"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Юная австралийка, потерявшая глаз из-за рака, носит модные повязки (14 фото)

15691
14

Джесс Ван Цайл, 22-летняя девушка из Мельбурна с редкой формой глазной меланомы, перенесла хирургическую операцию, которая привела к удалению левого глаза. Девушка не отчаялась, а решила посвятить свое время тому, чтобы повышать осведомленность общества об этом заболевании. Более того, Джесс обыграла свою особенность: у нее есть небольшая коллекция повязок на глаз, среди которых есть и нарядные варианты.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
344
серж белый «Che» Год назад
Когда делаешь Селфи. То получается зеркалка.
344
серж белый «Che» Год назад
Да не страшно. Просто когда себя фоткают то наоборот получается
24
Светлана Год назад
Молодец, не опустила руки! и движется вперед! Респект!!!
354
Sergej Voukolov Год назад
Ну и чо...
340
zomba Год назад
немного передернуло аж... бррр...
277
Ну, не так уж много у нее тканей удалили... Можно было "стекляшку" вставить и веки сформировать. Мигать не смогла бы, конечно, но и вид был бы не "пиратский". Видела случаи, когда чуть не четверть лица удаляли, а потом восстанавливали с протезом глаза.
354
Sergej Voukolov RagDolly Год назад
Так оно и есть. Ретинобластома обычно происходит у совсем маленьких детей и после облучения, если это односторонняя ретимобластома, то череп развивается не одинаково и для нормального протеза потом часто нужно не просто делать косметическую операцию, но разбирать череп и собирать его более "симметричным".
Показать ещё 46 комментариев (из 54)