Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Как снимали драку Холмса и Мориарти в Абхазии или загадочная борьба баритсу (23 фото)

11681
23

Однажды в кафе Ленфильма каскадёр и постановщик трюков Николай Ващилин встретился с режиссёром Игорем Масленниковым. За чашечкой кофе он предложил Ващилину поучаствовать в их беседе с художником Марком Капланом о новом фильме про Шерлока Холмса.
Начали они с познавательного вопроса – что такое борьба баритсу. Как мастер спорта СССР по борьбе самбо и дзюдо Ващилин, по их мнению, должен был это знать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
47
Дмитрий 2 года назад
Этому фильму любые киноляпы можно и нужно простить. ШЕДЕВР! от первой до последней серии. Уважуха всем создателям и актерам!
161
PeppiDlinniichulok НаталияМалова 9 месяцев назад
Она и правда потрясающая, причем фраза «Элементарно, Ватсон!» тоже ее заслуга!
101
Лентяй МаркЗаворотченко 2 года назад
Потому как и играли так, как единственный, первый и последний раз. Душу вкладывали. Да и актеры саааавсем другие...
А сейчас мыла на сотню серий наснимают на мобилу и радуются. Со сценарием и диалогами имбицилов..
151
Denis 2 года назад
Где это место в Абхазии?
161
PeppiDlinniichulok НаталияМалова 9 месяцев назад
так поэтому и снимали во время дождя), чтобы эффектнее было
161
PeppiDlinniichulok Андрей Добровольский 9 месяцев назад
Это точно! Причем даже англичане признали, что советский Холмс всем Холмсам Холмс!
116
Игорь 2 года назад
Великолепный фильм, смотрю регулярно, просто шедевр... Не зря сама королева Английская присвоила титул СЭР Ливанову!!!