Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

«Кротовые норы» или «червоточины»: когда люди научатся путешествовать в пространстве-времени (3 фото)

5781
3

Произведения научно-фантастического жанра часто описывают метод использования «червоточин» или «кротовых нор» для путешествий на большие космические расстояния. Данные «червоточины» якобы позволяют путешествовать во времени, но для этого их необходимо найти либо правильно создать. Эти магические мосты-переходы интересуют уфологов далеко не один год. Возможны ли они в реальности?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−342
КАЛ Год назад
Хотя из всего , что нафантазировал Жюль Верн, не изобрили только машину времени... а может и изобрели, а я и не знаю....может уже кто то вмешался в будущее, или в прошлое..)))
−342
КАЛ Год назад
мне вобще нравятся фильмы про перемещения во времени, но всё же думаю это чушь, получается, что все вот что сейчас происходит, каждую секунду должно копироваться где то...))) такая некая живая копия, такая типа матрица, в каком то 3д мире, а где тогда реальность, где копии, а где онлайн, все харэ рассуждать.....)))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 11)