11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной Что бывает за хамскую парковку Что бывает за хамскую парковку

12 фотографий Анджелины Джоли, убеждающей мир помочь сирийским беженцам (13 фото)

19548
13

Актриса Анджелина Джоли не ограничивается съемочной площадкой. Она хочет менять мир - и ей это удается! Одна из тем, на которых она сосредоточилась сейчас - гуманитарный кризис в Сирии и положение сирийских беженцев.

Реклама
×

Источник: www.upworthy.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
277
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
−12
Oleg Pirogov 6 месяцев назад
я не хожу в кино. смотрю ТВ. какая сволочь Джоли и ей подобным даёт туеву хучу денег. ВОПРОС?
184
Elena Osipova Год назад
Автор поста призывает помогать сирийским беженцам?а почему не упоминают нигде ,что среди беженцев половина из Афганистана,пакистана,Марокко и.т.д.?и что действительно нуждающихся там от силы десять процентов.у меня муж сириец,он в шоке от всего этого,вчера показал видео,его родственник дальний получил вид на жительство в Швеции,но там ему видите ли не понравилось,теперь он сидит на границе и требует,чтоб открыли границу в Германию.греческий народ тоже в шоке,сначала очень много помогали а теперь пылу поубавилось,увидели,что еда выбрасывается,вещи тоже,а Джоли чем поможет?заборы снесет,чтоб они к Меркель убрались?есть районы в Сирии где можно жить,но нет же прут все в Европу,вернее в Германию,Чехия и другие страны их не устраивают.
307
Александр Год назад
Очень по-американски... Устроить искуственно где то армагедец, а потом на камеру лить кродиловы слезы о жертвах их же рукотворного армагедца.

В сад.
325
ну так пусть Анжелина к себе пригласит пожить немного беженцев...
24
Leon S. Kennedy Год назад
Мда... Довольно странно получается. Вроде хорошее дело делает. Но если подумать получше, то... Может ей лучше обратиться к правительству США с тем, чтобы они перестали лезть в чужие страны со своей демократией, чтобы перестали устраивать государственные перевороты и чтобы перестали провоцировать людей на бунты? Мне вот интересно, не лезь США везде где только можно было бы столько беженцев? В общем совсем не тем, получается, она занимается. Вопрос с беженцами надо решать так, чтобы им не приходилось бежать из собственной страны, а чтобы они могли там остаться и строить её будущее.
Показать ещё 36 комментариев (из 258)