Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Почему психопаты становятся богачами и начальниками (6 фото)

4861
6

Популярный публицист Джон Ронсон в своей книге «Психопат-тест», высказал интересную мысль о психопатах.

Реклама
×

Источник: www.cluber.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−185
Fly Год назад
Большенство самых богатых людей, кто сам заработал свое состояние а не получил по наследству, очень сильно рисковали, много работали, часто ошибались, но никогда не боялись брать на себя ответственность-- это их основное отличие от всех "правильных-эксплуатируемых" пролетариев, с бутылкой пиваса на выходные и рассуждением о несправедливости мира. К сожалению, постоянная нагузка ввиде ответственности, приводит к нервным срывам-- но не психуют только те, кто ни за что не отвечает
−185
Fly yala Год назад
В этом то и есть глупость поста-- нельзя ровнять собственников и менеджеров
−166
Монгол Год назад
Америк наоткрывали, отдайте мне их гранты. Все написанное можно свести к одной позиции. Отсутствие чувства вины.
С самого рождения родители, учителя, знакомые грузят нас этим "ты должен" и к сознательному возрасту на наших плечах такой здоровенный мешок вины, что удивительно, как хватает сил хоть что-то делать.
Если сбросить этот мешок, то появится энергия, ты будешь в разы больше делать и зарабатывать. Да, со стороны это будет выглядеть, как наглость, бессовестность, беспринципность, эгоизм. А ты всего-навсего сбросил эту бесполезную гору с плеч и позволил себе быть собой.
−166
Монгол Евгений Ожог Год назад
Вероятно, мы говорим о разных вещах. Хотя, если ты пишешь, что без сожаления, значит, в момент вашего конфликта он полностью осознавал свои действия. То есть не находился в измененном состоянии сознания.
Я не могу себе такого, чтобы мой сын, даже будучи в неадеквате полез с кулаками. Никогда сыновей не то, что не бил, голос на них не повышал, не принято у нас.
Но я знаю семьи, где родные ругаются и дерутся, но это не психиатрия, а нехватка любви.
−24
Вова Год назад
Психически здоровый человек не может и не хочет быть начальником! Кусок анекдота. Хороший индеец мёртвый индеец! Хороший начальник хороший индеец!
136
Falikem Год назад
То-то у меня все начальники были говнюками