Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Юная австралийка, потерявшая глаз из-за рака, носит модные повязки (14 фото)

15730
14

Джесс Ван Цайл, 22-летняя девушка из Мельбурна с редкой формой глазной меланомы, перенесла хирургическую операцию, которая привела к удалению левого глаза. Девушка не отчаялась, а решила посвятить свое время тому, чтобы повышать осведомленность общества об этом заболевании. Более того, Джесс обыграла свою особенность: у нее есть небольшая коллекция повязок на глаз, среди которых есть и нарядные варианты.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
345
серж белый «Che» Год назад
Когда делаешь Селфи. То получается зеркалка.
345
серж белый «Che» Год назад
Да не страшно. Просто когда себя фоткают то наоборот получается
24
Светлана Год назад
Молодец, не опустила руки! и движется вперед! Респект!!!
353
Sergej Voukolov Год назад
Ну и чо...
341
zomba Год назад
немного передернуло аж... бррр...
277
Ну, не так уж много у нее тканей удалили... Можно было "стекляшку" вставить и веки сформировать. Мигать не смогла бы, конечно, но и вид был бы не "пиратский". Видела случаи, когда чуть не четверть лица удаляли, а потом восстанавливали с протезом глаза.
353
Sergej Voukolov RagDolly Год назад
Так оно и есть. Ретинобластома обычно происходит у совсем маленьких детей и после облучения, если это односторонняя ретимобластома, то череп развивается не одинаково и для нормального протеза потом часто нужно не просто делать косметическую операцию, но разбирать череп и собирать его более "симметричным".
Показать ещё 46 комментариев (из 54)