Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Воровство в магазинах глазами продавца и владельца (1 фото)

19705
1

Если вы открываете свой магазин, заранее будьте готовы к тому, что воровать будут. Это неизбежно хотя бы потому, что воруют во всех без исключения магазинах.
Автор businator.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
209
alkapohe 2 года назад
я наверное из 10% в магазине никогда не воровал !!
20
flash_model 2 года назад
Для меня дико даже представить, что можно взять чужое. Даже в чистом поле , если есть вероятность того, что это чьё-то, не возьму. Ребёнком помню, мама попросила взять дешевый крем, ходила с ним в ручонках, а тц большой. Ну и положила в карман куртки. И успешно об этом забыла. Мы миновали кассу, закупались на неделю. Когда мы уже сели в машину , я опустила руку в карман и не поняла , как же этот крем там оказался. И тут у меня случается истерика, я поняла, что я фактически украла. Меня охватил неподдельный ужас. Я сказала маме об этой ситуации, и ,каково же было моё удивление- мне ответили:"бывает, ничего страшного ... Ты же случайно. " никто меня не наказал, никто не отругал. Но до сих пор ловлю на себе взгляды охранников видимо детская травма
96
Прохожий rere82 2 года назад
Сестра моей жены в первый раз поехала в Эмираты, налаживать поставки каких-то там автозапчастей, ну и прошвырнуться по магазинам, заодно.
Самое первое, что внушал им гид, про поведение в торговых центрах, это: "Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЗЯТЬ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!! Пусть это будет футляр от очков, или мобильный телефон, забытый в галерее на лавке. НИ ЗА ЧТО!!!
В противном случае не поможет ни консул, ни даже полномочный посол. Даже угроза ввести войска в Эмираты ничем не поможет. Такие вот законы.
Самый оптимальный вариант - обратиться к секьюрити, и сообщить про находку. А лучше всего, сделать вид, что вообще ничего не заметил. Секьюрити и сами достаточно натренированы, чтобы заметить забытую вещь.
Вот такие вот дела.
96
Прохожий Влад 2 года назад
А смысл воровать? Что по минимуму, что по максимуму, если не сможешь насладиться результатом? Страна небольшая, очень богатая, системы наблюдения практически повсеместно.
Найдут и посадят. Коренные вообще не крадут, смысла нет, и так зарабатывают - мама не горюй. А приезжие на молоко дуют, чтобы не быть сначала посаженным, а потом депортированным на веки вечные.
Показать все 8 ответов
182
Igor Pristupa AlexS0007s 2 года назад
Какие бы страсти не кипели, правила вежливого общения никто не отменял. К незнакомому человеку на "ты" не принято обращаться, не так ли? К тому же у автора ЯСНО написано про % воров - "статистика утверждает", а не автор.
Показать все 10 ответов
182
Igor Pristupa Константин 2 года назад
Статистика самая обыкновенная - я в детстве услышав в передаче фразу "по статистике..." долгое время считал, что статистика - наивысший вид лжи. Статистика не ставит диагнозы и не вешает ярлыки. Она сухо подбивает данные. Крадут люди и 1 раз и 150... А вот из другой статьи по другому поводу приводились данные, что 5% населения - это авантюристы, которые способны на любые действия, связанные с нарушением закона, 5% - это полная противоположность, люди против всяких противоправных действий, а 90% - так называемая "масса", толпа, которая двинется либо за законом, либо за беззаконием. Вот мы и видели в СССР честных людей, которые верили, что они не воруют со своего производства, а "восстанавливают справедливость". А со стороны закона это были воры, к сожалению. Торговый персонал я бы вообще считал отдельно, потому что речь в статье идёт о ПОСЕТИТЕЛЯХ магазинов. Это чтобы не смешивать "воду и пыль", а то получится "грязь".
Показать ещё 73 комментария (из 81)