Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Получение водительской мед справки (2 фото)

2314
2

Как и обещал.
Записывался на медкомиссия за две недели, нужно было воскресенье. В будни проще записаться. прошёл минут за тридцать, хотя прогнозили 90 минут, но это может быть из-за того что я был последним.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
16
ДмитрийКот Год назад
Почему я отдал 2000р за справку и из всего мне делали только энцефалограмму??? Откуда такие суммы??? Проходил в Бутово пару месяцев назад. Без записей приехал в 7 вечера после работы и сделал за 30 мин.
285
Sergey Zar Год назад
я за 5 прошёл
Показать все 10 ответов
427
Ростик Rage Год назад
Я конечно люблю бесплатное) Но например какая-нибудь бабулька скажет - а какого хрена с моих налогов должны справки водителям оплачиваться? А про элементарные медуслуги, есть платные и бесплатные, выбор за Вами) Не знаю как в других городах, но в Петербурге я все что надо по медицине получаю бесплатно(а я имею серьезные заболевания). Причем даже в лучшей клинике(ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова») Из платного только если какая-то эстетическая медицина.
427
Ростик Rage Год назад
Ну я к примеру написал, многие ведь без авто, а получается должны платить. Может тогда еще и за СЛГ частного самолета и всякие летные медкомиссии платить всем налоги надо? Все таки авто это уже прихоть человека, а не жизненная необходимость, которая должна оплачиваться из налогов всех граждан. И еще, я справку получал т.к. срок удостоверения 10 лет закончился, а почему я должен из налогов ежемесячно платить за всех кому это надо?
427
Ростик Rage Год назад
Себестоимость, это прежде всего время врача занятое непрофильными для этих учреждений гражданами.
Показать все 10 ответов
192
33 Gogaren_3Meu Год назад
Государство, его конституция.
204
Денис Год назад
12 назад делал. Пришел отдал фото и 750р. И через минуту справка готова. Раньше было проще
Показать ещё 21 комментарий (из 21)