Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

После пожара сестры потеряли маму и свои милые лица, но не веру (6 фото)

4808
6

В 1988 году тройняшки Треи, Джордан и Чандра спали у себя в комнате, когда их дом загорелся. После этого случая девочки потеряли маму и получили серьезные ожоги.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
173
Kotaro Год назад
Хорошая история! Меня всегда удивляет почему над изуродованными людьми кто-то смеется. Вот в этой истории были насмешки над детьми. Нет, ну вот что смешного? Я когда была маленькая мне мама прочитала сказку про гадкого утенка. И с тех пор я четко знаю, над кем-то не красивым или изуродованным смеяться нельзя, человеку же очень обидно.
−22
Роман Год назад
"Из гадких утёнков"... А по-русски будет "Из гадких утят". Радует, что хотя бы не в "лебедёнков" превратились.
304
Гиперборей Роман Год назад
Не не в леблядей
−22
Роман Гиперборей Год назад
Ага, тем более не в них
57
Freiza Год назад
"Пока сестры подрастали, они регулярно слышали насмешки по поводу своей внешности" Жестокость и тупость некоторых людей не знает предела.