Немного о жизни с мужем лунатиком (1 фото)

20233
1

Знакомая поделилась... Я думаю ей не смешно

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
7
Ter_K Год назад
Реальная история от родителей. Было им уже в районе лет 50и. Отец в то время очень плотно работал на ремонтах прорабом. Постоянно несколько объектов. Приходил домой, ел и вырубался. Так вот лежат они как-то в кровати, отец уже уснул, мать смотрит телевизор. Как вдруг он начинает гладить её руку. Гладит, наглаживает... Мать в шоке, с чего вдруг такая романтика? Но типа приятно, уже мысли разные в голове, как вдруг отец во сне выдаёт:
-Ещё раз зашкурить и можно красить...
Дальше он проснулся от её дикого смеха
365
Ольга Год назад
У мужа пару лет назад, запара на работе жесткая была, приходил, ел и вырубался. Но часа в 2 ночи, начинал страстно сопеть и жестко домагиваться в несвойственной ему манере.Сутра ничего не помнил.Его ночное альтерэго получило кликуху Хорхе Лопез, т.к. по темпераменту это был страстный испанский мачо.Так вот два раза этот мачо,таки добивался своего.Пробуждение мужа происходило ближе к логическому завершению процесса,секунд десять он приходил в себя от подобного пробуждения и доводил до конца дело начатое Хорхе.Ржали потом долго, Хорхе больше не приходит, я немножко скучаю.
365
Ольга Igor Год назад
Да история смешная.Спасибо, что заценили
131
Novelti Год назад
Дядька
Один раз в школьные годы со мной было что-то похожее. Снилось мне, что я нахожу то ли площадь треугольника, то ли объем пирамиды... и числа такие большие, перемножить в уме не могу! Мучалась, мучалась, а потом, говорят, встала, пошла в комнату к родителям, встала в дверях и таким заунывным голосом что-то типа "паааап, сколько будет стопятьсот умножить на тыщудвестистопятьдесят", в общем какие-то большие числа назвала. И пока меня аккуратно вели и укладывали, вслух пыталась их перемножить!
Наверное, с геометрией была запарка в то время %)))
Кстати, я этот момент очень смутно, но помню, хотя совершенно точно спала.
124
СергейОстапенко Год назад
решение вопроса элементарное,
мокрая тряпка возле кровати
157
Евгений Год назад
Ну как утки по 12, норм? Тоже хотел взять.
400
Ярослав Александр Едигаров Год назад
что куришь то?
Показать ещё 31 комментарий (из 59)