Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Правдивые иллюстрации о том, как непросто быть женщиной (5 фото + 17 гиф)

20265
22
Включить все анимашки

Французский иллюстратор Сесиль Дорм (Cеcile Dormeau) создает красочные и динамичные иллюстрации, на которых изображает женщин, их комплексы по поводу своей внешности и ежедневные проблемы, с которыми им приходится сталкиваться. В основе работ Сесиль лежат извечные женские вопросы: макияж, эпиляция, увлеченность селфи и даже сексуальные домогательства.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
169
Петя Мокин 2 года назад
Полный бред. Такое ощущение что рисовали девочки подростки познавшие азы анимации.
275
Сергей 2 года назад
Ссылка youtu.be
91
Денис 2 года назад
иметь недостатки для женщины это нормально, но мужик должен быть и успешным и атлетичным и семьянином и помощником(а лучше все сам) в ведении домашнего хозяйства и любящим мужем, зятем, отцом и полочку прибить и машину починить и в морду дать и макияж новый заметить. не [мат]
30
rat72 Денис 2 года назад
+100500
"иметь недостатки для женщины - это нормально" - это ещё не самый ахтунг.
А как Вам "Большинство моих подписчиц говорят, что узнают себя в моих работах". Большинство, Карл! Большинство...
354
Ігор Мужчіль 2 года назад
что то в етом мире окончательно [мат]. Что то здесь [мат] не так!!!
292
econ2 2 года назад
А меня 5 повеселила
270
Алес 2 года назад
овно какое то . еще одно доказательство того что французы конченые...
5
Bigismol 2 года назад
Полный отстой
Показать ещё 17 комментариев (из 17)