Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Как будет происходить первая в истории сложнейшая операция – пересадка головы (4 фото)

23776
4

В 2017 году итальянский хирург Серджио Канаверо планирует провести первую в истории сложнейшую операцию, в ходе которой пересадит голову живого пациента на тело умершего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
11
Владимир Год назад
жалко парня, из комы он не выйдет. человечество еще не готово к такому.
377
Iohan Oleinic Год назад
А после, он будет боксом заниматся.
−251
THUG Iohan Oleinic Год назад
Что делатЬ? ЗаниматЬся, все просто Вася
377
Iohan Oleinic THUG Год назад
пять, тебе с плюсом.
71
БумДзыньСмерть Год назад
В шее, кроме спинного мозга, проходит еще симпатический ствол и вагус, без вагуса сердце и другие органы не смогут нормально работать, как они собираются все это стимулировать и сращивать? Что-то как-то очень стремно. Тело все-таки не комод.
164
Ники Инхьюман raven_75 Год назад
Вроде писали где то, что на мышах, очень успешно
145
Георгий Год назад
Показать все 7 ответов
366
Александрос Илья Год назад
гликолем они намажут, а потом будут ждать, когда "клей" схватится ...
139
jakurim Год назад
Если все получится и технология отработается вскоре можно будет наблюдать старые головы миллионеров на молодых телах, торговля людьми выйдет на новый уровень. А Вова будет править вечно.
377
Iohan Oleinic jakurim Год назад
Показать ещё 45 комментариев (из 126)