Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Опубликованы десятки ранее неизвестных фотографий звезд русского рока (19 фото)

117081
19

Джоанна Стингрей выложила на своем сайте уникальные материалы с концертов, тусовок, путешествий. Здесь можно увидеть совсем молодыми Цоя, БГ, Кинчева, Башлачева, Каспаряна, Курехина и участников еще множества других ленинградских и московских рок-групп.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
122
Slayergod 2 года назад
Свободы им хотелось, уродам, перемён всё жаждали они. Сейчас ездят в укропию и поют свою муру фашне и рагулям (например, жиды Гребенщиков и Макаревич). Никогда не понимал и не любил явление под названием "русский рок", где нет нормальной музыки, а весь акцент на квазифилософские тексты. Кому это надо? Западный рок можно и без понимания текста слушать ибо в первую очередь это музыка. Мнение такое - вся эта тусовка внесла большую лепту в развал Советского Союза, засрав мозги молодёжи и продав родину за американские бусы и гамбургеры.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
122
Slayergod Николай 2 года назад
Хочу уточнить, что это отношение только к этим "певцам перестройки", а к тем группам, которые образовались уже после распада нет негатива. Потому что они, в отличие от тех, имеют патриотическую позицию - ездят в Сирию,на Донбасс и, в целом, поддерживают политику власти. Те же, как я говорил уже, в постоянной оппозиции, что тогда, что сейчас. Их поклонение западу чрезмерно. Опять же, есть исключения, но я имею ввиду конкретных.
122
Slayergod Николай 2 года назад
про Шахрина и Сукачева я не говорил. Я же сказал, я о тех, кто требовал свобод и шифровал в текстах ненависть к строю, то есть те, кто на фото. По-моему ни Чайф, ни Бригада С этим не занимались. По поводу поездок на фронт, хорошо, если это PR ход даже, то он патриотический. А какой ход у БГ, Макаревича? Может ты их поддерживаешь? Если так, то о чём говорить с тобой.
229
Евгений 2 года назад
ниже: НУ И ЦОЙ С ВАМИ!
229
Евгений 2 года назад
Надпись на стене : ЦОЙ С НАМИ!
307
Александр Поляков 2 года назад
ну и что
93
sergei 2 года назад
ЦОЙ ЖИВ
Показать ещё 33 комментария (из 164)