Настоящий мужчина: "Мне наплевать!" (1 фото)

8651
1

История произошла буквально 3 недели назад у приятеля, который проживает в Москве. Имеет два автомобиля, квартиру, перспективное и высокооплачиваемое место работы. У него есть семья: двое детей (дочь - 9 лет, сын - 5 лет), супруга.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
24
Алина 9 месяцев назад
А "мать" у них было Новосельцев...
−123
Sergej Matvijchuks Sergius 9 месяцев назад
Zalj, muzika
162
ZergeusMrzergeus 9 месяцев назад
ребенок конечно не виноват. но мать сжечь!!!!!!!!!! мужика жалко
26
АГЕНТ СМИТ 9 месяцев назад
Нахер я это прочитал?
Маркируйте эти и подобные сопли тегом "Дом 2".
499
bender 9 месяцев назад
Откровенно говоря, даже не знаю, как поступил бы, наверное сначала впал в глубокий ступор, то, что сразу нужно куда-нибудь съехать, что бы сгоряча дров не наломать - даже не обсуждается.... Жену свою очень люблю и боготворю, и о возникновении подобной ситуации даже подумать не мог. Единственное, что сделал - это сразу после свадьбы попросил, что если охладеет ко мне или другой появится, то чтобы не водила за нос (от этого ещё обиднее становится), а сообщила сразу.... Ну, а так ХЗ, что делать в подобных ситуациях
168
Александр Личман 9 месяцев назад
Правда, трогательная история, а главное с хеппиэндом?.. С массой противоречий в тексте, но это всё ерунда! Мужик-то оказался мужиком, правда? Только новость эта появилась на двух юмористических сайтах за сегодня одновременно по времени. В тексте чувствуется рука неженатого молодого человека, без детей... (долго рассказывать почему так). И подобные рассказы появляются на фоне похожих в некоторых деталях реальных новостей.

Вот это из реальных новостей:
В суд Астрахани обратился молодой человек: он усомнился в том, что является биологическим отцом двоих детей, рождённых в «гражданском» браке. Экспертиза ДНК подтвердила его сомнения. Тогда мужчина подал в суд на возмещение расходов за экспертизу и прочих процессуальных издержек.

Суд постановил «неверной жене» выплатить 40 тысяч рублей. Женщина постановление суда проигнорировала, тогда приставы запретили выезд ей за границу. Узнав, что она не может отправиться к сестре в Германию, должница в короткие сроки нашла необходимую сумму.
474
Сергей 9 месяцев назад
Бабе - медведя, мужику ножовку, спиливай и вешай на стену.
И никто не заметил, она собрала вещи и умотала за границу, решают насчет сына, а про дочь забыли что ли?))
Показать ещё 50 комментариев (из 50)