Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Прокуратура предостерегла от "неаккуратных" постов в интернете (2 фото)

1573
2

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Прокуратура Петербурга предупредила, что одним неаккуратным постом в интернете можно испортить всю жизнь.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−9
egor Год назад
дапошелты
Показать все 9 ответов
0
zfkjbhd Год назад
"Эти преступления носят латентный характер и выглядят примерно так: подходят несколько молодых людей сзади на улице к выходцу из Средней Азии, бьют его по голове, не выкрикивая никаких лозунгов, и убегают. Скинхедов как таковых у нас уже нет, никто не бегает и не "кидает зиги", не носит специфическую одежду".

В современной россии это выглядит иначе, бьют русского и кричать алах акбар.
298
Иван Иванов Год назад
пробивают на народную реакцию
−55
slishkom izvestno Год назад
Прокуратура как бы намекает: больше дела - меньше слов!
−55
slishkom izvestno Год назад
И когда убийцы остались одни
В середине кровавого круга,
Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни
Они начали резать друг друга.

Скоро во всех органах и бизнес-структурах колониальной администрации РФ.
−55
slishkom izvestno Валерий Год назад
Действительно. Администрация всего лишь напомнила о своей монополии на отрубание голов, преследование неугодных и призывы к кровопролитию.
Показать ещё 23 комментария (из 25)