15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Правдивые иллюстрации о том, как непросто быть женщиной (5 фото + 17 гиф)

20220
22
Включить все анимашки

Французский иллюстратор Сесиль Дорм (Cеcile Dormeau) создает красочные и динамичные иллюстрации, на которых изображает женщин, их комплексы по поводу своей внешности и ежедневные проблемы, с которыми им приходится сталкиваться. В основе работ Сесиль лежат извечные женские вопросы: макияж, эпиляция, увлеченность селфи и даже сексуальные домогательства.

Источник: onedio.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
169
Петя Мокин 11 месяцев назад
Полный бред. Такое ощущение что рисовали девочки подростки познавшие азы анимации.
262
Сергей 11 месяцев назад
Ссылка youtu.be
206
ocean_surf 11 месяцев назад
90
Денис 11 месяцев назад
иметь недостатки для женщины это нормально, но мужик должен быть и успешным и атлетичным и семьянином и помощником(а лучше все сам) в ведении домашнего хозяйства и любящим мужем, зятем, отцом и полочку прибить и машину починить и в морду дать и макияж новый заметить. не [мат]
28
rat72 Денис 11 месяцев назад
+100500
"иметь недостатки для женщины - это нормально" - это ещё не самый ахтунг.
А как Вам "Большинство моих подписчиц говорят, что узнают себя в моих работах". Большинство, Карл! Большинство...
352
Ігор Мужчіль 11 месяцев назад
что то в етом мире окончательно [мат]. Что то здесь [мат] не так!!!
206
ocean_surf 11 месяцев назад
Тупое феминистическое дерьмо, а не пост.
265
econ2 11 месяцев назад
А меня 5 повеселила
248
Алес 11 месяцев назад
овно какое то . еще одно доказательство того что французы конченые...
5
Bigismol 11 месяцев назад
Полный отстой
Показать ещё 17 комментариев (из 17)