Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Вооруженные силы Ватикана (9 фото)

1397
9

Их храбростью, выдержкой и фанатической преданностью своему патрону на протяжении пяти веков восхищались правители, короли, герцоги и императоры разных стран и народов. Они — самая маленькая армия в мире. Они — швейцарские гвардейцы Ватикана.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
26
renn Год назад
жулье в рясах
443
BadST Год назад
Еще один раз швейцарским гвардейцам пришлось взяться за оружие в 1944 году, когда фашистские войска вошли в Рим. Верные солдаты понтифика заняли круговую оборону и заявили, что не сдадут город и будут сражаться до последней капли крови. Командование Вермахта отдало войскам приказ не занимать Ватикан. За время войны ни один немецкий солдат не ступил на территорию города-государства
277
Александр Лебедев _Tango_ Год назад
Наши деды по-любому лучше тебя знали, от кого Родину защищали.
443
BadST Yorge Год назад
Жалование гвардейцев составляет около 1300 евро и не облагается налогами. В первый год службы солдат также обеспечивают жильем, обмундированием и питанием. Отслужив 20 лет, гвардеец получает пенсию, равную его последнему окладу.
443
BadST Yorge Год назад
эти явно идейные...
52
roman Год назад
клоуны как и греки
27
Nerlich Год назад
Сейчас это все - только шоу для туристов.
273
Эрик Александр Год назад
Не ну как вы задолбали!!! Сначала все кому не лень хаяли армию и если кто то вдруг говорил в защиту оной то закидывался какашками, а вот церковь была в фаворе для всех. Мода, мать её итить. А сейчас всё наоборот, людям требуется способ повысить свою самооценку и при этом быть в безопасности.
273
Эрик Год назад
Я не защищаю церковь. Я призываю задуматься над тем как вы выглядите.
Показать все 6 ответов