Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Подозрительная избирательность международных правозащитных организаций (1 фото)

22927
1

Очередное проявление двойных стандартов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173 комментария
261
Pafnutiy Stolyar 9 месяцев назад
Двойные стандарты у всех.
Недавний пример. Все главные ТВ и радио молчали, пока у метро Октябрьское поле ходила женщина с головой ребёнка. Мотивация, что про сумасшедших не показывают. Но это не помешало показать женщину, выдумавшую историю про распятие мальчика в Украине.
4
Откуда мы (сидящие за мониторами и читающие это) знаем что это [мат]ёшь? "Кто-то по кому то стрелял..." "Со слов.." да идите вы [мат].
286
Андрей 9 месяцев назад
главное что мы знаем что они долбанные ублюдки
Показать все 7 ответов
497
Jay Freeman 9 месяцев назад
Ничего нет тут странного. Имел я дело среди прочего с Amnesty International, даже членом из был к стыду своему. На деле насквозь политизированная и коррумпированная организация. Всё это уже в шараду превращается, в которую больше никто не верит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
japan007 9 месяцев назад
раша тудэй... дальше не читаю...
вранье

вот все в мире дураки, одни рашкинцы умные
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 44 комментария (из 115)