Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Как Зиновий Гердт в "Золотом телёнке" Паниковским стал (8 фото)

5349
8

Когда у Михаила Швейцера возникла идея снимать экранизацию романа Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" он нисколько не сомневался кого он будет снимать в роли Великого Комбинатора и Шуры Балаганова. Но у него никого не было на примете на роль Паниковского.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
0
И в книге Паниковский смешон, но не отвратителен и не гадок (слова автора поста). Вспомните его смерть и похороны. Лучшая роль Гердта.
441
FRENS Год назад
Зяма-Человек!!!
−241
Дмитрий Год назад
очень нравится
0
Андрей Георгиевич Ligov Год назад
Помните "Маленькие трагедии" с В. Высоцким - Дон Гуаном? М. Швейцер (режиссёр и сценарист) и его супруга С. Милькина (сценарист) недооценены.
341
lekha-fil АлександрЧестный Год назад
Этот фильм не должен быть в цвете - он потеряет свою изюминку, так же как в цвете потерял "17 мгновений весны".
Показать ещё 1 комментарий (из 1)