И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Упала c высоты 5 200 метров и ...осталась в живых (5 фото + 1 видео)

3957
5
1

В августе 1981 года супруги Лариса и Владимир Савицкие возвращались домой после свадебного путешествия. Они женились еще весной, но решили перенести медовый месяц на лето, ведь Лариса была студенткой и не хотела прерывать учебу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
102
Alexander Ovchinnikov Год назад
Мда... Сильная духом женщина... Ну и судьба конечно.
131
Вот что значит не суждено, не было написано Ларисе погибнуть тогда и так. Но кровь стынет в жилах, от одного представления того, что пришлось пережить этой женщине, с кучей переломов, в тайге, среди тел погибших трое суток, здоровому человеку непосильно. Она сама чудо, и спасение её чудо.
Показать все 7 ответов
131
Илья Николаевич Минин Статуя Год назад
Да и это тоже.
131
Илья Николаевич Минин Tatyana Год назад
У вас всё происходит по стечению обстоятельств?
131
Илья Николаевич Минин Tatyana Год назад
Жаль.
253
Мистер Год назад
Этой женщине очень повезло. А государство как всегда, кинуло копейку и успокоилось...
232
Meleh flagman Год назад
тссс, за такие комменты(за правду) здесь минусуют) Ведь на самом деле в стране все хорошо и отлично. Плохо только у них, там за океяном)
232
Meleh Валерия Кольцова Год назад
Жаль, что ты не поняла сарказма в моем комменте)