Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

В Екатеринбурге таксист расстрелял пьяных пассажиров из травматики (1 фото)

882
1

Таксист из Екатеринбурга пришел сегодня утром в отделение полиции и рассказал, что ночью поссорился со своими пассажирами и в ходе конфликта начал стрелять в них из травматического оружия, сообщает пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу.

Источник: pravdaurfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
192
алексей бобров Год назад
лицензии лишат в любом случае
192
алексей бобров Bisenes Год назад
согласен
498
Konstantin Год назад
Похожая история случилась с одним парнем. Он не приятель мне,просто общались в компании общих знакомых пару раз. Поэтому просто знаю что он есть и его случай. Повздорил на улице из-за парковочного места с ребятами которых было то-ли трое,то-ли четверо. Конфликт перерос в драку в результате которой один из вражеских юнитов получил ножевое ранение (не смертельное). Знакомый сам офигел от того что натворил,поэтому сразу стал оказывать посильную медицинскую помощь. Товарищи раненного звонили в это время в "скорую". В полиции отказываться ни от чего не стал,рассказал всё как было. Со следствием сотрудничал. На суде вину признал,но оправдывал свои действия страхом за угрозу здоровья,т.к. оппонентов было больше. Итог- 3 года "условно". Нормально это или нет решай сам. С одной стороны- судимость,пятно на репутации. С другой- свобода,несмотря на достаточно тяжёлое преступление. P.S.До суда находился под подпиской о невыезде,в СИЗО сажать не стали.