Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Юная австралийка, потерявшая глаз из-за рака, носит модные повязки (14 фото)

15598
14

Джесс Ван Цайл, 22-летняя девушка из Мельбурна с редкой формой глазной меланомы, перенесла хирургическую операцию, которая привела к удалению левого глаза. Девушка не отчаялась, а решила посвятить свое время тому, чтобы повышать осведомленность общества об этом заболевании. Более того, Джесс обыграла свою особенность: у нее есть небольшая коллекция повязок на глаз, среди которых есть и нарядные варианты.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83 комментария
346
серж белый «Che» 10 месяцев назад
Когда делаешь Селфи. То получается зеркалка.
346
серж белый «Che» 10 месяцев назад
Да не страшно. Просто когда себя фоткают то наоборот получается
23
Светлана 10 месяцев назад
Молодец, не опустила руки! и движется вперед! Респект!!!
329
Sergej Voukolov 10 месяцев назад
Ну и чо...
339
zomba 10 месяцев назад
немного передернуло аж... бррр...
278
АнастасияМордвинцева 10 месяцев назад
Ну, не так уж много у нее тканей удалили... Можно было "стекляшку" вставить и веки сформировать. Мигать не смогла бы, конечно, но и вид был бы не "пиратский". Видела случаи, когда чуть не четверть лица удаляли, а потом восстанавливали с протезом глаза.
329
Sergej Voukolov RagDolly 10 месяцев назад
Так оно и есть. Ретинобластома обычно происходит у совсем маленьких детей и после облучения, если это односторонняя ретимобластома, то череп развивается не одинаково и для нормального протеза потом часто нужно не просто делать косметическую операцию, но разбирать череп и собирать его более "симметричным".
Показать ещё 46 комментариев (из 54)