Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Водители массово отказываются от полисов ОСАГО Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

Трагическая история Олимпийской чемпионки. Заслуженного мастера спорта СССР (18 фото)

6474
18

В 1968 году гимнастка Зинаида Воронина (дев.Дружинина) стала олимпийской чемпионкой. А в 1980-м из-за пристрастия к алкоголю была выслана за 101-й километр.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
413
Андрей Педченко 10 месяцев назад
И как-то совсем сложно обвинить в развитии алкоголизма государство и религию. Первому на руку высокие продажи и пофиг на алкоспонсоров спорта (что уже как факт является маразмом на высшем уровне). Второй абы разговеться, и любой грешок можно замолить потом. Вот чем хороши мусульмане, что не бухают так открыто как у нас или в Англии, в итоге получим потом потомков-дегенератов, из-за употребления дешевого не качественного алкоголя.