Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

Житель Башкирии прошел ночью по сугробам два километра, чтобы помочь замерзающим дальнобойщикам (1 фото)

27698
1

О дальнобойщиках, застрявших недалеко от поселка Уфимского Хайбуллинского района, 21-летний Рамиль Какзакбаев узнал из сообщения в соцсети. Там говорилось о том, что четверо водителей трое суток не могут выбраться из снежного плена: фуры замело по крыши, еды у них не осталось, чтобы добыть воду – топят снег.

Источник: www.ufa.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
275
German 10 месяцев назад
Не верю...
172
Vasily Bykov 10 месяцев назад
красавчик, но на будущее, эмоции всегда надо держать под контролем, это я про фонарик в мобильном, решил помочь хорошо, но про свою безопасность забывать не надо, ибо порыв благородный может привести к трагедии, а так молодец конечно
−4
Алена 10 месяцев назад
Какой хороший парень! Пример для других!
135
ВладимирВладимиров 10 месяцев назад
Замерзаю, но не сдаюсь - как обыкновенный полицейский из Оренбуржья стал героем.
Сотрудник оренбургской полиции Данил Максудов, лишившийся пальцев рук после спасательной операции на трассе Оренбург — Орск, в глазах тысяч россиян стал героем. В начале января 25-летний сотрудник патрульно-постовой службы из города Медногорска отдал форменную одежду — шапку, бушлат и рукавицы — замерзающим людям и помог им ценой собственного здоровья и жизни. В «Армагеддоне» герой Брюса Уиллиса остался на метеорите, чтобы взорвать его и предотвратить столкновение с Землей, в «Стар Треке» капитан Спок пожертвовал собой, чтобы спасти межпланетный корабль, но иногда, чтобы сохранить чью-то жизнь, достаточно совершить что-то менее изощренное: например, отдать свою одежду человеку, погибающему от холода. Именно это сделал сотрудник патрульно-постовой службы полиции города Медногорска старший сержант Данил Максудов, уже ставший героем в глазах жителей Оренбургской области и тысяч россиян из других уголков страны. Инцидент произошел 2 января на автомобильной дороге Оренбург — Орск. В тот день из-за бурана сотни людей оказались в многокилометровой пробке: в чение 15 часов они не могли сдвинуться в условиях сильного ветра, снегопада и мороза. К спасательной операции были привлечены сотрудники МЧС и полицейские, всего ими было спасено 84 человека, 14 — госпитализированы. Один человек был найден замерзшим насмерть, впоследствии в госпитале скончалась еще одна женщинаВо время спасательной операции сотрудник ППС отдела полиции №1 МОМВД России «Кувандыкский» Данил Максудов отдал свой бушлат замерзшей девушке, а рукавицы — ребенку. Еще одного молодого человека он сумел вывести «на свет» и передать в руки медиков.«Конечно, я сразу подумала о том, что он замерзнет. Потом мы встретились спустя сутки в больнице. До этого я не знала, что с ним. Я поблагодарила его за спасение на словах, но этого мало. Если бы не его куртка, не знаю, что бы со мной было. Я всего лишь простудилась», — рассказала спасенная девушка.
Сам полицейский сильно обморозил руки. С самого начала врачи говорили о возможной ампутации, но обещали сделать все возможное, чтобы сохранить левую руку.
В итоге без хирургического вмешательства не обошлось: молодой человек лишился мизинца и части безымянного пальца левой руки. Сам герой-полицейский демонстрирует небывалую для подобного случая скромность: он практически не общается со СМИ, а также в открытую просит не собирать средств на его лечение: «Вашей моральной поддержки вполне достаточно, спасибо Вам!!! Даже не ожидал...» Вот такие у нас в Оренбуржье герои!
390
Тимурик Rodrguez ВладимирВладимиров 10 месяцев назад
Парень герой, но это не оправдывает [мат] которые одевают "куртки" едва закрывающие жопы
−11
AZIATIK13 10 месяцев назад
Рамяй,малай,сало откуда надыбал?
38
Руслан Бер 10 месяцев назад
так держать.
388
СофияПерельман 10 месяцев назад
Теперь нормальное отношение людей друг к другу, взаимовыручка и вообще, какие-то добрые дела считаются героизмом таким, о каком пишут в сми. Ну парень, конечно, молодец
10
Серый Кардинал 10 месяцев назад
Читаю комменты и не понимаю, откуда у людей, а точнее троллей, столько агрессии в адрес парня? Были бы вы на его месте - конечно, пальцем бы не пошевелили, герои кнопочные.
Парню респект и не важной какой он нации. А про троллей - в любой нации не без уродов.
Показать ещё 70 комментариев (из 192)