Что будем делать с цыганами? (3 фото)

7885
3

Несколько дней наблюдаю националистическую вакханалию вокруг цыганского поселения в Плеханово Тульской области. А как иначе это назовешь, если толпы людей дружно, хором, кричат в интернетах: «Снести их дома! Гнать цыган вон из страны! Бить их дубинками!»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
175
kazbek 11 месяцев назад
Автор убил - "... цыгане живут по своим законам (национальный колорит)". А на законы государства получается наплевать?
Работать не хотим, налоги не платим, самовольные врезки делаем (про наркоту и мошенничество вообще молчу) и т.д.
Хорошо, бедные и несчастные все их вечно обижают... а почему так происходит и не только в одном указанном населенном пункте?
Автор, ПОЧЕМУ?
39
Alexander 11 месяцев назад
Цыгане воруют, продают ворованное и наркотики, попрошайничают и гадают, это ясно. И не только в России они этим занимаются. И не только в России они незаконно занимают землю и строят дома. В Великобритании тоже самое. И тут местные органы власти борятся с этим и выселяют с незаконных земель. И всё это делается по закону и сразу, а не так как губернатор Тулы. Все же видели как они там строятся годами и никто ничего не предпринимал. А потому как имели с этого деньги, как и милиция. Вот у меня вопрос: почему бы им первыми не дать по шапке за такое попустительство?
224
Сергей Тихонов 11 месяцев назад
Хрен с национальным колоритом. Одно слово -наркотики. И всякая толерантность идёт накуй.
64
Серый 11 месяцев назад
странный уклад этих национальных поселений, не только под Тулой, повсеместно. И не только в России. Кража, в частности, электричества и газа - это норма быта в этих сообществах. И человек, который там себя ведёт иначе, - белая ворона. Он не может быть в таборе. Я, может быть, говорю какие-то странные вещи, может быть, не вполне политкорректно, но так выглядит жизнь этих людей. Ну, что поделаешь.
Что говорить, если, например, в румынских таборах, где есть улица воров, улица жестянщиков и улица музыкантов. Вот если сын вора захотел стать жестянщиком или кем угодно ещё, продавцом лотерейных билетов, условно, этот человек больше не войдёт в отцовский дом. Он проклят. Если сын музыканта, вот его дед играл на флейте, прадед играл на флейте и прапрапрапра в каком-нибудь XII веке играл на флейте, не зная ни единой ноты, вот если он сейчас перестанет играть на флейте, он домой может не возвращаться. И когда начинаешь пытаться постичь удивительный дух этого народа, они объясняют: "Ну, поймите, у нас нет и никогда не было государства. У нас нет и никогда не было своего бога".
Они же построили незаконные постройки, они же, когда были бешеные, врезались, наверное, незаконно в газопровод... Давайте так - это откровенное лукавство, мягко говоря. Это просто технология подобных разборок: когда вперед посылают женщин и детей, которых вроде как не тронут, а мужчины стоят за ними и смотрят, как этот, так сказать, бабий батальон наводит вот эту дикую истерику, а их вроде как трогать нельзя, потому что это женщины и дети. Такие штуки известны. Рассказывать про то, что это случайность - не имеет смысла, это обычные совершенно приемы в данном случае, к сожалению, это не первый и скорей всего не последний случай. Я удивляюсь, как вот люди вполне осознанно, причем в таком большом количестве, выбирают абсолютно антисоциальный образ жизни, потому что, знаете, бесконечно заниматься воровством, попрошайничеством, торговлей наркотиками и незаконными врезками, и считать, что это нормально, что, в принципе, все в порядке, а потом удивляться, что кто-то чем-то недоволен - это какая-то логика людей, знаете, как будто они живут в зазеркалье, вот как будто ты живешь в перевернутом мире: занимаешься тем, что всем вредит, а потом недоволен, что тебя никто не любит. А что за тебя любить-то? За что тебя любить, если ты ведешь себя таким образом? Было бы неплохо вот этим людям - боронам всяким и прочим - задумываться на эту тему хотя бы иногда.
368
Алексей 11 месяцев назад
[мат] их
248
Куролесов 11 месяцев назад
У меня соседка из цыган (осевшие когда то в нашем пгт, квартира и все такое полученная еще в 80-х), работал я как то с ней, так вечно выйдешь какую нибудь няшку к чаю купить, спрашиваешь тебе брать? нет у меня денег нет, приходишь садишься чай пить сразу прибегает у тебя конфет, булочек и прочего нет а то сладкого охота, а когда спрашиваешь тебе же говорили а ты отказалсь, ой я думала что ты дороже покупать будешь, или сходи купи чего нибудь если не хватит добавишь,верну, возращает лет 10 уже, и дети такие, беследно исчезают диски, сигареты, флэхи оставленные в подъезде на подоконнике, пока поправляешь куртку
374
Maxik600 MX 11 месяцев назад
Вернуть всех цЫган на родину в Румынию... принудительно... в грузовых вагонах... В Башкирии их всех выкинули из республики их там и нет до сих пор! Так что гнать в шею на Родину их...
75
РусланКаримов Maxik600 MX 11 месяцев назад
может в Индию...
313
Андрей Maxik600 MX 11 месяцев назад
Ошибаешься, этой погани у нас навалом.
374
Maxik600 MX Андрей 7 месяцев назад
Ну все же поменьше, чем в той же Калужской области! Малоярославец посети и поймешь про что я! В одном городе их там больше чем по всей Башкирии!
401
Роман Бумеров 11 месяцев назад
Автор, писать саркастично-ироничные очерки - не твое. Минус за путаность.
46
СергейБорисов 11 месяцев назад
Нам же не привыкать. РСФСР содержала все союзные республики, братьев по соц.лагерю а также Африки, Азии и Латинские Америки. Ну и нам простым россиянам нужно поднапрячься и регулярно платить за свет, газ, воду и т.д. Ну и помогать бедным цыганам. Ну а как же - малый этнос, национальные устои у них такие, ну не могут они не торговать наркотой, не мошенничать, не могут оплачивать свет, газ... Это обычай такой у них, надо же понимать, входить в их положение. А то мы русские получаемся какие-то нетолерантные. Смотрел вчера "Время", показывают бедного цыгана - огромный дом, Порш-Кайен, куча взрослых детей, 11 внуков, а за свет заплатить не может, денег нет, несчастный человек. Ну мы, простые россияне, поднапряжемся и заплатим и за себя и за того цыгана. И помочь им обязательно нужно с оформлением домом, у них же денег на БТИ нет, а золотые зубы из пасти им выдергивать не хочется...
1
Олеся Лосюк(Федюк) СергейБорисов 11 месяцев назад
У республик, конечно, ничего не было. В Казахстан - медь, В Украину - пшеницу, в Узбекистан РСФСР поставляла хлопок, в Белорусию Белазы и т.д. )
321
Чёрный Кися 11 месяцев назад
А через двадцать лет скажут, что тиран Путин, цыганский народ гнобил и насильно переселял.
202
Евгений Кирпичев 11 месяцев назад
на хер они нам тут нужны на дальнем востоке в таком количестве, их тут и так много
Показать ещё 24 комментария (из 102)