Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Несколько фото, доказывающих, что Китай перенаселен (17 фото)

10336
17

Китай потерпел неудачу со своей политикой, согласно которой семьи не должны иметь больше одного ребенка. Впервые этот закон был принят несколько десятилетий назад, когда правительство пыталось справиться с перенаселенностью.

Реклама
×

Источник: www.nlo-mir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
5
Ivan Fomenko ZZ Год назад
на кой им другая планета, когда рядышком столько необжитых российских земель, на которые они давно слюни пускают?
−80
Retro Mobile Год назад
у них перенаселение из-за того, что все на одно лицо, кого захотел того и трахнул! Даже праздники такие есть, девушки устраивают день открытых дверей и парень может прокрасться и поиметь девушку своей мечты! Но так как они все на одно лицо, то за один вечер, парни посещают не одну девушку, а сколько смогут! Эххх нам бы такие традиции, на сколько бы повысились случаи краж )))))
26
АртёмГуников Барт Симпсон Год назад
Вот как раз Вадик прав, сейчас не 19 и даже не 20 век, и всё решает техническое а не численное превосходство, а вот в техническом плане армия Китая пока сильно уступает нашей.

Да и что бы превратить в непроходимый радиоактивный ад пару приграничных провинций, действительно хватит нескольких боеголовок, а их может быть до нескольких десятков на ракете )))

А вообще Китай ведёт жёсткую экспансию как раз не в сторону России, а на юг и в тихоокеанский регион. С их точки зрения наши условия проживания слишком неподходящие.
263
Serg Год назад
Ничего, скоро расселяться на бескрайних, пустынных просторах восточной Сибири и дальнего востока.
466
DotsFam Dev Null Год назад
Что тогда?) У них целые города рассчитанные на население в 20 млн стоят пустые))
Показать ещё 2 комментария (из 2)