Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять

Юная австралийка, потерявшая глаз из-за рака, носит модные повязки (14 фото)

15666
14

Джесс Ван Цайл, 22-летняя девушка из Мельбурна с редкой формой глазной меланомы, перенесла хирургическую операцию, которая привела к удалению левого глаза. Девушка не отчаялась, а решила посвятить свое время тому, чтобы повышать осведомленность общества об этом заболевании. Более того, Джесс обыграла свою особенность: у нее есть небольшая коллекция повязок на глаз, среди которых есть и нарядные варианты.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
344
серж белый «Che» Год назад
Когда делаешь Селфи. То получается зеркалка.
344
серж белый «Che» Год назад
Да не страшно. Просто когда себя фоткают то наоборот получается
24
Светлана Год назад
Молодец, не опустила руки! и движется вперед! Респект!!!
350
Sergej Voukolov Год назад
Ну и чо...
340
zomba Год назад
немного передернуло аж... бррр...
277
Ну, не так уж много у нее тканей удалили... Можно было "стекляшку" вставить и веки сформировать. Мигать не смогла бы, конечно, но и вид был бы не "пиратский". Видела случаи, когда чуть не четверть лица удаляли, а потом восстанавливали с протезом глаза.
350
Sergej Voukolov RagDolly Год назад
Так оно и есть. Ретинобластома обычно происходит у совсем маленьких детей и после облучения, если это односторонняя ретимобластома, то череп развивается не одинаково и для нормального протеза потом часто нужно не просто делать косметическую операцию, но разбирать череп и собирать его более "симметричным".
Показать ещё 46 комментариев (из 54)