Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Сырая жеребятина, газировка из клоповки и буузы с мясным соком. "Фастфуд" народов России (19 фото)

17758
19

Национальная кухня — бренд, который нужно развивать. Потому что для жителей российских городов это уже экзотика, как и для туристов. Давайте разберемся, что у нас подают в нетуристических ресторанах и чем ассортимент продуктового в Кемерове отличается от ларька на Сахалине.

Реклама
×

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
47
Alexey B Год назад
Строганина очень популярна в Калининграде, готовят её много где, обычно посредственно, но самая вкусная это своя из правильно замороженной пеламиды.
329
илья Год назад
у нас в Кемеровской обл. да вообще в Западной сибири обожают колбу(черемшу) сырой, в пельменях, пирожках с яйцами
61
Елена Садчикова Год назад
Бурятский деликатес - АРБИН.Берут свежую конскую печень,нарезают,оборачивают слоем свежего конского жира(арбин),замораживают,после чего употребляют -режут тонкими ломтиками...Говорят,что вкус замечательный и идеальная закуска !
−76
paletskiss Год назад
Отличный пост, вот такое познавательное я люблю! Про большую часть вообще в первый раз услышал! м
377
Егор Год назад
Вы не поверите, но я в Забайкалье попробовал молоко из кедровых орех. Это я вам скажу фейерверк вкуса, вкуснее из орешков я ничего не побывал. Хотя нет, там же в Забайкалье ел пирожки из груздей! То же вкус остался на всю жизнь.
А что до поз. Местные вычисляют приезжих, таким образом. Ставят тарелку с позами на стол и кто потянется к ним вилкой, однозначно приезжий. Сами они едят их руками. В целом очень вкусные, жаль у нас в Москве не поешь такие.
147
Наташа Егор Год назад
В Москве это все продается. Молоко тоже продается. И все вышеперечисленное есть. Цены высоковаты, а так без проблем.
377
Егор Наташа Год назад
Если подскажете где, буду премного благодарен.
147
Наташа Егор Год назад
В магазине Экспедиция, который при ресторане, много там чего продается. Сам ресторан далеко не дешевый, но там очень вкусно, строганина из муксуна и оленины просто няма. Жеребятина есть, но жареная, по мне жирно очень, я люблю лосятину.
Бузы бурятские в ресторане Сэлэнгэ. Остальное в интернете можно отыскать)
Сейчас очень популярные стали блюда русской кухни разных регионов, только в Москве это все не совсем дешево, а так стоит все копейки, если на месте,ну это логично. Импортозамещение всеж немного помогло и начала наша продукция появляться все больше.
Надеюсь помогла немного.
186
АнтонПатрушев Год назад
Раньше в Екатеринбурге и окрестностях лопали много майонеза (90-е), но сейчас все повсеместно отказываются от него на фоне перехода к здоровому питанию.
Показать ещё 36 комментариев (из 53)