Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Юная австралийка, потерявшая глаз из-за рака, носит модные повязки (14 фото)

15649
14

Джесс Ван Цайл, 22-летняя девушка из Мельбурна с редкой формой глазной меланомы, перенесла хирургическую операцию, которая привела к удалению левого глаза. Девушка не отчаялась, а решила посвятить свое время тому, чтобы повышать осведомленность общества об этом заболевании. Более того, Джесс обыграла свою особенность: у нее есть небольшая коллекция повязок на глаз, среди которых есть и нарядные варианты.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
346
серж белый «Che» 12 месяцев назад
Когда делаешь Селфи. То получается зеркалка.
346
серж белый «Che» 12 месяцев назад
Да не страшно. Просто когда себя фоткают то наоборот получается
24
Светлана 12 месяцев назад
Молодец, не опустила руки! и движется вперед! Респект!!!
344
Sergej Voukolov 12 месяцев назад
Ну и чо...
340
zomba 12 месяцев назад
немного передернуло аж... бррр...
277
АнастасияМордвинцева 12 месяцев назад
Ну, не так уж много у нее тканей удалили... Можно было "стекляшку" вставить и веки сформировать. Мигать не смогла бы, конечно, но и вид был бы не "пиратский". Видела случаи, когда чуть не четверть лица удаляли, а потом восстанавливали с протезом глаза.
344
Sergej Voukolov RagDolly 12 месяцев назад
Так оно и есть. Ретинобластома обычно происходит у совсем маленьких детей и после облучения, если это односторонняя ретимобластома, то череп развивается не одинаково и для нормального протеза потом часто нужно не просто делать косметическую операцию, но разбирать череп и собирать его более "симметричным".
Показать ещё 46 комментариев (из 54)