И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Высушенные человеческие головы (12 фото)

3959
12

В конце 19 и начале 20 веков, тсантса были в моде в Европе и Северной Америке. Их можно найти в музеях, аукционных домов и частных коллекциях, выставленных будто для демонстрации варварских обычаев злобных дикарей, сотнями убивающих своих собратьев ради инфернального трофея.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Royal Bounty 10 месяцев назад
А я слышал другой вариант изготовления такого амулета.
Чтобы череп вытащить из головы, её вымачивают длительное время и череп с лёгкостью вынимается через шею
−202
Дмитрий Медведев 2 года назад
Необходимо всячески искоренять все верования в всяческих богов!
Показать все 6 ответов
−202
Дмитрий Медведев Alex 2 года назад
А что я должен начать с себя? Может все таки с тебя продуктивней? Пойдешь в школу, потом в техникум, в ВУЗ. и тогда начнешь понимать что "вера и религия" несут только боль и смерть! Может тогда ты увидишь как одержимые "верой и религией" отрезают головы, сжигают на кострах, насилуют и всячески терзают? Тебе по кайфу если твоему сыну муслимы отрежут гениталии и засунут ему в рот? Или католик от трахает его и потом кастрирует чтоб никому не рассказывал? Или православный будет забивать до смерит бичем, только ради того чтоб он верил только в православие? Или иудей забьет его камнями, только потому что он гой, не человек? Тибетский буддист сделает его рабом и будет отрубать руки-ноги ради развлечения.

Скажи ты вот такое поощряешь, за это ты борешься?
−202
Дмитрий Медведев Alex 2 года назад
Ясно, ты ЗА теракты, убийства и пытки. Но когда тебя будут бить/убивать не беги в полицию, они же в своем праве. Или побежишь?