Опубликованы десятки ранее неизвестных фотографий звезд русского рока (19 фото)

117023
19

Джоанна Стингрей выложила на своем сайте уникальные материалы с концертов, тусовок, путешествий. Здесь можно увидеть совсем молодыми Цоя, БГ, Кинчева, Башлачева, Каспаряна, Курехина и участников еще множества других ленинградских и московских рок-групп.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
115
Slayergod Год назад
Свободы им хотелось, уродам, перемён всё жаждали они. Сейчас ездят в укропию и поют свою муру фашне и рагулям (например, жиды Гребенщиков и Макаревич). Никогда не понимал и не любил явление под названием "русский рок", где нет нормальной музыки, а весь акцент на квазифилософские тексты. Кому это надо? Западный рок можно и без понимания текста слушать ибо в первую очередь это музыка. Мнение такое - вся эта тусовка внесла большую лепту в развал Советского Союза, засрав мозги молодёжи и продав родину за американские бусы и гамбургеры.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
115
Slayergod Николай Год назад
Хочу уточнить, что это отношение только к этим "певцам перестройки", а к тем группам, которые образовались уже после распада нет негатива. Потому что они, в отличие от тех, имеют патриотическую позицию - ездят в Сирию,на Донбасс и, в целом, поддерживают политику власти. Те же, как я говорил уже, в постоянной оппозиции, что тогда, что сейчас. Их поклонение западу чрезмерно. Опять же, есть исключения, но я имею ввиду конкретных.
115
Slayergod Николай Год назад
про Шахрина и Сукачева я не говорил. Я же сказал, я о тех, кто требовал свобод и шифровал в текстах ненависть к строю, то есть те, кто на фото. По-моему ни Чайф, ни Бригада С этим не занимались. По поводу поездок на фронт, хорошо, если это PR ход даже, то он патриотический. А какой ход у БГ, Макаревича? Может ты их поддерживаешь? Если так, то о чём говорить с тобой.
163
Евгений Год назад
ниже: НУ И ЦОЙ С ВАМИ!
163
Евгений Год назад
Надпись на стене : ЦОЙ С НАМИ!
307
ну и что
93
sergei Год назад
ЦОЙ ЖИВ
499
Konstantin Год назад
209
binom Konstantin Год назад
Кинчева?
Показать ещё 58 комментариев (из 128)