12 фотографий Анджелины Джоли, убеждающей мир помочь сирийским беженцам (13 фото)

19564
13

Актриса Анджелина Джоли не ограничивается съемочной площадкой. Она хочет менять мир - и ей это удается! Одна из тем, на которых она сосредоточилась сейчас - гуманитарный кризис в Сирии и положение сирийских беженцев.

Реклама
×

Источник: www.upworthy.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
277
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
−12
Oleg Pirogov 9 месяцев назад
я не хожу в кино. смотрю ТВ. какая сволочь Джоли и ей подобным даёт туеву хучу денег. ВОПРОС?
185
Elena Osipova 2 года назад
Автор поста призывает помогать сирийским беженцам?а почему не упоминают нигде ,что среди беженцев половина из Афганистана,пакистана,Марокко и.т.д.?и что действительно нуждающихся там от силы десять процентов.у меня муж сириец,он в шоке от всего этого,вчера показал видео,его родственник дальний получил вид на жительство в Швеции,но там ему видите ли не понравилось,теперь он сидит на границе и требует,чтоб открыли границу в Германию.греческий народ тоже в шоке,сначала очень много помогали а теперь пылу поубавилось,увидели,что еда выбрасывается,вещи тоже,а Джоли чем поможет?заборы снесет,чтоб они к Меркель убрались?есть районы в Сирии где можно жить,но нет же прут все в Европу,вернее в Германию,Чехия и другие страны их не устраивают.
324
Александр 2 года назад
Очень по-американски... Устроить искуственно где то армагедец, а потом на камеру лить кродиловы слезы о жертвах их же рукотворного армагедца.

В сад.
326
ну так пусть Анжелина к себе пригласит пожить немного беженцев...
24
Leon S. Kennedy 2 года назад
Мда... Довольно странно получается. Вроде хорошее дело делает. Но если подумать получше, то... Может ей лучше обратиться к правительству США с тем, чтобы они перестали лезть в чужие страны со своей демократией, чтобы перестали устраивать государственные перевороты и чтобы перестали провоцировать людей на бунты? Мне вот интересно, не лезь США везде где только можно было бы столько беженцев? В общем совсем не тем, получается, она занимается. Вопрос с беженцами надо решать так, чтобы им не приходилось бежать из собственной страны, а чтобы они могли там остаться и строить её будущее.
Комментарий удален
−173
yala Leon S. Kennedy 2 года назад
Вот вот. Сделали проблему, а теперь ее решение перекидывают на других
Показать ещё 36 комментариев (из 270)