Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

В Екатеринбурге таксист расстрелял пьяных пассажиров из травматики (1 фото)

870
1

Таксист из Екатеринбурга пришел сегодня утром в отделение полиции и рассказал, что ночью поссорился со своими пассажирами и в ходе конфликта начал стрелять в них из травматического оружия, сообщает пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу.

Источник: pravdaurfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
193
алексей бобров Год назад
лицензии лишат в любом случае
193
алексей бобров Bisenes Год назад
согласен
498
Konstantin Год назад
Похожая история случилась с одним парнем. Он не приятель мне,просто общались в компании общих знакомых пару раз. Поэтому просто знаю что он есть и его случай. Повздорил на улице из-за парковочного места с ребятами которых было то-ли трое,то-ли четверо. Конфликт перерос в драку в результате которой один из вражеских юнитов получил ножевое ранение (не смертельное). Знакомый сам офигел от того что натворил,поэтому сразу стал оказывать посильную медицинскую помощь. Товарищи раненного звонили в это время в "скорую". В полиции отказываться ни от чего не стал,рассказал всё как было. Со следствием сотрудничал. На суде вину признал,но оправдывал свои действия страхом за угрозу здоровья,т.к. оппонентов было больше. Итог- 3 года "условно". Нормально это или нет решай сам. С одной стороны- судимость,пятно на репутации. С другой- свобода,несмотря на достаточно тяжёлое преступление. P.S.До суда находился под подпиской о невыезде,в СИЗО сажать не стали.