Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

В Екатеринбурге таксист расстрелял пьяных пассажиров из травматики (1 фото)

885
1

Таксист из Екатеринбурга пришел сегодня утром в отделение полиции и рассказал, что ночью поссорился со своими пассажирами и в ходе конфликта начал стрелять в них из травматического оружия, сообщает пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу.

Источник: pravdaurfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
192
алексей бобров Год назад
лицензии лишат в любом случае
192
алексей бобров Bisenes Год назад
согласен
498
Konstantin Год назад
Похожая история случилась с одним парнем. Он не приятель мне,просто общались в компании общих знакомых пару раз. Поэтому просто знаю что он есть и его случай. Повздорил на улице из-за парковочного места с ребятами которых было то-ли трое,то-ли четверо. Конфликт перерос в драку в результате которой один из вражеских юнитов получил ножевое ранение (не смертельное). Знакомый сам офигел от того что натворил,поэтому сразу стал оказывать посильную медицинскую помощь. Товарищи раненного звонили в это время в "скорую". В полиции отказываться ни от чего не стал,рассказал всё как было. Со следствием сотрудничал. На суде вину признал,но оправдывал свои действия страхом за угрозу здоровья,т.к. оппонентов было больше. Итог- 3 года "условно". Нормально это или нет решай сам. С одной стороны- судимость,пятно на репутации. С другой- свобода,несмотря на достаточно тяжёлое преступление. P.S.До суда находился под подпиской о невыезде,в СИЗО сажать не стали.