Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Высушенные человеческие головы (12 фото)

3656
12

В конце 19 и начале 20 веков, тсантса были в моде в Европе и Северной Америке. Их можно найти в музеях, аукционных домов и частных коллекциях, выставленных будто для демонстрации варварских обычаев злобных дикарей, сотнями убивающих своих собратьев ради инфернального трофея.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
−203
Дмитрий Медведев 9 месяцев назад
Необходимо всячески искоренять все верования в всяческих богов!
Показать все 6 ответов
−203
Дмитрий Медведев Alex 9 месяцев назад
А что я должен начать с себя? Может все таки с тебя продуктивней? Пойдешь в школу, потом в техникум, в ВУЗ. и тогда начнешь понимать что "вера и религия" несут только боль и смерть! Может тогда ты увидишь как одержимые "верой и религией" отрезают головы, сжигают на кострах, насилуют и всячески терзают? Тебе по кайфу если твоему сыну муслимы отрежут гениталии и засунут ему в рот? Или католик от трахает его и потом кастрирует чтоб никому не рассказывал? Или православный будет забивать до смерит бичем, только ради того чтоб он верил только в православие? Или иудей забьет его камнями, только потому что он гой, не человек? Тибетский буддист сделает его рабом и будет отрубать руки-ноги ради развлечения.

Скажи ты вот такое поощряешь, за это ты борешься?
−203
Дмитрий Медведев Alex 9 месяцев назад
Ясно, ты ЗА теракты, убийства и пытки. Но когда тебя будут бить/убивать не беги в полицию, они же в своем праве. Или побежишь?