Как делают лучшие коньяки в мире (26 фото)

4168
26

А вы знаете, что Коньяк – это деревня?
Правда, очень богатая и известная на весь мир. И все благодаря любимому напитку гурманов и эстетов, названному в ее честь и являющемуся символом элегантности, вкуса и успеха.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
−156
samba7 9 месяцев назад
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РВСН.
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РВСН.Ракетные войска стратегического назначения.

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РПКСН.
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры. РПКСН.Вторым по значимости компонентом ядерной триады России является подводный флот. Его главное достоинство в сложности обнаружения и защищенности в условиях глобальной ядерной войны.

НИКАКОЙ  ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры . АВИАЦИЯ
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-1.....Просто цифры . АВИАЦИЯСвежие данные о вооружениях и их состоянии.

Распад РФ: экономические последствия. Только факты
Распад РФ: экономические последствия. Только фактыРаспад Российской Федерации не приведет к хаосу. Наоборот, экономический потенциал новых государств обеспечит населению большинства из них достойную жизнь. А нынешняя способность региональных элит...


,,
418
Bill Dill 9 месяцев назад
Лучший коньяк Шустовский, позднее армянский. Черчилль, Уинстон знал, что пить. Кстати, и табак правильный - кубинский. Французский это Cognac, совсем не то, как правило слишком одеколонистый.
418
Bill Dill sanchesS80 9 месяцев назад
Интересно, какой дебил может спутать Cognac и коньяк? Мне кажется это существенно разные маркетинговые названия
418
Bill Dill sanchesS80 9 месяцев назад
Сейчас! У армян все коньячные спирты оптом купили французы. Будут продавать под своими марками и брендами. Не удивлюсь, что сами будут пить армянский коньяк из своих бутылок, а нам спихнут самый худший свой по заоблачным ценам. И вообще, весь французский коньяк для России делает Польша.
200
Виктор и Лариса Князевы 9 месяцев назад
Интересно и познавательно.
365
ElMalboro 9 месяцев назад
Даа.. Как то лет десять назад компанией молодежи рванули все в Египет. Дешево и сердито. Отдыхали, купались, веселились, выпивали само собой. И вот одним из вечеров присоединился к компании джентльмен, ну как бы слегка старше, лет сорока - пятидесяти. Из средней полосы, обеспеченный, не суть. "Отдохнуть с молодежью", и как бы согласно законов гостеприимства, с бутылочкой мартелл v.s.o.p. Надо было видеть его лицо когда бутылочку лихо разлили и, с разбавленной колой и льдом, почти мгновенно употребили. Сейчас, наверно, только распробовал, что хороший коньяк и сигара, дают действительно вкус и удовольствие растянутое во времени
Показать все 9 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)