Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Стейк-Бургер! (17 фото + 1 видео)

19031
17
1

Рецепт :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
1
Григорий 12 месяцев назад
Шаурма!
494
Белая белка 12 месяцев назад
Автор, если не сложно, объясните пожалуста идею с прессом на 5 часов. Почему именно 5? Это какая-то тахнология или просто попробовать решили? Мне действительно интересно, без задней мысли.
494
Белая белка Дмитрий 12 месяцев назад
Бургеры бывают разные. . Это не фасфуд. Он 5 часов готовится.
Показать все 6 ответов
494
Белая белка Darian 12 месяцев назад
Да ни кто. Просто у вас другие вкусы. Есть люди, которые сало не едят. Так, что они извращенцы? Нет они просто его не любят. А вы не любите стейки.
184
John Darian 11 месяцев назад
Начните с того, что приготовьте разные виды мяса абсолютно одинаково и с минимумом специй. И разберитесь, нравится ли вам вообще мясо на вкус, или нет. А если нравится, то какое? Не котлетки, не отбивнушечки, не гуляш. Мясо. Если выясните, что говядина вкусная, почитайте просто про стейки. Почему именно такой кусок, почему именно такая корова, почему именно такой способ приготовления.
А вот если вы с удивлением обнаружите, что не любите мясо, то и не парьтесь
142
Вадим Андрушко 12 месяцев назад
Использовать для такого блюда рибай - это верх извращения. Стейк-рибай само по себе великолепное блюдо, тем более именно такой прожарки.
Для блюда, которому посвящена тема, больше подойдет рубленное мясо из других частей туши, менее дорогое, но тоже способное пропитать оркужающие продукты. Наверняка без ущерба вкусу.

Хотя. Как говорили в школе - каждый д.очит, как он хочет.
33
Arseniy_Smu 12 месяцев назад
Чедар.. Явно профессионал готовил..
215
Evgeny Derbush 12 месяцев назад
Месье знает толк в извращениях!!!! Отдай рибай нормальным людям!!!!
45
Алексей 12 месяцев назад
Рибай на бутер, он серньезно? :-D
Для этого есть более дешевые и не мение вкусные части отруба,
вывод "афтор извращениц"
Показать все 6 ответов
45
Алексей Белая белка 12 месяцев назад
Я тоже себе это могу позволить, только вопрос зачем это нужно.
142
Вадим Андрушко Алексей 12 месяцев назад
Вопрос: Почему животные лижут свои органы?
Ответ: Потому что могут.
494
Белая белка Алексей 12 месяцев назад
Но хуже- то точно он не сделал. Верно? Мог и филе миньон взять. Но там жира нет. Не вышло бы. Так, что из возможного выбрал лучшее.
45
Алексей Белая белка 11 месяцев назад
Так лучше бы тогда взял портерхаус, ковбой или тибон, дороже бы вышло.
192
andrew-ew 12 месяцев назад
Нельзя так беспощадно расходовать Рибай стейки! Нельзя!
366
Фишкин 12 месяцев назад
Бюржуй!
Показать ещё 73 комментария (из 102)