57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

Он не употреблял алкоголь 2 года, и вот что  узнал (6 фото)

61378
6

Два года назад, после очередной бурной вечеринки, Энди Бойл решил, что «надо завязывать». Однако в отличие от подавляющего большинства, парень слово сдержал. Теперь, оглядываясь назад, он решил сравнить жизнь «до» и «после» и подсчитать, что он потерял или приобрел за это время: сбросил 34 килограмма; купил крутой лофт; дописал первую книгу; начал заниматься по 3–4 раза в неделю; сменил XXL на L; выступил на нескольких юмористических фестивалях;

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
128
Pawel Woronowski Год назад
В приличном обществе не употреблять спиртное невозможно. Но то, что пьют в приличном обществе, нельзя сравнить с тем, что пьют в обществе ниже среднего.

Распить пару бутылок дорогого вина в компании старых разнополых друзей за вечер, под веселую и спокойную светскую беседу, с закусками, приготовленными хозяйкой дома, это отнюдь не то же самое, что вусмерть ужраться в грязном гараже с малознакомыми приятелями ящиком водяры и 15 литрами пивасика с закуской из сухариков, чипсов и бутербродов с дешевой колбасой и майонезом под похабные анекдоты и дикий ржачь утопающих в сигаретном дыму "братанов".

К тому же, к абсолютно непьющим людям нет большого доверия, и в жизни им не так-то уж и сладко приходится. Это либо сектанты, либо хронически больные, либо закодированные или самостоятельно завязавшие, не знающие меру в количестве и часто качестве выпитого.

Им нечем снять стресс, который неизбежно накапливается ввиду несовершенства жизни, и они очень часто умирают совсем молодыми вследствие инфарктов и инсультов, потому что все держат в себе. А еще многие кончают самоубийством..
19
Vasili Melnik Год назад
Я уже 12 лет не употребляю даже по праздникам. И вот уже мне 60, а я на танцы бегаю!!!
207
Vladimir Dubenkin Год назад
Не пить умеют все.Пить умеет не каждый
243
Z-G 123 Год назад
Это радует, был трезвенник-спортсмен, стал алкоголиком...

Очень надеюсь на тот момент, когда скажу себе то-же самое: "хватит!"
194
Григорий Год назад
Алкоголь конечно яд, как и сигареты, но жить вообще вредно - от этого умирают. Я вот бросил курить, а от алкоголя отказаться не могу... хотя если говорить по пунктам - такое впечатления, что он реально бухал ибо я выпиваю, но как-то мне в голову не приходило звонить бывшим там, ну и на творчество не влияет особо...
470
Caracurt Саня Год назад
Ага, бизнес-шмизнес, миллионы, при этом постоянно сижу на Фишках и пишу комментарии с грамонтностью сантехника
6
когда комментарии на такую серьезную тему не плохо бы подпись допустим мне 18 лет мне 35 лет мне за 50 и т.д а то попробовав взрослой жизни уже по несколько раз бросали не этично
4
Ом Bonaventura Год назад
А курить надо после герыча, у них наверное метаболизм вообще зашкаливает, я толстых наркоманов не встречал.
Показать ещё 54 комментария (из 265)