Маленький тест, для не служивых при СССР (4 фото)

7489
4
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
305
СергейЗахаров Год назад
Совок + лужи на плацу.
59
Rensul Год назад
Про всё знаю, но ума всегда хватало, что бы этого избежать. Только вот в учебке в первый месяц по неопытности ещё, плац мёл почти ломом. Была осень, жуткий ветер, разносивший листья туда-сюда и набрасывавший с деревьев новые, а в руках не метла, а то, что от неё осталось - 5-6 палок. Тогда и услышал впервые: "Чем б солдат не занимался, лишь бы он заколебался"
59
Rensul Главный тормозной цилиндр Год назад
Вот пойду я на гражданку,
Заведу себе щенка,
Назову его сержантом,
Буду "мучать" до конца...
200
Байка в части ходила. За штабом необходимо было косить траву. Народ мазался как мог, постоянно ломали древко. Психанул старшина приказал приварить лом. Ходил ржал потом, руки то быстро уставали. И вот один боец, вогнал от усталости лезвие в землю, а там кабель шёл в штаб, лезвие прошло как раз между витками брони, и получил солдат удар током не совместимый с жизнью. С тех пор коса с деревянной ручкой была, но ломом пугали постоянно.
Сапоги перед тем как портянкой натирать, поджигали с гуталином, так лучше было. Пряжки тоже пастой ГОИ натирали, пока один из молодых зубной пастой не почистил, гораздо удобней и пальцы не черные.
ЗРВ ДМБ97.
−1
Alexander Agzamov Год назад
сапоги натирали портянкой для блеска, но больше ничего из того, что показано. времени не было на фигню - по трое суток из за руля не вылазили. 508 ОБАТО ДМБ91
12
denis20 Год назад
Ремнём не брились, а краны начищали.
Показать ещё 75 комментариев (из 93)