Латвия для чайников (44 фото)

42129
44

Сегодня в Риге пройдет очередной ежегодный парад ветеранов ваффен СС.
Я вырос в Латвии и эмигрировал едва окончив институт. Те немногие из моих добрых друзей и родственников, которые остались жить в этой стране, обижаются на резкую критику Латвии с моей стороны. Мол, не так всё плохо, тут не всё так однозначно и т.д.
Чтобы сохранить объективность, я взял семью в охапку и устроил тур по Латвии. Делюсь фото и коментариями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
318
BG 23 Год назад
Фотки хороши, а вот статья лажа полная. У автора нендойдо или передой, короче пусть в нашем городе он пореже бывает.
Показать все 6 ответов
67
ВикторСтальной Год назад
Я учился в РТУ в то же время - русский язык тогда в высших учебных заведениях стал вдруг вне закона. Сейчас вроде русофобии такой нету - пока не копнёшь чуть-чуть. По любому, при пассивном нашем попустительстве гайки затягивают потихоньку - как-то же с нами ватниками надо бороться
67
ВикторСтальной Og Год назад
а вот я попал на последний бесплатный год - 96-й. Mašinzinibu fakultate, со второго года - autotransporta nodala. и халява там была сказочная, ну если хоть ч.-ч. учиться. Проблема была только с некоторыми латышскими преподователями - почти половина откровенные русофобы. А некоторые наоборот - широкой души. ну и т.к. я совсем не отличник, а, скорее, знатный халявщик, на 4-ёх курсах я отучился 7 лет и не закончил . за полгода до диплома свалил поднимать экономику Ирландии.)
да и там я тоже весело пожил - порой страшно вспоминать. потому как, если у человека ветер в голове, продувать будет в любой точке мира )
130
Valentino Год назад
Рига хороша, но жалко её. Пытаются уничтожить. Всё население Латвии 1,5 ляма человек с натягом. Это как район Измайлово в Москве наверное. И народ всё продолжает бежать от туда. У местных есть даже шутка на эту тему: Последний вылетающий из Латвии, уходя, выключайте свет в аэропорту...
22
Dmitry Ronin Will2006 Год назад
Я сам из Латвии. Автор чуток перегнул. Хотя нацизм в Латвии цветёт и пахнет, но только на официальном уровне. Большинство населения вполне мирные граждане.
10
Alex Kvjatkovsky Год назад
После первых строк стпло понятно, что автор нихера не соображает о чем пишет. Даже университеты посчитать не может
239
leethouse Год назад
"Место первой в мире Новогодней ёлки (если верить латышским историкам)" - автор слегка туповат. На самом этом люке даже написано где она первая была
54
Alik Год назад
God Is An Astronaut - это довольная неплохая группа, а не "хз что".
Послушайте God Is An Astronaut - Suicide by Star.
7
Мда, как-то только негативная информация о нас Но, есть и много хорошего и интерестного, и люди у нас хорошие и весёлые (не все, но нас много и мы в тельняшках)))).
То, что правительство у нас своеобразное и с своеобразным мышлением, это факт, но люди то не принимаю решений и не вводят санкций
Показать все 7 ответов
7
Ксения Николавна Valentino Год назад
Нас угнетает отстутствие КВН-а))) Мы грустим) А богатые не грустят, они и так могут съездить на КВН)
7
Ксения Николавна Og Год назад
Ну, не знаю. Я не отношу себя к состоятельным людям, но как-то радуюсь жизни) и на работе у себя, не вижу толпы угрюмых лиц. Знаете, как говориться, каждый видит то, что хочет видеть Хорошего Вам дня )))
7
Ксения Николавна Og Год назад
Ну так, кто не боится сосулек-убийц, это Вам не шутки)))
Показать ещё 38 комментариев (из 311)