Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Упала c высоты 5 200 метров и ...осталась в живых (5 фото + 1 видео)

3978
5
1

В августе 1981 года супруги Лариса и Владимир Савицкие возвращались домой после свадебного путешествия. Они женились еще весной, но решили перенести медовый месяц на лето, ведь Лариса была студенткой и не хотела прерывать учебу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
102
Alexander Ovchinnikov Год назад
Мда... Сильная духом женщина... Ну и судьба конечно.
138
Вот что значит не суждено, не было написано Ларисе погибнуть тогда и так. Но кровь стынет в жилах, от одного представления того, что пришлось пережить этой женщине, с кучей переломов, в тайге, среди тел погибших трое суток, здоровому человеку непосильно. Она сама чудо, и спасение её чудо.
Показать все 7 ответов
138
Илья Николаевич Минин Статуя Год назад
Да и это тоже.
138
Илья Николаевич Минин Tatyana Год назад
У вас всё происходит по стечению обстоятельств?
138
Илья Николаевич Минин Tatyana Год назад
Жаль.
253
Мистер Год назад
Этой женщине очень повезло. А государство как всегда, кинуло копейку и успокоилось...
243
Meleh flagman Год назад
тссс, за такие комменты(за правду) здесь минусуют) Ведь на самом деле в стране все хорошо и отлично. Плохо только у них, там за океяном)
243
Meleh Валерия Кольцова Год назад
Жаль, что ты не поняла сарказма в моем комменте)