Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Деревенская Москва 50-х - 60-х годов XX века (33 фото)

45175
33

Этот пост покажет, какой была Москва в период своего расширения в 50-е - 60-е годы XX века. Именно в это время город разросся до пределов МКАДа, поглотив множество деревень и поселков, которые до этого были пригородом.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
37
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
9
Отличный пост!
462
German Год назад
Увидел свою улицу за год до рождения. Спасибо.
−217
АлександрКутепов Урри Год назад
Судя по вашему костюмчику и отъетой физиономии ,сударь, вы просто созданы для того, чтобы пасти гусей, так? Боюсь, вы просто никогда не бывали в одном из таких милых деревенских домиков. Иначе бы говорили совсем иное.
−217
АлександрКутепов Урри Год назад
Я знаю, что за животное - корова. А вот чего я не знаю, так это того, что на аватарке не ваша личная и персональная физиономия.
Показать все 7 ответов
415
sergeypauk Мариус Год назад
Вы не внимательны. Написано же :" на фоне новостроек улицы Архитектора Власова".
А на дальнем фоне это МГУ.
349
Sergey Tekuchev Год назад
Нормальное поселение превратили в жуткий муравейник...
345
серж белый Год назад
В Саратове,Тамбове и многих российских городах досехпор так.
33
Екатерина Год назад
Спасибо!
−348
КАЛ Год назад
красивые старые фотки, как то чувствуется такая жизнь кипящая, много обещающая в будущем, с большими задачами и планами. Сейчас же москва все реже говорит на "а", все чаще слышится акцент и фраза "салам алейкум". Также Очень много ходит биомасс которые сосут писюны у представителей своего же пола, Много психов и злых людей, короче будущие для застывшего времени на этих фотках не весёлое и коммунизма нет...
64
ElGringo Год назад
Очень интересно
Показать ещё 55 комментариев (из 149)