15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Вот так бывает (1 фото)

22349
1

Охрана объктов стратегического назначения.
Боян конечно, но прикольный)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
162
ZergeusMrzergeus 9 месяцев назад
Вот вы парни и спалилисью)))) все читающие коменты теперь знают кто где служил.... анука быстро потерли коменты свои.
Показать все 7 ответов
−31
Igor Николай 9 месяцев назад
Так єто старый анекдот. Почитайте
−31
Igor Хвост 9 месяцев назад
Плюс. Вспомнил. Посмеялся
146
Ктот_к 9 месяцев назад
Ну, а чего? Азиат молодец, в карауле не спал, действовал по уставу.
А начкар что-ли глухой был, не слыхал как электрик по громкой связи орёт?
Показать все 6 ответов
160
Евгений Владислав Грецов 9 месяцев назад
У меня друг в ВВ служил, в 80-х, именно такую точку охранял в Сибири.
113
Прохожий 9 месяцев назад
Без всяких намеков на национальности. Поверьте на слово, я прекрасно отношусь к любым людям, но в такие места ПОЧТИ ВСЕГДА брали, ПОЧТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО славян, и практически полностью с законченным средним образованием. Никаких намеков, но качество образования в республиках Средней Азии в те времена сильно хромало, учитывая, что школьников чуть ли не поголовно гоняли на хлопок, выполнять план.
Единственные ребята из Средней Азии, которых я видел во время службы, несли её в ТБ и РМО. Среди допущенных непосредственно к РВ их не было ВООБЩЕ. В караул вокруг базы ходили исключительно старослужащие, и было их буквально два дивизиона. На другие наряды никто их не ставил. Ни в столовку, ни по роте. Тащили сугубо караул. Так что историю считаю даже не баяном, а просто, скажем мягко, армейским народным вымыслом.