Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Здравствуйте, Скорую вызывали ? (1 фото)

6545
1

Части 10-11. Как обычно ОЧЕНЬ много букв.

Источник: © Федоров Дмитрий

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
241
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Кто работал в СМП, тот не смеётся вообще!
248
Dnd Год назад
Как-то эти части сильно отличаются по стилю и содержанию любови к людям от предыдущих. Те со слезами читались от осознания того, что есть такие герои. А от данного поста веет гнилью и сумасбродством такого же энцефалопата.
20
Don Piramidon Dnd Год назад
Герои - это всегда хорошо... а что касается обыденности... принюхайтесь к себе, любезный...
248
Dnd Don Piramidon Год назад
Я себя даже облизываю ))
−136
scliz Год назад
Такое ощущение, что автор пишет про нашу, Львовскую медицину, даже, наверное не медицину, а про Львовских "шаманов", которые за очередной сомнительный обряд требуют оплаты в виде денег, а если денег нет, то не брезгуют едой, одеждой и т.д. И т.п.
−21
Нестор Год назад
Очередную главу ждём, а у нас самые проблемные пациенты учителя и врачи обычно бывали.
−185
не дай Бог вам попасть на дежурную скорую...
во первых... если Вы попали на дежурную - значит Вы не дома
во вторых - ВЫ попали

на дежурную скорую ставят только "залетчиков"
те врачи, кто профи, они за рабочий день так устают (хотя если нужно, то и в Новогоднюю Ночь к пациенту приедут)
ну так вот... если что то серьезное... не дай Вам Бог попасть к врачу на дежурке....
−185
ВладимирЗемляков uggo Год назад
после сорокета не попадать к врачам - не реально
−185
ВладимирЗемляков Тиванов Игорь Год назад
работать на скорой и помогать людям - разные вещи