15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Самые страшные аттракционы Самые страшные аттракционы Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Маленький тест, для не служивых при СССР (4 фото)

7453
4
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
303
СергейЗахаров 11 месяцев назад
Совок + лужи на плацу.
59
Rensul 11 месяцев назад
Про всё знаю, но ума всегда хватало, что бы этого избежать. Только вот в учебке в первый месяц по неопытности ещё, плац мёл почти ломом. Была осень, жуткий ветер, разносивший листья туда-сюда и набрасывавший с деревьев новые, а в руках не метла, а то, что от неё осталось - 5-6 палок. Тогда и услышал впервые: "Чем б солдат не занимался, лишь бы он заколебался"
59
Rensul Главный тормозной цилиндр 11 месяцев назад
Вот пойду я на гражданку,
Заведу себе щенка,
Назову его сержантом,
Буду "мучать" до конца...
162
Дмитрий Клековкин 11 месяцев назад
Байка в части ходила. За штабом необходимо было косить траву. Народ мазался как мог, постоянно ломали древко. Психанул старшина приказал приварить лом. Ходил ржал потом, руки то быстро уставали. И вот один боец, вогнал от усталости лезвие в землю, а там кабель шёл в штаб, лезвие прошло как раз между витками брони, и получил солдат удар током не совместимый с жизнью. С тех пор коса с деревянной ручкой была, но ломом пугали постоянно.
Сапоги перед тем как портянкой натирать, поджигали с гуталином, так лучше было. Пряжки тоже пастой ГОИ натирали, пока один из молодых зубной пастой не почистил, гораздо удобней и пальцы не черные.
ЗРВ ДМБ97.
−2
Alexander Agzamov 11 месяцев назад
сапоги натирали портянкой для блеска, но больше ничего из того, что показано. времени не было на фигню - по трое суток из за руля не вылазили. 508 ОБАТО ДМБ91
8
denis20 11 месяцев назад
Ремнём не брились, а краны начищали.
Показать ещё 75 комментариев (из 94)