Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Здравствуйте, Скорую вызывали ? (1 фото)

6552
1

Части 10-11. Как обычно ОЧЕНЬ много букв.

Источник: © Федоров Дмитрий

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
265
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Кто работал в СМП, тот не смеётся вообще!
236
Dnd Год назад
Как-то эти части сильно отличаются по стилю и содержанию любови к людям от предыдущих. Те со слезами читались от осознания того, что есть такие герои. А от данного поста веет гнилью и сумасбродством такого же энцефалопата.
20
Don Piramidon Dnd Год назад
Герои - это всегда хорошо... а что касается обыденности... принюхайтесь к себе, любезный...
236
Dnd Don Piramidon Год назад
Я себя даже облизываю ))
−136
scliz Год назад
Такое ощущение, что автор пишет про нашу, Львовскую медицину, даже, наверное не медицину, а про Львовских "шаманов", которые за очередной сомнительный обряд требуют оплаты в виде денег, а если денег нет, то не брезгуют едой, одеждой и т.д. И т.п.
−21
Нестор Год назад
Очередную главу ждём, а у нас самые проблемные пациенты учителя и врачи обычно бывали.
−185
не дай Бог вам попасть на дежурную скорую...
во первых... если Вы попали на дежурную - значит Вы не дома
во вторых - ВЫ попали

на дежурную скорую ставят только "залетчиков"
те врачи, кто профи, они за рабочий день так устают (хотя если нужно, то и в Новогоднюю Ночь к пациенту приедут)
ну так вот... если что то серьезное... не дай Вам Бог попасть к врачу на дежурке....
−185
ВладимирЗемляков uggo Год назад
после сорокета не попадать к врачам - не реально
−185
ВладимирЗемляков Тиванов Игорь Год назад
работать на скорой и помогать людям - разные вещи