Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Сырая жеребятина, газировка из клоповки и буузы с мясным соком. "Фастфуд" народов России (19 фото)

17776
19

Национальная кухня — бренд, который нужно развивать. Потому что для жителей российских городов это уже экзотика, как и для туристов. Давайте разберемся, что у нас подают в нетуристических ресторанах и чем ассортимент продуктового в Кемерове отличается от ларька на Сахалине.

Реклама
×

Источник: www.livejournal.com

Метки: еда  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
50
Alexey B 2 года назад
Строганина очень популярна в Калининграде, готовят её много где, обычно посредственно, но самая вкусная это своя из правильно замороженной пеламиды.
328
илья 2 года назад
у нас в Кемеровской обл. да вообще в Западной сибири обожают колбу(черемшу) сырой, в пельменях, пирожках с яйцами
61
Елена Садчикова 2 года назад
Бурятский деликатес - АРБИН.Берут свежую конскую печень,нарезают,оборачивают слоем свежего конского жира(арбин),замораживают,после чего употребляют -режут тонкими ломтиками...Говорят,что вкус замечательный и идеальная закуска !
−77
paletskiss 2 года назад
Отличный пост, вот такое познавательное я люблю! Про большую часть вообще в первый раз услышал! м
376
Егор 2 года назад
Вы не поверите, но я в Забайкалье попробовал молоко из кедровых орех. Это я вам скажу фейерверк вкуса, вкуснее из орешков я ничего не побывал. Хотя нет, там же в Забайкалье ел пирожки из груздей! То же вкус остался на всю жизнь.
А что до поз. Местные вычисляют приезжих, таким образом. Ставят тарелку с позами на стол и кто потянется к ним вилкой, однозначно приезжий. Сами они едят их руками. В целом очень вкусные, жаль у нас в Москве не поешь такие.
147
Наташа Егор 2 года назад
В Москве это все продается. Молоко тоже продается. И все вышеперечисленное есть. Цены высоковаты, а так без проблем.
376
Егор Наташа 2 года назад
Если подскажете где, буду премного благодарен.
147
Наташа Егор 2 года назад
В магазине Экспедиция, который при ресторане, много там чего продается. Сам ресторан далеко не дешевый, но там очень вкусно, строганина из муксуна и оленины просто няма. Жеребятина есть, но жареная, по мне жирно очень, я люблю лосятину.
Бузы бурятские в ресторане Сэлэнгэ. Остальное в интернете можно отыскать)
Сейчас очень популярные стали блюда русской кухни разных регионов, только в Москве это все не совсем дешево, а так стоит все копейки, если на месте,ну это логично. Импортозамещение всеж немного помогло и начала наша продукция появляться все больше.
Надеюсь помогла немного.
189
АнтонПатрушев 2 года назад
Раньше в Екатеринбурге и окрестностях лопали много майонеза (90-е), но сейчас все повсеместно отказываются от него на фоне перехода к здоровому питанию.
Показать ещё 36 комментариев (из 54)