Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Же суи жетан (4 фото)

60947
4

Стрелять надо было на поражение. Как говорил в своё время Государь Николай Павлович: "Не щадить каналий"! А как ещё прикажете поступать с бандитами и наркоторговцами?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
657
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
657  комментариев
0
egor Год назад
если хотите жить в нормальном доме то начинать надо с себя. если в связи с цыганами вспоминать гитлера то гореть тебе в аду су.. дарь. коррумпированную верхушку плеханова - под суд. корумпированных мусоров - следом. суд установит меру наказания за воровство и незаконные врезки. правонарушителей цыган - под суд. все это дело - под независимый не тульский надсмотр. за продажу наркоты - суд, этап, лагеря. а как вы все хотели?
280
Manul Год назад
Я не нацист, но это один из самых криминализированных этносов. 99% вовлечены в незаконную деятельность по всему миру.
280
Manul Эдик Год назад
Ты толпоеб!?
262
Хошхоног Год назад
Т В А Р И !!!
400
Андрей Караваев Год назад
Какая-то странная странная активность ОМОНА на подавление черноты этой поганой.Уж не пиар ли акция банальная?Или посмели поганцы покусится на газовую трубу и за это их так отлупили...Вопросов много.
−44
maxal_ Инеза Год назад
Вы в это верите?
Где-то в параллельной вселенной
48
ФаррухРустамов Год назад
Где эти самые там и наркота! Сажать не пересажать!
48
ФаррухРустамов Год назад
Не дай Бог я себе позволю себе врезку в газовую трубу сразу же расстрел. А эти пида-ы ничего так себе вольготно себя чувствуют!
Показать ещё 53 комментария (из 650)