И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Прикольные картинки Прикольные картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Деревенская Москва 50-х - 60-х годов XX века (33 фото)

42526
33

Этот пост покажет, какой была Москва в период своего расширения в 50-е - 60-е годы XX века. Именно в это время город разросся до пределов МКАДа, поглотив множество деревень и поселков, которые до этого были пригородом.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
37
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
392
German Год назад
Увидел свою улицу за год до рождения. Спасибо.
−220
АлександрКутепов Урри 11 месяцев назад
Судя по вашему костюмчику и отъетой физиономии ,сударь, вы просто созданы для того, чтобы пасти гусей, так? Боюсь, вы просто никогда не бывали в одном из таких милых деревенских домиков. Иначе бы говорили совсем иное.
−220
АлександрКутепов Урри 11 месяцев назад
Я знаю, что за животное - корова. А вот чего я не знаю, так это того, что на аватарке не ваша личная и персональная физиономия.
Показать все 7 ответов
390
sergeypauk Мариус Год назад
Вы не внимательны. Написано же :" на фоне новостроек улицы Архитектора Власова".
А на дальнем фоне это МГУ.
347
Sergey Tekuchev Год назад
Нормальное поселение превратили в жуткий муравейник...
344
серж белый Год назад
В Саратове,Тамбове и многих российских городах досехпор так.
33
Екатерина Год назад
Спасибо!
−342
КАЛ Год назад
красивые старые фотки, как то чувствуется такая жизнь кипящая, много обещающая в будущем, с большими задачами и планами. Сейчас же москва все реже говорит на "а", все чаще слышится акцент и фраза "салам алейкум". Также Очень много ходит биомасс которые сосут писюны у представителей своего же пола, Много психов и злых людей, короче будущие для застывшего времени на этих фотках не весёлое и коммунизма нет...
64
ElGringo Год назад
Очень интересно
72
ZanudaSasha Год назад
На Соколе до сих пор сохранился Посёлок Художников. Теперь это памятник градостроительства.
Показать ещё 61 комментарий (из 143)