Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Вот так бывает (1 фото)

22532
1

Охрана объктов стратегического назначения.
Боян конечно, но прикольный)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
176
ZergeusMrzergeus 11 месяцев назад
Вот вы парни и спалилисью)))) все читающие коменты теперь знают кто где служил.... анука быстро потерли коменты свои.
Показать все 7 ответов
−31
Igor Николай 11 месяцев назад
Так єто старый анекдот. Почитайте
−31
Igor Хвост 11 месяцев назад
Плюс. Вспомнил. Посмеялся
146
Ктот_к 11 месяцев назад
Ну, а чего? Азиат молодец, в карауле не спал, действовал по уставу.
А начкар что-ли глухой был, не слыхал как электрик по громкой связи орёт?
Показать все 6 ответов
160
Евгений Владислав Грецов 11 месяцев назад
У меня друг в ВВ служил, в 80-х, именно такую точку охранял в Сибири.
111
Прохожий 11 месяцев назад
Без всяких намеков на национальности. Поверьте на слово, я прекрасно отношусь к любым людям, но в такие места ПОЧТИ ВСЕГДА брали, ПОЧТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО славян, и практически полностью с законченным средним образованием. Никаких намеков, но качество образования в республиках Средней Азии в те времена сильно хромало, учитывая, что школьников чуть ли не поголовно гоняли на хлопок, выполнять план.
Единственные ребята из Средней Азии, которых я видел во время службы, несли её в ТБ и РМО. Среди допущенных непосредственно к РВ их не было ВООБЩЕ. В караул вокруг базы ходили исключительно старослужащие, и было их буквально два дивизиона. На другие наряды никто их не ставил. Ни в столовку, ни по роте. Тащили сугубо караул. Так что историю считаю даже не баяном, а просто, скажем мягко, армейским народным вымыслом.