15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Маленький тест, для не служивых при СССР (4 фото)

7462
4
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
304
СергейЗахаров Год назад
Совок + лужи на плацу.
59
Rensul Год назад
Про всё знаю, но ума всегда хватало, что бы этого избежать. Только вот в учебке в первый месяц по неопытности ещё, плац мёл почти ломом. Была осень, жуткий ветер, разносивший листья туда-сюда и набрасывавший с деревьев новые, а в руках не метла, а то, что от неё осталось - 5-6 палок. Тогда и услышал впервые: "Чем б солдат не занимался, лишь бы он заколебался"
59
Rensul Главный тормозной цилиндр Год назад
Вот пойду я на гражданку,
Заведу себе щенка,
Назову его сержантом,
Буду "мучать" до конца...
175
Байка в части ходила. За штабом необходимо было косить траву. Народ мазался как мог, постоянно ломали древко. Психанул старшина приказал приварить лом. Ходил ржал потом, руки то быстро уставали. И вот один боец, вогнал от усталости лезвие в землю, а там кабель шёл в штаб, лезвие прошло как раз между витками брони, и получил солдат удар током не совместимый с жизнью. С тех пор коса с деревянной ручкой была, но ломом пугали постоянно.
Сапоги перед тем как портянкой натирать, поджигали с гуталином, так лучше было. Пряжки тоже пастой ГОИ натирали, пока один из молодых зубной пастой не почистил, гораздо удобней и пальцы не черные.
ЗРВ ДМБ97.
−1
Alexander Agzamov Год назад
сапоги натирали портянкой для блеска, но больше ничего из того, что показано. времени не было на фигню - по трое суток из за руля не вылазили. 508 ОБАТО ДМБ91
3
denis20 Год назад
Ремнём не брились, а краны начищали.
Показать ещё 75 комментариев (из 94)