Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Вот так бывает (1 фото)

22649
1

Охрана объктов стратегического назначения.
Боян конечно, но прикольный)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
177
ZergeusMrzergeus Год назад
Вот вы парни и спалилисью)))) все читающие коменты теперь знают кто где служил.... анука быстро потерли коменты свои.
Показать все 7 ответов
−32
Igor Николай Год назад
Так єто старый анекдот. Почитайте
−32
Igor Хвост Год назад
Плюс. Вспомнил. Посмеялся
146
Ктот_к Год назад
Ну, а чего? Азиат молодец, в карауле не спал, действовал по уставу.
А начкар что-ли глухой был, не слыхал как электрик по громкой связи орёт?
165
Евгений Владислав Грецов Год назад
У меня друг в ВВ служил, в 80-х, именно такую точку охранял в Сибири.
105
Прохожий Год назад
Без всяких намеков на национальности. Поверьте на слово, я прекрасно отношусь к любым людям, но в такие места ПОЧТИ ВСЕГДА брали, ПОЧТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО славян, и практически полностью с законченным средним образованием. Никаких намеков, но качество образования в республиках Средней Азии в те времена сильно хромало, учитывая, что школьников чуть ли не поголовно гоняли на хлопок, выполнять план.
Единственные ребята из Средней Азии, которых я видел во время службы, несли её в ТБ и РМО. Среди допущенных непосредственно к РВ их не было ВООБЩЕ. В караул вокруг базы ходили исключительно старослужащие, и было их буквально два дивизиона. На другие наряды никто их не ставил. Ни в столовку, ни по роте. Тащили сугубо караул. Так что историю считаю даже не баяном, а просто, скажем мягко, армейским народным вымыслом.