“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Экзотические фрукты (10 фото)

8834
10

10 экзотических фруктов со всего света, о которых вы не слышали Наш мир полон необычных плодов, о которых вы возможно даже не знали. Каким бы хорошим не был ваш супермаркет, вы всё равно найдёте там только малую долю того выбора фруктов, который может вам предложить мать-природа. Ведь в разных уголках планеты можно обнаружить самые странные и экзотические лакомства, о большинстве которых вы, скорее всего, никогда даже и не слышали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
216
Александр Штабкин 2 года назад
Хороший пост. Важно знать хоть что нибудь об экзотическом фрукте: как его есть, как чистить... А то мы с женой, вскоре после приезда в Таиланд, пошли на рынок. Изобилие диковинных фруктов нас ошеломило. Спрашивать бесполезно, на все вопросы кивают и улыбаются. Решили набрать ВСЕГО по чуть чуть в том числе этот МАНГУСТИН ( хоть сейчас узнал как называется). Сели в гостинице, перепробовали, ничего не понравилось, успокоились и ели в дальнейшем к чему привыкли: виноград, арбузы, бананы. Ну и конечно на пляже кокоаы. Даже знаменитый дуремар ( или как там его правильно) не понравился!
115
Николай Волков 2 года назад
Почему в Россию не привозят? Как жаль....
147
Наташа Николай Волков 2 года назад
Привозят только мангостин, он продается в супермаркетах. Остальное не видела нигде, возможно в интернете можно отыскать.
86
Антон 2 года назад
Что-то вкусненького захотелось... Загрызу яблочко!
143
ДимаБуцко 2 года назад
,Пойду поем