Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать

Опубликованы десятки ранее неизвестных фотографий звезд русского рока (19 фото)

116974
19

Джоанна Стингрей выложила на своем сайте уникальные материалы с концертов, тусовок, путешествий. Здесь можно увидеть совсем молодыми Цоя, БГ, Кинчева, Башлачева, Каспаряна, Курехина и участников еще множества других ленинградских и московских рок-групп.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
476
дмитрий семенов Юра Год назад
Ну или Джеки Чан )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
Slayergod Год назад
Свободы им хотелось, уродам, перемён всё жаждали они. Сейчас ездят в укропию и поют свою муру фашне и рагулям (например, жиды Гребенщиков и Макаревич). Никогда не понимал и не любил явление под названием "русский рок", где нет нормальной музыки, а весь акцент на квазифилософские тексты. Кому это надо? Западный рок можно и без понимания текста слушать ибо в первую очередь это музыка. Мнение такое - вся эта тусовка внесла большую лепту в развал Советского Союза, засрав мозги молодёжи и продав родину за американские бусы и гамбургеры.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
106
Slayergod Николай Год назад
Хочу уточнить, что это отношение только к этим "певцам перестройки", а к тем группам, которые образовались уже после распада нет негатива. Потому что они, в отличие от тех, имеют патриотическую позицию - ездят в Сирию,на Донбасс и, в целом, поддерживают политику власти. Те же, как я говорил уже, в постоянной оппозиции, что тогда, что сейчас. Их поклонение западу чрезмерно. Опять же, есть исключения, но я имею ввиду конкретных.
106
Slayergod Николай Год назад
про Шахрина и Сукачева я не говорил. Я же сказал, я о тех, кто требовал свобод и шифровал в текстах ненависть к строю, то есть те, кто на фото. По-моему ни Чайф, ни Бригада С этим не занимались. По поводу поездок на фронт, хорошо, если это PR ход даже, то он патриотический. А какой ход у БГ, Макаревича? Может ты их поддерживаешь? Если так, то о чём говорить с тобой.
160
Евгений Год назад
ниже: НУ И ЦОЙ С ВАМИ!
160
Евгений Год назад
Надпись на стене : ЦОЙ С НАМИ!
305
ну и что
93
sergei Год назад
ЦОЙ ЖИВ
498
Konstantin Год назад
209
binom Konstantin Год назад
Кинчева?
Показать ещё 58 комментариев (из 128)