Докажи свою силу! Докажи свою силу! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Что такое ПОПС (3 фото)

740
3

В мировом банковском сообществе активно обсуждаются идеи перехода к политике отмены наличных денег. Европейский Центробанк уже заявил о выводе из обращения купюры в 500 евро, та же судьба в ближайшее время может постигнуть стодолларовую банкноту.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
225
orangegrass 10 месяцев назад
Политика отрицательных процентных ставок - по сути попытка естественного эволюционного перехода к Гезелевским деньгам. К высокостабильной безинфляционной денежной системе. Это сулит не один самовар плюсов.
Существующая инфляционная нормально функционирует только при постоянном экспоненциальном росте мировой экономики. А ежегодный процентный прирост - это экспонента, рост в геометрической прогрессии, даже если это небольшой процент. Что физически невозможно сколько нибудь долго. Только в краткие периоды за счет НТР, за счет расширения рынков. Даже снижение темпов этого роста провоцирует кризисы. Она не может работать при нулевом приросте, в стационарном равновесии. Только в режиме взлетов и падений. Расширенный рост - крах, расчищающий пространство для нового недолговечного роста и т.д. Это мрачная перспектива.
−2
УмойКотаПротриВнутри orangegrass 10 месяцев назад
узкоколейные доставляют. азаза, Гезелевские деньги. высокостабильное рабство, безинфляционный концлагерь. какое щастье!
343
dhjxcjk 10 месяцев назад
Сбер вообще обнаглел, без карточки не сунешся. Чтобы ЖКХ оплатить это целая эпопея. С таким отношением идите вы на йух. Копейки вам сраной не принесу. Я с дуру дал им свой номер телефона и полтора месяца бился чтобы перестали присылать рекламу с их гребаными кредитами. Куча звонков и куча заявлений на отключение. Такого бюрократизма я давно не видел. Почему я должен писать заявление на отключение услуги которую я не просил и не давал согласие?
142
Angry Bird ДЭН 10 месяцев назад
вообще-то, речь о другом - не о влиянии барахолок и мелких магазинов на финансовую политику властей (чего нет и не предвидится) , а о выводе денежной массы из оборота и влиянии этого фактора на всех остальных.