Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Почему психопаты становятся богачами и начальниками (6 фото)

4845
6

Популярный публицист Джон Ронсон в своей книге «Психопат-тест», высказал интересную мысль о психопатах.

Реклама
×

Источник: www.cluber.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−186
Fly Год назад
Большенство самых богатых людей, кто сам заработал свое состояние а не получил по наследству, очень сильно рисковали, много работали, часто ошибались, но никогда не боялись брать на себя ответственность-- это их основное отличие от всех "правильных-эксплуатируемых" пролетариев, с бутылкой пиваса на выходные и рассуждением о несправедливости мира. К сожалению, постоянная нагузка ввиде ответственности, приводит к нервным срывам-- но не психуют только те, кто ни за что не отвечает
−186
Fly yala Год назад
В этом то и есть глупость поста-- нельзя ровнять собственников и менеджеров
−165
Монгол Год назад
Америк наоткрывали, отдайте мне их гранты. Все написанное можно свести к одной позиции. Отсутствие чувства вины.
С самого рождения родители, учителя, знакомые грузят нас этим "ты должен" и к сознательному возрасту на наших плечах такой здоровенный мешок вины, что удивительно, как хватает сил хоть что-то делать.
Если сбросить этот мешок, то появится энергия, ты будешь в разы больше делать и зарабатывать. Да, со стороны это будет выглядеть, как наглость, бессовестность, беспринципность, эгоизм. А ты всего-навсего сбросил эту бесполезную гору с плеч и позволил себе быть собой.
−165
Монгол Евгений Ожог Год назад
Вероятно, мы говорим о разных вещах. Хотя, если ты пишешь, что без сожаления, значит, в момент вашего конфликта он полностью осознавал свои действия. То есть не находился в измененном состоянии сознания.
Я не могу себе такого, чтобы мой сын, даже будучи в неадеквате полез с кулаками. Никогда сыновей не то, что не бил, голос на них не повышал, не принято у нас.
Но я знаю семьи, где родные ругаются и дерутся, но это не психиатрия, а нехватка любви.
−24
Вова Год назад
Психически здоровый человек не может и не хочет быть начальником! Кусок анекдота. Хороший индеец мёртвый индеец! Хороший начальник хороший индеец!
136
Falikem Год назад
То-то у меня все начальники были говнюками