"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Как будет происходить первая в истории сложнейшая операция – пересадка головы (4 фото)

23765
4

В 2017 году итальянский хирург Серджио Канаверо планирует провести первую в истории сложнейшую операцию, в ходе которой пересадит голову живого пациента на тело умершего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
11
Владимир Год назад
жалко парня, из комы он не выйдет. человечество еще не готово к такому.
376
Iohan Oleinic Год назад
А после, он будет боксом заниматся.
−252
THUG Iohan Oleinic Год назад
Что делатЬ? ЗаниматЬся, все просто Вася
376
Iohan Oleinic THUG Год назад
пять, тебе с плюсом.
71
БумДзыньСмерть Год назад
В шее, кроме спинного мозга, проходит еще симпатический ствол и вагус, без вагуса сердце и другие органы не смогут нормально работать, как они собираются все это стимулировать и сращивать? Что-то как-то очень стремно. Тело все-таки не комод.
154
Ники Инхьюман raven_75 Год назад
Вроде писали где то, что на мышах, очень успешно
143
Георгий Год назад
Показать все 7 ответов
356
Александрос Илья Год назад
гликолем они намажут, а потом будут ждать, когда "клей" схватится ...
139
jakurim Год назад
Если все получится и технология отработается вскоре можно будет наблюдать старые головы миллионеров на молодых телах, торговля людьми выйдет на новый уровень. А Вова будет править вечно.
376
Iohan Oleinic jakurim Год назад
Показать ещё 45 комментариев (из 126)