Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Высушенные человеческие головы (12 фото)

3813
12

В конце 19 и начале 20 веков, тсантса были в моде в Европе и Северной Америке. Их можно найти в музеях, аукционных домов и частных коллекциях, выставленных будто для демонстрации варварских обычаев злобных дикарей, сотнями убивающих своих собратьев ради инфернального трофея.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Royal Bounty 4 месяца назад
А я слышал другой вариант изготовления такого амулета.
Чтобы череп вытащить из головы, её вымачивают длительное время и череп с лёгкостью вынимается через шею
−203
Необходимо всячески искоренять все верования в всяческих богов!
Показать все 6 ответов
−203
Дмитрий Медведев Alex Год назад
А что я должен начать с себя? Может все таки с тебя продуктивней? Пойдешь в школу, потом в техникум, в ВУЗ. и тогда начнешь понимать что "вера и религия" несут только боль и смерть! Может тогда ты увидишь как одержимые "верой и религией" отрезают головы, сжигают на кострах, насилуют и всячески терзают? Тебе по кайфу если твоему сыну муслимы отрежут гениталии и засунут ему в рот? Или католик от трахает его и потом кастрирует чтоб никому не рассказывал? Или православный будет забивать до смерит бичем, только ради того чтоб он верил только в православие? Или иудей забьет его камнями, только потому что он гой, не человек? Тибетский буддист сделает его рабом и будет отрубать руки-ноги ради развлечения.

Скажи ты вот такое поощряешь, за это ты борешься?
−203
Дмитрий Медведев Alex Год назад
Ясно, ты ЗА теракты, убийства и пытки. Но когда тебя будут бить/убивать не беги в полицию, они же в своем праве. Или побежишь?