Почему психопаты становятся богачами и начальниками (6 фото)

4786
6

Популярный публицист Джон Ронсон в своей книге «Психопат-тест», высказал интересную мысль о психопатах.

Источник: www.cluber.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
−188
Fly 9 месяцев назад
Большенство самых богатых людей, кто сам заработал свое состояние а не получил по наследству, очень сильно рисковали, много работали, часто ошибались, но никогда не боялись брать на себя ответственность-- это их основное отличие от всех "правильных-эксплуатируемых" пролетариев, с бутылкой пиваса на выходные и рассуждением о несправедливости мира. К сожалению, постоянная нагузка ввиде ответственности, приводит к нервным срывам-- но не психуют только те, кто ни за что не отвечает
−188
Fly yala 9 месяцев назад
В этом то и есть глупость поста-- нельзя ровнять собственников и менеджеров
−82
Монгол 9 месяцев назад
Америк наоткрывали, отдайте мне их гранты. Все написанное можно свести к одной позиции. Отсутствие чувства вины.
С самого рождения родители, учителя, знакомые грузят нас этим "ты должен" и к сознательному возрасту на наших плечах такой здоровенный мешок вины, что удивительно, как хватает сил хоть что-то делать.
Если сбросить этот мешок, то появится энергия, ты будешь в разы больше делать и зарабатывать. Да, со стороны это будет выглядеть, как наглость, бессовестность, беспринципность, эгоизм. А ты всего-навсего сбросил эту бесполезную гору с плеч и позволил себе быть собой.
−82
Монгол Евгений Ожог 9 месяцев назад
Вероятно, мы говорим о разных вещах. Хотя, если ты пишешь, что без сожаления, значит, в момент вашего конфликта он полностью осознавал свои действия. То есть не находился в измененном состоянии сознания.
Я не могу себе такого, чтобы мой сын, даже будучи в неадеквате полез с кулаками. Никогда сыновей не то, что не бил, голос на них не повышал, не принято у нас.
Но я знаю семьи, где родные ругаются и дерутся, но это не психиатрия, а нехватка любви.
−24
Вова 9 месяцев назад
Психически здоровый человек не может и не хочет быть начальником! Кусок анекдота. Хороший индеец мёртвый индеец! Хороший начальник хороший индеец!
108
Falikem 9 месяцев назад
То-то у меня все начальники были говнюками