Если ты заметишь подозрительного человека»: роковая ошибка родителей (1 фото)

46120
1

Мамы и папы, у меня к вам разговор на три минуты, и это очень-очень важно.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
47
392
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
−220
А сейчас бы сказали - педофил. Да?
277
Сыну 8. Обязательный тренинг по ОБЖ раз в неделю
75
АртемХайров Год назад
когда был маленький, родители сказали никому не открывай дверь когда один остаешься дома,даже если это соседи или скажут знакомые родителей- скажи типа дома нет взрослых я не открою. Сейчас мне 32 и когда кто то звонит в домофон неизвестный, я так и говорю, дома нет взрослых я не открою)
−220
АлександрКутепов Dobrovit Год назад
А не лучше подумать о том, кем стали мы сами? Почему-то в моём счастливом советском детстве если я пропадал до вечера, мать беспокоилась о том, что я голодный, а не о том, не украл ли ребёнка какой маньяк. В магазин ходил с 4 лет, с семи на велике гонял по всему городу, и ни разу не было повода бояться взрослых.
71
ЕвгенийКоновалов Dobrovit 12 месяцев назад
в Германии вроде девочку украли, мать всегда отвадила и забирала ребенка со школы, но 1 раз они поругались и ребенок пошел 1 в школу и ее похитили. Судьба, но в целом согласен с тобой.
116
Дарья Ульрих Год назад
В школе подругу,какие-то мужики увели в подвал(с ее слов) встретила ее по дороге в школу через парк,всю в слезах,грязную. В шоке что-то про подвал расказывала. В полиции потом мне не поверили,а она почему-то сразу версию изменила. До сих пор загадка,что там было. Прошло 10 лет уже.
75
Очень хороший пост плюс от меня как от родителя,сохраню инфу обязательно,спасибо !!!
−8
Wings Guild Год назад
Один раз в метро рядом со мной на кресло забралась личинка человека и без особого стеснения положила свои грязные ноги мне на колени. Я взял за личинку штанину и скинул его ботинки с себя. Налетела мамаша с криками «Не смейте трогать моего ребёнка!»
−8
Wings Guild Darian 6 месяцев назад
Конституция даёт мне право говорить как угодно о ком угодно.
−8
Wings Guild Darian 6 месяцев назад
Себе закатай, животное тупорогое. Я своими высказываниями ни чьих свобод не нарушал, а вот ты, мразотина, своими угрозами нарушаешь не только свободы, но и УК. На себя смотри, обезьяна, прежде чем других поучать да пристыжать.
Показать все 7 ответов
362
Mikhail Дискорд Год назад
Странно, что люди вроде тебя, считают достижением отказ от просмотра ТВ.
Есть ведь отличные каналы: РБК, Евроньюс, Дискавери.
Мне кажется, шапочка из фольги, удел такого вот "эстеблишмента" сети плывущих в по волнам мировых заговоров и прячущихся от некого ока мировых правительств. Мы реальные люди умеем фильтровать и дозировать информацию.
А крики вроде "вас всех зомбируют, глупые глупые обыватели" уже мейнстрим, кто хотел быть обманут-обманут и рад, остальные видят жизнь без прикрас.
Хотя видимо зря я это пишу, сам дурак.
Показать ещё 90 комментариев (из 351)