Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая...

Как будет происходить первая в истории сложнейшая операция – пересадка головы (4 фото)

23731
4

В 2017 году итальянский хирург Серджио Канаверо планирует провести первую в истории сложнейшую операцию, в ходе которой пересадит голову живого пациента на тело умершего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
11
Владимир 11 месяцев назад
жалко парня, из комы он не выйдет. человечество еще не готово к такому.
372
Iohan Oleinic 11 месяцев назад
А после, он будет боксом заниматся.
−251
THUG Iohan Oleinic 11 месяцев назад
Что делатЬ? ЗаниматЬся, все просто Вася
372
Iohan Oleinic THUG 11 месяцев назад
пять, тебе с плюсом.
71
БумДзыньСмерть 11 месяцев назад
В шее, кроме спинного мозга, проходит еще симпатический ствол и вагус, без вагуса сердце и другие органы не смогут нормально работать, как они собираются все это стимулировать и сращивать? Что-то как-то очень стремно. Тело все-таки не комод.
137
Ники Инхьюман raven_75 11 месяцев назад
Вроде писали где то, что на мышах, очень успешно
144
Георгий 11 месяцев назад
Показать все 7 ответов
335
Александрос Илья 11 месяцев назад
гликолем они намажут, а потом будут ждать, когда "клей" схватится ...
139
jakurim 11 месяцев назад
Если все получится и технология отработается вскоре можно будет наблюдать старые головы миллионеров на молодых телах, торговля людьми выйдет на новый уровень. А Вова будет править вечно.
372
Iohan Oleinic jakurim 11 месяцев назад
Показать ещё 45 комментариев (из 126)