По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

55 кошек, пользующихся подарками, которые для них так тщательно выбирали хозяева (55 фото + 1 гиф)

21059
56

Кошки очень умны, они даже заставили древнюю цивилизацию поклоняться им. В этой подборке мы видим представителей семейства кошачьих, которые не постеснялись "сказать" своим хозяевам, что подарки им не понравились. Может, им пирамиды подавай?

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
377
Caesars 9 месяцев назад
Как где-то писали, бумага для кошек иногда мягче чем все остальное и если положить газету на пол, то она будет спать на ней. А лежаки фигня, у меня вон специально для кошки и собаки кресло стоит)))
164
IgorQ ЛюбаБрылева 9 месяцев назад
Ну моя кошка была подобрана на улице, почти присмерти в 3-х месячном возрасте. Умненькое, вечно голодное создание. Приучили к горшку, приучили к тому что нельзя ходить по столам и она знает, что можно, а что нельзя. Но когда считает что мы не видим, то значит - можно и бывает прогуливается по столу, если шуганешь, то с виноватым видом потом ныкается, потом начинает подлизываться, тащит рыбку например к ногам, ну как можно после такого ругать её?
164
IgorQ ЛюбаБрылева 9 месяцев назад
Вот ночной дожор. Поймал своё голодающее чудо за чисткой тарелки. В принципе воспитанная девочка, локти на стол не кладет, сидит на табуреточке, и ест почти с вилки.
299
Ирина 9 месяцев назад
Мусики-лапусики Мой тоже вечно не там, где положено
162
ОченьЗлойЧеловек 9 месяцев назад
Коту меняем воду в тарелочке каждый день (пробовали и магазинную из бутылки и из под крана), а он тоже от туда никогда не пьёт, и к крану всё время лезет! Интересно почему так?
73
Роман Васильевна 9 месяцев назад
Мой так же, ест в столовой, а пьет в ванной и причем только из ковша (миски не нравятся)
40
Kristen Stuart Роман 9 месяцев назад
Мои пьют из чайника. Стоит специально для них возле корма. Повелось с давних времен. Уже несколько поколений выросло на этом чайнике. Мелкую посуду не признают.
230
Алена Абрамцева 9 месяцев назад
Как впихнуть невпихуемое мои кошки тоже в курсе :D
230
Алена Абрамцева Павел 9 месяцев назад
Стерилизовали. Она испробовала все способы избавления от послеоперационной попонки, но тщетно. Вот и решила утешиться сидением в вазочке.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)