"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи

Чем хорош свайный фундамент (7 фото)

46525
7

Задумали мы построить дачу. Участок купили уже под зиму, почти сразу его завалило снегом. Казалось бы - жди лета, прежде чем строить здесь что бы то ни было. Но хочется-то поскорее! Невтерпёж начать загородную жизнь! Выход нашёлся - мы решили завинтить свайные фундаменты под дом и баню.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355 комментариев
455
kotkot 10 месяцев назад
У меня плита с ребрами 8х12 обошлась в сотню с небольшим...70тыс. я потратил на арматуру, 5тыс. дсталось таджикстрою за копку, а на бетоне удалось существенно сэкономить: я объехал все рядом находящиеся БСУ и поговорил с водителями миксеров. У них постоянно остаются остатки от заливки и они их просто сливают в канаву..Договорился давать водителям от 300 до 500 руб за куб...И потянулись ко мне караваны...Заливал 50 кубов 4 для почти без перерывов...
471
евгений 10 месяцев назад
А на фуя, поинтересуюсь такой высокий фундамент для бани? У нас в Сибири вас просто бы не поняли.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
130
Михаил zloykoyot 5 месяцев назад
Подушку из песка послойно трамбуют?))) именно послойно? Раскрою секрет. Песчаную подушку уплотняют - водой. Вода убирает воздух между крупинками песка. Смысл уплотнения любого основания под фундаменты - как раз и убрать этот воздух.
130
Михаил zloykoyot 5 месяцев назад
Везде нужен расчет, либо произвести замену замену грунтов с запасом. А слабые грунты действительно убирают и заменяют на устойчивые. Да и основание под фундаменты может состоять из разных грунтов. А в нормативку тыкать совсем необязательно. Никто не побежит после ваших слов их изучать из основной массы фишечников
130
Михаил Валентиныч 5 месяцев назад
Почему бред? Вы же не знаете что будет в бане? А вдруг там ещё и мини бассейн или кадки с водой, да и печь есть. Вот человек и сделал с запасом...
324
Григорий Васильевич 10 месяцев назад
Я просто в шоке, сколько у нас в стране специалистов по строительству фундаментов! Удивляет только, зачем же тогда нужны гастарбайтеры, когда тут столько умельцев.
0
Ал Маз Григорий Васильевич 10 месяцев назад
Потому что языком чесать не мешки таскать))
398
S.T.A.L.K.E.R. 10 месяцев назад
За 300 штук можно плиту монолитную залить, она же одновременно служила и полом дома и теплые полы под стяжку можно было бы сделать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−62
fx-man 10 месяцев назад
Нормальный дом из монолита провалится нафиг на таком хлипком фундаменте. Даже стены не успеете начать выкладывать.
87
Виктор Иванович 10 месяцев назад
Никто из комментаторов даже и не сообразил что это реклама свай.... Самый НЕНАДЕЖНЫЙ фундамент..
33
Сергей Литаврин Konstantin Voronin 10 месяцев назад
а чо там за херня в мирном у каждого дома в виде трубы? местные говорили, что заливать чото, чтоб мерзлота не таяла и сваи не "уплывали"
0
Дмитрий Сергей Литаврин 10 месяцев назад
Термостабилизаторы, охлаждают грунт
−206
Бубуля_Пестренький 10 месяцев назад
на северах все дома стоят на сваях из ж/б, а щас клепают и на таких винтовых трубах, а дома строят из лстк, работал в якутске, там есть мкр, канадцы почему то строили в начале 90-х, вот как раз на стальных сваях и дома лстк, пока стоят, но стальные рандбалки погнуты и дома чутка кривые.
248
styakof 10 месяцев назад
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ,читайте внимательно!!! Фундамент под баню или дачу! [мат], намек на капитальное жилое строительство, подразумевал бы совершенно иной фундамент, а вместе с ним и все вытекающие: несущие конструкции балки и колоны и т.п. Одна моя знакомая, на 3х эт.коттедж 150 м2 в основании, умудрилась поставить 12 колонн для прочности.
Показать все 8 ответов
471
Vitaliy Kanter Кыся 10 месяцев назад
Кыся, вы не обижайтесь, но что у вас делать пусть даже и бесплатно? Так только туристом можно один раз приехать.
471
Vitaliy Kanter Кыся 10 месяцев назад
Хм.. даже не знаю что сказать. От нас к вам точно никто не едет Я из Алматы. Был один раз в Таллине у родственников (сам я Эстонец по национальности и могу получить гражданство), но лично мне 5 дней хватило чтобы заскучать. Больше не поеду. А уже тем более покупать недвижимость. Увольте.
Родственники удивляются почему я отказываюсь от Европейского гражданства... Но мне и у нас хорошо. И цены у нас раз в 5 ниже чем у вас. А ЗП у меня выше чем у моей тетки, которая является судьей! И ещё момент, все сестры и братья троюродные (дети моей тети) в Эстонии не живут, работают в евросоюзе. Вот скажите мне это что жизнь?
Показать ещё 105 комментариев (из 308)