Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Подозрительная избирательность международных правозащитных организаций (1 фото)

22937
1

Очередное проявление двойных стандартов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
307
Pafnutiy Stolyar Год назад
Двойные стандарты у всех.
Недавний пример. Все главные ТВ и радио молчали, пока у метро Октябрьское поле ходила женщина с головой ребёнка. Мотивация, что про сумасшедших не показывают. Но это не помешало показать женщину, выдумавшую историю про распятие мальчика в Украине.
5
Откуда мы (сидящие за мониторами и читающие это) знаем что это [мат]ёшь? "Кто-то по кому то стрелял..." "Со слов.." да идите вы [мат].
286
Андрей Год назад
главное что мы знаем что они долбанные ублюдки
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
japan007 Год назад
раша тудэй... дальше не читаю...
вранье

вот все в мире дураки, одни рашкинцы умные
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 44 комментария (из 115)