В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

Вооруженные силы Ватикана (9 фото)

1357
9

Их храбростью, выдержкой и фанатической преданностью своему патрону на протяжении пяти веков восхищались правители, короли, герцоги и императоры разных стран и народов. Они — самая маленькая армия в мире. Они — швейцарские гвардейцы Ватикана.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
25
renn 9 месяцев назад
жулье в рясах
444
BadST 9 месяцев назад
Еще один раз швейцарским гвардейцам пришлось взяться за оружие в 1944 году, когда фашистские войска вошли в Рим. Верные солдаты понтифика заняли круговую оборону и заявили, что не сдадут город и будут сражаться до последней капли крови. Командование Вермахта отдало войскам приказ не занимать Ватикан. За время войны ни один немецкий солдат не ступил на территорию города-государства
126
Александр Лебедев _Tango_ 9 месяцев назад
Наши деды по-любому лучше тебя знали, от кого Родину защищали.
444
BadST Yorge 9 месяцев назад
Жалование гвардейцев составляет около 1300 евро и не облагается налогами. В первый год службы солдат также обеспечивают жильем, обмундированием и питанием. Отслужив 20 лет, гвардеец получает пенсию, равную его последнему окладу.
444
BadST Yorge 9 месяцев назад
эти явно идейные...
54
roman 9 месяцев назад
клоуны как и греки
27
Nerlich 9 месяцев назад
Сейчас это все - только шоу для туристов.
272
Эрик Александр 9 месяцев назад
Не ну как вы задолбали!!! Сначала все кому не лень хаяли армию и если кто то вдруг говорил в защиту оной то закидывался какашками, а вот церковь была в фаворе для всех. Мода, мать её итить. А сейчас всё наоборот, людям требуется способ повысить свою самооценку и при этом быть в безопасности.
272
Эрик 9 месяцев назад
Я не защищаю церковь. Я призываю задуматься над тем как вы выглядите.
Показать все 6 ответов