"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Вооруженные силы Ватикана (9 фото)

1393
9

Их храбростью, выдержкой и фанатической преданностью своему патрону на протяжении пяти веков восхищались правители, короли, герцоги и императоры разных стран и народов. Они — самая маленькая армия в мире. Они — швейцарские гвардейцы Ватикана.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
26
renn Год назад
жулье в рясах
445
BadST Год назад
Еще один раз швейцарским гвардейцам пришлось взяться за оружие в 1944 году, когда фашистские войска вошли в Рим. Верные солдаты понтифика заняли круговую оборону и заявили, что не сдадут город и будут сражаться до последней капли крови. Командование Вермахта отдало войскам приказ не занимать Ватикан. За время войны ни один немецкий солдат не ступил на территорию города-государства
235
Александр Лебедев _Tango_ Год назад
Наши деды по-любому лучше тебя знали, от кого Родину защищали.
445
BadST Yorge Год назад
Жалование гвардейцев составляет около 1300 евро и не облагается налогами. В первый год службы солдат также обеспечивают жильем, обмундированием и питанием. Отслужив 20 лет, гвардеец получает пенсию, равную его последнему окладу.
445
BadST Yorge Год назад
эти явно идейные...
52
roman Год назад
клоуны как и греки
27
Nerlich Год назад
Сейчас это все - только шоу для туристов.
273
Эрик Александр Год назад
Не ну как вы задолбали!!! Сначала все кому не лень хаяли армию и если кто то вдруг говорил в защиту оной то закидывался какашками, а вот церковь была в фаворе для всех. Мода, мать её итить. А сейчас всё наоборот, людям требуется способ повысить свою самооценку и при этом быть в безопасности.
273
Эрик Год назад
Я не защищаю церковь. Я призываю задуматься над тем как вы выглядите.
Показать все 6 ответов