11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Настоящий мужчина: "Мне наплевать!" (1 фото)

8687
1

История произошла буквально 3 недели назад у приятеля, который проживает в Москве. Имеет два автомобиля, квартиру, перспективное и высокооплачиваемое место работы. У него есть семья: двое детей (дочь - 9 лет, сын - 5 лет), супруга.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
24
Алина Год назад
А "мать" у них было Новосельцев...
−131
Sergej Matvijchuks Sergius Год назад
Zalj, muzika
177
ZergeusMrzergeus Год назад
ребенок конечно не виноват. но мать сжечь!!!!!!!!!! мужика жалко
26
АГЕНТ СМИТ Год назад
Нахер я это прочитал?
Маркируйте эти и подобные сопли тегом "Дом 2".
498
bender Год назад
Откровенно говоря, даже не знаю, как поступил бы, наверное сначала впал в глубокий ступор, то, что сразу нужно куда-нибудь съехать, что бы сгоряча дров не наломать - даже не обсуждается.... Жену свою очень люблю и боготворю, и о возникновении подобной ситуации даже подумать не мог. Единственное, что сделал - это сразу после свадьбы попросил, что если охладеет ко мне или другой появится, то чтобы не водила за нос (от этого ещё обиднее становится), а сообщила сразу.... Ну, а так ХЗ, что делать в подобных ситуациях
180
Правда, трогательная история, а главное с хеппиэндом?.. С массой противоречий в тексте, но это всё ерунда! Мужик-то оказался мужиком, правда? Только новость эта появилась на двух юмористических сайтах за сегодня одновременно по времени. В тексте чувствуется рука неженатого молодого человека, без детей... (долго рассказывать почему так). И подобные рассказы появляются на фоне похожих в некоторых деталях реальных новостей.

Вот это из реальных новостей:
В суд Астрахани обратился молодой человек: он усомнился в том, что является биологическим отцом двоих детей, рождённых в «гражданском» браке. Экспертиза ДНК подтвердила его сомнения. Тогда мужчина подал в суд на возмещение расходов за экспертизу и прочих процессуальных издержек.

Суд постановил «неверной жене» выплатить 40 тысяч рублей. Женщина постановление суда проигнорировала, тогда приставы запретили выезд ей за границу. Узнав, что она не может отправиться к сестре в Германию, должница в короткие сроки нашла необходимую сумму.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)