Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Несколько фото, доказывающих, что Китай перенаселен (17 фото)

10347
17

Китай потерпел неудачу со своей политикой, согласно которой семьи не должны иметь больше одного ребенка. Впервые этот закон был принят несколько десятилетий назад, когда правительство пыталось справиться с перенаселенностью.

Реклама
×

Источник: www.nlo-mir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
5
Ivan Fomenko ZZ Год назад
на кой им другая планета, когда рядышком столько необжитых российских земель, на которые они давно слюни пускают?
−80
Retro Mobile Год назад
у них перенаселение из-за того, что все на одно лицо, кого захотел того и трахнул! Даже праздники такие есть, девушки устраивают день открытых дверей и парень может прокрасться и поиметь девушку своей мечты! Но так как они все на одно лицо, то за один вечер, парни посещают не одну девушку, а сколько смогут! Эххх нам бы такие традиции, на сколько бы повысились случаи краж )))))
26
АртёмГуников Барт Симпсон Год назад
Вот как раз Вадик прав, сейчас не 19 и даже не 20 век, и всё решает техническое а не численное превосходство, а вот в техническом плане армия Китая пока сильно уступает нашей.

Да и что бы превратить в непроходимый радиоактивный ад пару приграничных провинций, действительно хватит нескольких боеголовок, а их может быть до нескольких десятков на ракете )))

А вообще Китай ведёт жёсткую экспансию как раз не в сторону России, а на юг и в тихоокеанский регион. С их точки зрения наши условия проживания слишком неподходящие.
263
Serg Год назад
Ничего, скоро расселяться на бескрайних, пустынных просторах восточной Сибири и дальнего востока.
466
DotsFam Dev Null Год назад
Что тогда?) У них целые города рассчитанные на население в 20 млн стоят пустые))
Показать ещё 2 комментария (из 2)