Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Что такое ПОПС (3 фото)

876
3

В мировом банковском сообществе активно обсуждаются идеи перехода к политике отмены наличных денег. Европейский Центробанк уже заявил о выводе из обращения купюры в 500 евро, та же судьба в ближайшее время может постигнуть стодолларовую банкноту.

Реклама
×
Метки: ПОПС  деньги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
248
orangegrass 2 года назад
Политика отрицательных процентных ставок - по сути попытка естественного эволюционного перехода к Гезелевским деньгам. К высокостабильной безинфляционной денежной системе. Это сулит не один самовар плюсов.
Существующая инфляционная нормально функционирует только при постоянном экспоненциальном росте мировой экономики. А ежегодный процентный прирост - это экспонента, рост в геометрической прогрессии, даже если это небольшой процент. Что физически невозможно сколько нибудь долго. Только в краткие периоды за счет НТР, за счет расширения рынков. Даже снижение темпов этого роста провоцирует кризисы. Она не может работать при нулевом приросте, в стационарном равновесии. Только в режиме взлетов и падений. Расширенный рост - крах, расчищающий пространство для нового недолговечного роста и т.д. Это мрачная перспектива.
−2
УмойКотаПротриВнутри orangegrass 2 года назад
узкоколейные доставляют. азаза, Гезелевские деньги. высокостабильное рабство, безинфляционный концлагерь. какое щастье!
343
dhjxcjk 2 года назад
Сбер вообще обнаглел, без карточки не сунешся. Чтобы ЖКХ оплатить это целая эпопея. С таким отношением идите вы на йух. Копейки вам сраной не принесу. Я с дуру дал им свой номер телефона и полтора месяца бился чтобы перестали присылать рекламу с их гребаными кредитами. Куча звонков и куча заявлений на отключение. Такого бюрократизма я давно не видел. Почему я должен писать заявление на отключение услуги которую я не просил и не давал согласие?