Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Он не употреблял алкоголь 2 года, и вот что  узнал (6 фото)

61566
6

Два года назад, после очередной бурной вечеринки, Энди Бойл решил, что «надо завязывать». Однако в отличие от подавляющего большинства, парень слово сдержал. Теперь, оглядываясь назад, он решил сравнить жизнь «до» и «после» и подсчитать, что он потерял или приобрел за это время: сбросил 34 килограмма; купил крутой лофт; дописал первую книгу; начал заниматься по 3–4 раза в неделю; сменил XXL на L; выступил на нескольких юмористических фестивалях;

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
127
Pawel Woronowski 2 года назад
В приличном обществе не употреблять спиртное невозможно. Но то, что пьют в приличном обществе, нельзя сравнить с тем, что пьют в обществе ниже среднего.

Распить пару бутылок дорогого вина в компании старых разнополых друзей за вечер, под веселую и спокойную светскую беседу, с закусками, приготовленными хозяйкой дома, это отнюдь не то же самое, что вусмерть ужраться в грязном гараже с малознакомыми приятелями ящиком водяры и 15 литрами пивасика с закуской из сухариков, чипсов и бутербродов с дешевой колбасой и майонезом под похабные анекдоты и дикий ржачь утопающих в сигаретном дыму "братанов".

К тому же, к абсолютно непьющим людям нет большого доверия, и в жизни им не так-то уж и сладко приходится. Это либо сектанты, либо хронически больные, либо закодированные или самостоятельно завязавшие, не знающие меру в количестве и часто качестве выпитого.

Им нечем снять стресс, который неизбежно накапливается ввиду несовершенства жизни, и они очень часто умирают совсем молодыми вследствие инфарктов и инсультов, потому что все держат в себе. А еще многие кончают самоубийством..
19
Vasili Melnik 2 года назад
Я уже 12 лет не употребляю даже по праздникам. И вот уже мне 60, а я на танцы бегаю!!!
228
Vladimir Dubenkin 2 года назад
Не пить умеют все.Пить умеет не каждый
246
Z-G 123 2 года назад
Это радует, был трезвенник-спортсмен, стал алкоголиком...

Очень надеюсь на тот момент, когда скажу себе то-же самое: "хватит!"
Комментарий удален
187
Григорий 2 года назад
Алкоголь конечно яд, как и сигареты, но жить вообще вредно - от этого умирают. Я вот бросил курить, а от алкоголя отказаться не могу... хотя если говорить по пунктам - такое впечатления, что он реально бухал ибо я выпиваю, но как-то мне в голову не приходило звонить бывшим там, ну и на творчество не влияет особо...
460
Caracurt Саня 2 года назад
Ага, бизнес-шмизнес, миллионы, при этом постоянно сижу на Фишках и пишу комментарии с грамонтностью сантехника
6
когда комментарии на такую серьезную тему не плохо бы подпись допустим мне 18 лет мне 35 лет мне за 50 и т.д а то попробовав взрослой жизни уже по несколько раз бросали не этично
Комментарий удален
−30
Дадарик Шариков 2 года назад
Я тоже бросил пить. Алкоголь начал плохо влиять на ВСЁ. Я перестал рыбачить на рыбалке
Показать ещё 59 комментариев (из 277)