Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Фальшивая история человечества. Галеры (9 фото)

35096
9

ziberto: Дорогие читатели. Давно хотел затронуть тему морских сражений с использованием галер между древними государствами Средиземноморья (и не только) и вообще эпоху гребного флота. По той причине, что я 15 лет занимался греблей на ялах, у меня есть что сказать Вам. А именно: галер в природе никогда не существовало.

Реклама
×

Источник: www.kramola.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
404
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
404  комментария
0
Dmitry Nikulin 10 месяцев назад
Гангутского сражения с участием Российского галерного флота тоже не существовало?
219
pohren 10 месяцев назад
попробовал представить какой угол наклона весла при высоте борта в 2 метра
либо вёсла коленом гнутые либо 4 гребец висел на весле балластом
113
apatas 10 месяцев назад
Самолёт не может летать, он тяжелее воздуха........
Показать все 8 ответов
−3
Kaki Var Dirizhabel 10 месяцев назад
шмелю не говорите не стоит пусть летает )
0
tatar 10 месяцев назад
Слышал подобное от кузнеца который пытался выковать шлем и кольчугу. Пошел кузнец в музей посмотрел на шлем ратника и говорит: без станка который изобрели в 20-х годах прошлого века такое сделать НЕВОЗМОЖНО. Полностью согласен с автором: с официальной историей у нас БОЛЬШИЕ проблемы.
10
Хруст Руслан 10 месяцев назад
Алексей Кунгуров — щеками трясец, бровями хмурец и усами шевелец, из пальца высасывальщик сИнсацЫй, конспиролух, параноик и мракобес, малограмотный и косноязычный срыватель покровов со всея изТорыи, почётный член Диванной тихнической академии и «дохтур околовсяческих наук». ... Начал он с восторженного утверждения, что видел (!) кольчугу XV-го века, кольца которой имеют один и тот же дефект, а потому «кольчуга сделана на кузнечно-прессовом оборудовании»; правда, оную кольчугу так и не показал, незатейливо заменив её другой, похожей (но без «дефектов» колец). Каким образом бестолковый Лёха решил изготавливать проволоку (кольца кольчуги) на кузнечно-прессовом оборудовании, осталось за кадром, ибо проволока изготавливается волочением до сих пор. Не в курсе он и того факта, что многочисленные реконструкторы до сих пор делают кольчуги вручную, в том числе клёпаные... (Лурк. Артефакты Петербурга)
10
Хруст Руслан 10 месяцев назад
шифруется)
17
Александр 10 месяцев назад
рычаг, знаете, бывает разным. закрутить валек на 4х в дугу. все получиться.
ну и гребли Вам...
470
Алексей Смольянинов Андрей Разгуляев 10 месяцев назад
Под парусом-идут , а на веслах дажеодного узла не дают-просто молотят по воде. Но снято красиво.
279
Григорий Алексей Смольянинов 10 месяцев назад
Был бы чувак с плёткой - гребли бы быстрее.
Показать все 6 ответов
−216
Сергей Самойленко 10 месяцев назад
Тут в реале видишь вещи, а взрослые люди в упор не видят этого и говорят, что это миф. ИХТАМНЕТ.
33
Евгений Тихомиров 10 месяцев назад
Дракон или драгонбот[источник не указан 262 дня] — это большое 20-местное каноэ, с головой дракона и хвостом. Впереди сидит барабанщик, который бьёт в большой барабан, задавая ритм гребли для всего экипажа. Двадцать гребцов гребут, сидя по десять с каждой стороны. На корме находится рулевой. Официальные соревнования проводятся только на 10-местных и 20-местных лодках на дистанциях 200, 500, 1000 и 2000 метров.
137
Бро44 10 месяцев назад
Поворотом весла никто не напрягался (его еще не изобрели), а с местом для гребца - вынесите точку крепления на метр за борт и всё получится.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
12
Andrej 10 месяцев назад
Я сам видел как норвежцы гребли на драккаре, который они построили чтобы понять как работали дракары викингов. Они не могли использовать парус, ветер был встречный и волна под метр. Очень успешно справлялись. Я думаю маловато заниматся греблей для того чтобы делать такие выводы.
Показать ещё 38 комментариев (из 330)