Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Маленький тест, для не служивых при СССР (4 фото)

7512
4

Что общего, между предметами на фотографиях?

Метки: СССР  армия  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
305
СергейЗахаров 2 года назад
Совок + лужи на плацу.
59
Rensul 2 года назад
Про всё знаю, но ума всегда хватало, что бы этого избежать. Только вот в учебке в первый месяц по неопытности ещё, плац мёл почти ломом. Была осень, жуткий ветер, разносивший листья туда-сюда и набрасывавший с деревьев новые, а в руках не метла, а то, что от неё осталось - 5-6 палок. Тогда и услышал впервые: "Чем б солдат не занимался, лишь бы он заколебался"
59
Rensul Главный тормозной цилиндр 2 года назад
Вот пойду я на гражданку,
Заведу себе щенка,
Назову его сержантом,
Буду "мучать" до конца...
245
Дмитрий Клековкин 2 года назад
Байка в части ходила. За штабом необходимо было косить траву. Народ мазался как мог, постоянно ломали древко. Психанул старшина приказал приварить лом. Ходил ржал потом, руки то быстро уставали. И вот один боец, вогнал от усталости лезвие в землю, а там кабель шёл в штаб, лезвие прошло как раз между витками брони, и получил солдат удар током не совместимый с жизнью. С тех пор коса с деревянной ручкой была, но ломом пугали постоянно.
Сапоги перед тем как портянкой натирать, поджигали с гуталином, так лучше было. Пряжки тоже пастой ГОИ натирали, пока один из молодых зубной пастой не почистил, гораздо удобней и пальцы не черные.
ЗРВ ДМБ97.
−1
Alexander Agzamov 2 года назад
сапоги натирали портянкой для блеска, но больше ничего из того, что показано. времени не было на фигню - по трое суток из за руля не вылазили. 508 ОБАТО ДМБ91
12
denis20 2 года назад
Ремнём не брились, а краны начищали.
Показать ещё 76 комментариев (из 96)