зачем?
к тому же, нужно быть подонком, чтобы требовать, чтобы посторонние люди со своими проблемами-хлопотами примеряли твою лажу на себя.
411
Esther Terry Kadyrova amillaza 8 месяцев назад
поэтому и вымираем.
108
ПавелЛистопадов 8 месяцев назад
Да здравствует гавносрач!
108
ПавелЛистопадов 8 месяцев назад
Рональд - ничё так играет!
40
Alex 8 месяцев назад
Я смотрю это тенденция подымать наверх всех больных. Тут тебе поддержка сексуальных извращенцев, разных инвалидов, феминисток, оправдание ожирения и прочее. Когда уже начнется пропаганда спорта, здоровья, крепкой традиционной семьи?
411
Esther Terry Kadyrova Alex 8 месяцев назад
всё просто: если начнётся пропаганда правильных вещей, нас, глядишь, не удастся свести (извести) к "золотому миллиарду", который нужен сильным мира сего.
265
СергейМурашев 8 месяцев назад
Ну отлично, синдром Дауна в полный рост скоро и везде!
Многие люди с данным синдромом вступают в браки. У мужчин наблюдается ограниченное число сперматозоидов, большинство мужчин с синдромом Дауна бесплодны. У женщин наблюдаются регулярные месячные. По крайней мере 50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей. 35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями.
411
Esther Terry Kadyrova 8 месяцев назад
ну ты ж моя прелесть)) ну вот и снова "всё те же на манеже" ну никак без легализации патологий? не мытьём, так катаньем! вырождаемся полным ходом?) давненько я на Фишках этого биошлака не видала) ребятушки, ну ежели по честноку, ну зачем такое (ведь это ж жесточайшая патология!) внедрять в общество и без того полубольное? ну что за мода-то? то заднеприводные, то дауны, то дауны, то заднеприводные... А богатырей на Руси со здоровым потомством больше нет???
428
Екатерина 8 месяцев назад
Родители этих детей - герои. Но если вам предложат пойти к врачу с синдромом Дауна или к обычному, нормальному человеку - кого вы выберете? Или хотите ли вы, чтобы вашему ребенку в школе преподавал даун? Вот-вот.
На этих людях компании зарабатывают деньги, получают дотации из бюджета. Дауны психически не стабильны, капризны и непредсказуемы в своих поступках, могут запсиховать и ударить, за ними нужен постоянный контроль и уход. Это совсем не мимими, держитесь от них подальше и не допускайте к ним своих детей, слава Богу, дауны и сами не стремятся к обществу.
160
Harguna 8 месяцев назад
Это удивительные люди.
411
Esther Terry Kadyrova Богдан Шагута 8 месяцев назад
аналогично! когда эта мода на уродство уже пройдёт???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
gosha77799 9 месяцев назад
А путина чё пропустили?
−6
gosha77799 8 месяцев назад
так чё пропустили уёбки росиянские???
263
Калыван Калываныч Elena Smagina 9 месяцев назад
Насколько я понимаю, синдром Дауна - это целый набор девиаций в развитии человека. И эти отклонения могут различаться и в количественном плане и в качественном у разных индивидуумов.
411
Esther Terry Kadyrova Васильевна 8 месяцев назад
а что нормальному человеку может нравиться в жесточайшей патологии??? и зачем это внедрять в наше общество??? болезнь есть болезнь, тем более генетическая, и надо вещи называть их истинными именами.
411
Esther Terry Kadyrova Вадим 8 месяцев назад
генетическое вырождение объединяет)
253
Prowler 9 месяцев назад
Верховная рада хохляндии, там их 200 с лихером, плюс мэрии всякие. Вы только на педалика посмотрите, я понимаю у него эту хромосому отбили, и ни чё мэром города работает. За остальных даже говорить не охота.
Показать ещё 173 комментария (из 173)