"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

13 пилотов, изменивших телевидение (14 фото)

65038
14

Телевидение XXI века едва ли не каждую неделю балует зрителя полудюжиной новых сериалов. При такой конкуренции термин «высший пилотаж» обретает новый смысл – теперь искусство предоставить каналу и зрителям такой пилот, чтобы оторваться от экрана нельзя было, становится основополагающим. Кому-то с легкостью удается завоевать доверие, кому-то каналы дают время на раскачку, кто-то отправляется в лимб, даже не засветившись в эфире, но свои боги и герои есть и здесь. И вместе с порталом Film.ru мы собрали для вас список таких стартовых эпизодов, которые не только вывели на орбиту значимое шоу, но и до сих пор служат ориентиром для тех, кто пробует себя в сериалостроении. Эти серии в какой-то степени задают отсчет целым жанрам.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
220
Anatoly Gerasimov Год назад
В Филадельфии всегда солнечно. На мой взгляд самый смешной, циничный и необычный сериал, учитывая что вышло уже 11 сезонов, но так и не скатились в УГ... больше всего нравится полное отсутствие толерантности у авторов(они же главные актеры сериала)
425
uid-v4gwsw25 Год назад
Из новых посмотрите "Люцифер".
123
SaintBes uid-v4gwsw25 Год назад
Сопливое оно какое-то. Не должен так ГГ бесить.
217
АлексейБонд dieselxxl Год назад
Смотрел, но мне кажется что они его подзатянули))
224
441
ник Ветрозависимый Год назад
да
Ссылка youtu.be
258
Гоша Романов Год назад
Автор забыл отметить, что сериал "Секретные материалы" возобновился в этом году: 10-й сезон, с теми же актёрами.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=270http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=270
412
voolkov234 Год назад
134
Женя жорик Год назад
Так точно)
257
neon63 Год назад
3
agestar antiueban Год назад
kinopoisk.ru/film/641780/
123
SaintBes Григорий Год назад
шанара, как и into the badlands не имеют качественных миров, как и продуманых героев, это скорее сериалы вестники нового качества съёмок сериалов, этим они ценны и достойны быть в списке, в отличии от некоторых, которые там есть.
Показать ещё 30 комментариев (из 63)