Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию

Деревенская Москва 50-х - 60-х годов XX века (33 фото)

42350
33

Этот пост покажет, какой была Москва в период своего расширения в 50-е - 60-е годы XX века. Именно в это время город разросся до пределов МКАДа, поглотив множество деревень и поселков, которые до этого были пригородом.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
37
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
337
German 11 месяцев назад
Увидел свою улицу за год до рождения. Спасибо.
−217
АлександрКутепов Урри 10 месяцев назад
Судя по вашему костюмчику и отъетой физиономии ,сударь, вы просто созданы для того, чтобы пасти гусей, так? Боюсь, вы просто никогда не бывали в одном из таких милых деревенских домиков. Иначе бы говорили совсем иное.
−217
АлександрКутепов Урри 10 месяцев назад
Я знаю, что за животное - корова. А вот чего я не знаю, так это того, что на аватарке не ваша личная и персональная физиономия.
489
VipeoutXL 11 месяцев назад
Предпоследняя фотка с неверным описанием, как житель данного района могу сказать, что нет у нас таких 2-х подъездных 9-ти этажек.
Показать все 7 ответов
489
VipeoutXL Мариус 11 месяцев назад
Может быть где то в районе Кутузовского, ибо высотка на фото уж слишком близко.
489
VipeoutXL Мариус 11 месяцев назад
Даже больше добавлю, вполне возможно это сетуньские проезды, если исходить из ландшафта фото.
380
sergeypauk Мариус 11 месяцев назад
Вы не внимательны. Написано же :" на фоне новостроек улицы Архитектора Власова".
А на дальнем фоне это МГУ.
489
VipeoutXL sergeypauk 11 месяцев назад
Вот теперь задался целью, обкатать все кварталы рядом с Арх.Власова. Ну нет тут таковых домов.
347
Sergey Tekuchev 11 месяцев назад
Нормальное поселение превратили в жуткий муравейник...
346
серж белый 11 месяцев назад
В Саратове,Тамбове и многих российских городах досехпор так.
33
Екатерина 11 месяцев назад
Спасибо!
−343
КАЛ 11 месяцев назад
красивые старые фотки, как то чувствуется такая жизнь кипящая, много обещающая в будущем, с большими задачами и планами. Сейчас же москва все реже говорит на "а", все чаще слышится акцент и фраза "салам алейкум". Также Очень много ходит биомасс которые сосут писюны у представителей своего же пола, Много психов и злых людей, короче будущие для застывшего времени на этих фотках не весёлое и коммунизма нет...
64
ElGringo 11 месяцев назад
Очень интересно
72
ZanudaSasha 11 месяцев назад
На Соколе до сих пор сохранился Посёлок Художников. Теперь это памятник градостроительства.
Показать ещё 61 комментарий (из 143)