Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко!

Высушенные человеческие головы (12 фото)

3746
12

В конце 19 и начале 20 веков, тсантса были в моде в Европе и Северной Америке. Их можно найти в музеях, аукционных домов и частных коллекциях, выставленных будто для демонстрации варварских обычаев злобных дикарей, сотнями убивающих своих собратьев ради инфернального трофея.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Royal Bounty 2 месяца назад
А я слышал другой вариант изготовления такого амулета.
Чтобы череп вытащить из головы, её вымачивают длительное время и череп с лёгкостью вынимается через шею
−203
Необходимо всячески искоренять все верования в всяческих богов!
Показать все 6 ответов
−203
Дмитрий Медведев Alex Год назад
А что я должен начать с себя? Может все таки с тебя продуктивней? Пойдешь в школу, потом в техникум, в ВУЗ. и тогда начнешь понимать что "вера и религия" несут только боль и смерть! Может тогда ты увидишь как одержимые "верой и религией" отрезают головы, сжигают на кострах, насилуют и всячески терзают? Тебе по кайфу если твоему сыну муслимы отрежут гениталии и засунут ему в рот? Или католик от трахает его и потом кастрирует чтоб никому не рассказывал? Или православный будет забивать до смерит бичем, только ради того чтоб он верил только в православие? Или иудей забьет его камнями, только потому что он гой, не человек? Тибетский буддист сделает его рабом и будет отрубать руки-ноги ради развлечения.

Скажи ты вот такое поощряешь, за это ты борешься?
−203
Дмитрий Медведев Alex Год назад
Ясно, ты ЗА теракты, убийства и пытки. Но когда тебя будут бить/убивать не беги в полицию, они же в своем праве. Или побежишь?