Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Несколько фото, доказывающих, что Китай перенаселен (17 фото)

10327
17

Китай потерпел неудачу со своей политикой, согласно которой семьи не должны иметь больше одного ребенка. Впервые этот закон был принят несколько десятилетий назад, когда правительство пыталось справиться с перенаселенностью.

Реклама
×

Источник: www.nlo-mir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
5
Ivan Fomenko ZZ Год назад
на кой им другая планета, когда рядышком столько необжитых российских земель, на которые они давно слюни пускают?
−80
Retro Mobile Год назад
у них перенаселение из-за того, что все на одно лицо, кого захотел того и трахнул! Даже праздники такие есть, девушки устраивают день открытых дверей и парень может прокрасться и поиметь девушку своей мечты! Но так как они все на одно лицо, то за один вечер, парни посещают не одну девушку, а сколько смогут! Эххх нам бы такие традиции, на сколько бы повысились случаи краж )))))
488
Через пару сотен лет земля будет заселена одними китайцами, говорящими на английском языке, матерящимися по—русски и исповедующими иудаизм
26
АртёмГуников Барт Симпсон Год назад
Вот как раз Вадик прав, сейчас не 19 и даже не 20 век, и всё решает техническое а не численное превосходство, а вот в техническом плане армия Китая пока сильно уступает нашей.

Да и что бы превратить в непроходимый радиоактивный ад пару приграничных провинций, действительно хватит нескольких боеголовок, а их может быть до нескольких десятков на ракете )))

А вообще Китай ведёт жёсткую экспансию как раз не в сторону России, а на юг и в тихоокеанский регион. С их точки зрения наши условия проживания слишком неподходящие.
267
Serg Год назад
Ничего, скоро расселяться на бескрайних, пустынных просторах восточной Сибири и дальнего востока.
466
DotsFam Dev Null Год назад
Что тогда?) У них целые города рассчитанные на население в 20 млн стоят пустые))
Показать ещё 2 комментария (из 2)