6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Нужна ваша помощь Саше и Оле! Нужна ваша помощь Саше и Оле! "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о пропаже "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о... В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за проигранного спора Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за... На этих снимках запечатлено само время На этих снимках запечатлено само время Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии

Что такое ПОПС (3 фото)

839
3

В мировом банковском сообществе активно обсуждаются идеи перехода к политике отмены наличных денег. Европейский Центробанк уже заявил о выводе из обращения купюры в 500 евро, та же судьба в ближайшее время может постигнуть стодолларовую банкноту.

Реклама
×
Метки: ПОПС  деньги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
242
orangegrass 2 года назад
Политика отрицательных процентных ставок - по сути попытка естественного эволюционного перехода к Гезелевским деньгам. К высокостабильной безинфляционной денежной системе. Это сулит не один самовар плюсов.
Существующая инфляционная нормально функционирует только при постоянном экспоненциальном росте мировой экономики. А ежегодный процентный прирост - это экспонента, рост в геометрической прогрессии, даже если это небольшой процент. Что физически невозможно сколько нибудь долго. Только в краткие периоды за счет НТР, за счет расширения рынков. Даже снижение темпов этого роста провоцирует кризисы. Она не может работать при нулевом приросте, в стационарном равновесии. Только в режиме взлетов и падений. Расширенный рост - крах, расчищающий пространство для нового недолговечного роста и т.д. Это мрачная перспектива.
−2
УмойКотаПротриВнутри orangegrass 2 года назад
узкоколейные доставляют. азаза, Гезелевские деньги. высокостабильное рабство, безинфляционный концлагерь. какое щастье!
343
dhjxcjk 2 года назад
Сбер вообще обнаглел, без карточки не сунешся. Чтобы ЖКХ оплатить это целая эпопея. С таким отношением идите вы на йух. Копейки вам сраной не принесу. Я с дуру дал им свой номер телефона и полтора месяца бился чтобы перестали присылать рекламу с их гребаными кредитами. Куча звонков и куча заявлений на отключение. Такого бюрократизма я давно не видел. Почему я должен писать заявление на отключение услуги которую я не просил и не давал согласие?