Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Вот так бывает (1 фото)

22572
1

Охрана объктов стратегического назначения.
Боян конечно, но прикольный)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
176
ZergeusMrzergeus Год назад
Вот вы парни и спалилисью)))) все читающие коменты теперь знают кто где служил.... анука быстро потерли коменты свои.
Показать все 7 ответов
−31
Igor Николай Год назад
Так єто старый анекдот. Почитайте
−31
Igor Хвост Год назад
Плюс. Вспомнил. Посмеялся
146
Ктот_к Год назад
Ну, а чего? Азиат молодец, в карауле не спал, действовал по уставу.
А начкар что-ли глухой был, не слыхал как электрик по громкой связи орёт?
Показать все 6 ответов
160
Евгений Владислав Грецов 12 месяцев назад
У меня друг в ВВ служил, в 80-х, именно такую точку охранял в Сибири.
109
Прохожий Год назад
Без всяких намеков на национальности. Поверьте на слово, я прекрасно отношусь к любым людям, но в такие места ПОЧТИ ВСЕГДА брали, ПОЧТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО славян, и практически полностью с законченным средним образованием. Никаких намеков, но качество образования в республиках Средней Азии в те времена сильно хромало, учитывая, что школьников чуть ли не поголовно гоняли на хлопок, выполнять план.
Единственные ребята из Средней Азии, которых я видел во время службы, несли её в ТБ и РМО. Среди допущенных непосредственно к РВ их не было ВООБЩЕ. В караул вокруг базы ходили исключительно старослужащие, и было их буквально два дивизиона. На другие наряды никто их не ставил. Ни в столовку, ни по роте. Тащили сугубо караул. Так что историю считаю даже не баяном, а просто, скажем мягко, армейским народным вымыслом.