25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Маленький тест, для не служивых при СССР (4 фото)

7442
4

Что общего, между предметами на фотографиях?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124 комментария
302
СергейЗахаров 9 месяцев назад
Совок + лужи на плацу.
499
Sнежык 9 месяцев назад
Не служила, видимо, поэтому поняла только про лом и плац.
53
Rensul 9 месяцев назад
Про всё знаю, но ума всегда хватало, что бы этого избежать. Только вот в учебке в первый месяц по неопытности ещё, плац мёл почти ломом. Была осень, жуткий ветер, разносивший листья туда-сюда и набрасывавший с деревьев новые, а в руках не метла, а то, что от неё осталось - 5-6 палок. Тогда и услышал впервые: "Чем б солдат не занимался, лишь бы он заколебался"
53
Rensul Главный тормозной цилиндр 9 месяцев назад
Вот пойду я на гражданку,
Заведу себе щенка,
Назову его сержантом,
Буду "мучать" до конца...
161
Дмитрий Клековкин 9 месяцев назад
Байка в части ходила. За штабом необходимо было косить траву. Народ мазался как мог, постоянно ломали древко. Психанул старшина приказал приварить лом. Ходил ржал потом, руки то быстро уставали. И вот один боец, вогнал от усталости лезвие в землю, а там кабель шёл в штаб, лезвие прошло как раз между витками брони, и получил солдат удар током не совместимый с жизнью. С тех пор коса с деревянной ручкой была, но ломом пугали постоянно.
Сапоги перед тем как портянкой натирать, поджигали с гуталином, так лучше было. Пряжки тоже пастой ГОИ натирали, пока один из молодых зубной пастой не почистил, гораздо удобней и пальцы не черные.
ЗРВ ДМБ97.
−4
Alexander Agzamov 9 месяцев назад
сапоги натирали портянкой для блеска, но больше ничего из того, что показано. времени не было на фигню - по трое суток из за руля не вылазили. 508 ОБАТО ДМБ91
8
denis20 9 месяцев назад
Ремнём не брились, а краны начищали.
Показать ещё 75 комментариев (из 94)