Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Цензура на соски (3 фото)

27173
3

Одним из самых нелепых явлений современной действительности является цензура на соски. Тот факт, что в 21 веке Инстаграм и Фейсбук удаляет фотографии, на которых видна наружная часть молочной железы в виде шишечки, из которой ребёнок сосёт молоко, дефектная логика в чистом виде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−2
Алексей Год назад
Батя ВЕЩАЕТ!!!!! на youtube
110
Angoim Albrat 12 месяцев назад
Тттакие прям Уххххх
63
Котей Год назад
Если разрешить показ, придётся создавать министерство по цензуре, чтобы кошели до пупка не допускали к демонстрации.
63
Котей Год назад
Это постепенное снятие табу в обществе. Сначала грудь, потом всё остальное, дальше разрешить тридваразтов, зоофилов и т.п. по наклонной.
К обществу без моральных ограничений и ценностей, которым можно легко управлять.
381
conselo Год назад
"Автор", а ты у настоящего автора- Лены Миро, спросил,можно ли ее пост сюда выложить?
428
KonstantinKasyanov Год назад
Нет, не поддерживаю цензуру на соски. И не спрашивайте почему, просто я не поддерживаю.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 41)